Тема закрыта

Причина: 0

Гроза началась где-нибудь уже?

На Пионерском греметь начало и сверкает с юга...
В прошлом году у мня во время грозы "сгорела" сетевая карта... ой, баюс. Инет вырубить придецца...на часик...
Сын один на даче - это к северу. Звоню, чтоб готовился...громоотвода нет, есть у соседей...

На синих закапало..
ЖБИ ждите..)))

Еленушка
У нас в Пионерском токо что громыхнуло но ооочень отдаленно...

Медичка (ех Катерина В.)
У нас громыхать начинает.Но как-то неуверенно.Пионерский снова

Соседи!
Девочки!Отключайте инетовский кабель в грозу-в прошлую грозу у моего знакомого на вторчике комп сгорел.Был выключен,но кабель не отсоединили.

а на Малышева-Восточной пока тишина :)

KaMilka
Так что Уралмаш - отзовись о дожде!!!!

Пока нет, но начинает громыхать

Медичка (ех Катерина В.)
Девочки!Отключайте инетовский кабель в грозу-в прошлую грозу у моего знакомого на вторчике комп сгорел.Был выключен,но кабель не отсоединили.

А у нас вайфай..)))

Выключаааю... :shock:

Вруша

Прикольно!Я для тех,кто с кабелем.Сама не задумывалась,идиотка,что кабель-то на крышу идёт!А если гроза непосредственно над нами,то может и в громоотвод угодить.А значит и до компа добраться.

На Сортировке отдаленно уже слышно грозу. Дождя пока нет.

Понеслось. ВИЗ и Юго-Запад накрыло.

Вруша
вайфай

че такое?

ptica_we
ВИЗ и Юго-Запад накрыло.

Намано в заречке, погромыхивает только

кабель инетовский надо выключать, може сгореть сетевая карта.. у нас так было :( в кабинете нам сразу говорили что нужно выдергивать его. вот

тож загремело у трансагентства..... %) ща у мня ребёнок опять радоваться будет и визжать от грома и молний :D

в центре молнии и гром, дождя практически нет пока

Katana
че такое?

беспроводное соединение..)))

на уралмаше гремит все сильнее...

Девочки, я на работе на Вторчермете как уже писала, свету белого не видно...был град....а сейчас льет просто дико.....я в шлепках, похоже домой поплыву....

У нас дожд пошёл.Гремит несильно.Но сама туча от нас как-то в сторону центра движется-у нас только краешек её и дальше светло.

Тут такоееееееееееееее!!! Ужс!
Скоро Инету будет конец! :(

в центре пошел дождь сильнее, но моолний и грома больше. лепота ))))
из окошка )

В Нижнем Тагиле тоже ненастье. Ужас.

на ю-з ваапще сверкает и гремит сильно!!!!
Сфотала опять...в соседнем топе выложила)))Сообщение было изменено пользователем 21-06-2007 в 18:37

\~Лондон\~
Скоро Инету будет конец!

тож так думаю...такие молнии..по-любому кабинет хренов опять не выдержит и приступ какой-нить пустит от такого....:(

Уже солнышко сияет)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы