Тема закрыта

Причина: 0

Гроза началась где-нибудь уже?

Все, на ВИЗе тоже прошло...уф....Град такой был

KaMilka

а у нас не было града)

югозапад уже все, чистое небо)

Инет вроде выдержал атаку,а вот Мотив чет сапсем у меня умер(((((

ketcool
а у нас не было града)

нам видать все досталось...был град размером с 50-копеечную монетку, мне весь балкон закидало,т.к. забыла его закрыть

Град - гад!! идёт!

KaMilka
Град такой был

да уж ... боялась комп включать - вдруг сетевуха сгорит :)

у нас тут такое моооре на дороге теперь%)

у нас град тож был..
тока что..)))

Гражданская на проводе: счас так сверкнуло и громыхнуло прям около окна, я аж на пол метра подлетела и ребенок проснула и заплакал:(

у нас на Сортировке поливало ровно 15 минут и то с солнышком и без всяких молний, счас все уже высыхает потихоньку

Уже всё кончилось.Солнышко и радуга.Весёленькая картинка!

Sahara
боялась комп включать - вдруг сетевуха сгорит

чтоб в следующий (и все последующие разы) не бояться - приобретайте сетевые фильтры. например, такие....
www.apc.ru/products/surge/PNET1.html
поставить ОДИН раз, и забыть, про то, что во время грозы надо что-то откуда-то выдергивать...
либо бесперебойники, со встроенной защитой ИНФОРМАЦИОННОЙ СЕТИ - это еще надежнее :)

если кого цены интересуют - то вот тута смотреть :)
www.ell.ru/seek.phtm

Maxxus

А инетовский кабель?Из розеток-то я давно ничего не выдёргиваю.А вот кабель-задумалсо...

у нас на химмаше тож все кончилось минут 15 -20 назад

Медичка (ех Катерина В.)
А инетовский кабель?

вот именно про него и речь :) а для сети силовой (осветительной) - ОБЯЗАТЕЛЬНО фильтр сетевой ХОРОШИЙ (большинство мной виденных - не фильтры, а "удлинители с лампочкой с кнопкой"), либо блок бесперебойного питания. там такой фильтр сразу "как бы присутствует" ... (тоже видел исключения, в процессе ремонта обнаруживалось несоответствия заявленного и фактического положения дел)
Воот ;)

Maxxus

Просветили.Надо обдумать.

попали под град жуткий в сысерти. думали стекла побьет град как горошины. как пули бились о стекло. ехали по трассе под ливнем вдруг бах - резко кончилось и дорога сухая) выехали из под тучи. приехали в город зашли домой - град. всю дорогу размыло по дерябиной капецки. машыны плывут и глохнут в море...Сообщение было изменено пользователем 21-06-2007 в 19:41

Я в Первоуральске сейчас, тучами всё затянуло, гром гремит, дождя пока нет, но вот-вот пойдёт.
Пока до Е-бурга доеду, накроет.

Элайза
Пока до Е-бурга доеду, накроет

А у нас всё уже почти кончилось! :D Дождик ещё капает,но уже совсем не гремит.

Ух ты, темка то как развилась без меня)))))
Полдороги домой я проехала нормально, потом встала в уголке тихнечко, переждала самое безобразие)))))
Потом потом опять поехала и метров 200 мне просто казалось, что я управляю лодкой - столькео воды)))))
Наконец я дома, ура!

Bersenusha

Не сильно промокли,значит?

Медичка (ех Катерина В.)

Не, просто на той неделе оказалась в сильный дождь в центре города за рулем - очень опасно, в этот раз переждала в стороне, поехала, когда потише и посветлее стало)))

Bersenusha

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы