Тема закрыта

Причина: 0

Премаман. Шоу мыльных пузырей. сходили. фоты

+

++

+++

Девченки! как я вам завидую!!! так хотелось попасть на праздник, но ехать на электроне в двумя детьми сомнительное удовольствие. очень хотелось и скидку получить и много всего надо детям прикупить. Итак трясешься над каждой копеечкой , а тут 50% скидки.Жаль что муж сегодня на работе. Скажите, а без присутствия нельзя купон скидки получить? А то я в Премамане покупала автокресло, но по чужой карте скидок (5%), а своей у меня нету.

только что вернулись с вечернего праздника :)
представляете, мы с Иришкой выиграли главный приз!!!! мафыну!!!! :dance2:
первый раз в жизни что-то серьезное выиграла %) а детеныш, похоже, еще не верит своему счастью - все вокруг ходит, трогает, сама ее пультом катать боится пока :)
вобщем, спасибо огромное магазину Премаман за такой замечательный подарок!!!!!
ну и сам праздник нам понравился очень, даже моя дикая мартышка, которая обычно больших сборищ боится, с удовольствием приняла участие во всех конкурсах - и рисовала, и рыбок ловила, и на самокате, и на батуте. а мыльных пузырей ухитрилась весьма технично аж 2 пузырька выцыганить :D

Ну вот :( А мы из-за дождя не пошли

ну вы молодцы! поздравляю:)))что за машина -то?:)

вот такая мафынка метр ростом примерно, на радиоуправлении
чем-то на мамину-папину слегка похожа :D
последние 15 мин Иришка ее тряпочкой натирает до блеска :)
и требует "зверя на улицу", потому что такая большая, что в комнате ее катать почти невозможноСообщение было изменено пользователем 22-06-2007 в 20:36

вау.. я видела ее там

Annet
вот такая мафынка метр ростом примерно

ё-моё %) вот это машинка, маленькая такаяяя :D Супер! Поздравляю! :clap:

вощим мы тоже сходили)) с обоими, вызвав на подмогу бабушку))
Искупались знатно в бассейне, порадовались за Аннет :clap: :clap: :clap:
Мыльные пузыри уже все разлили дома :))) Ходим в косынке с божьей коровкой во лбу

Reka Jizni
Ну вот А мы из-за дождя не пошли

дождя кстати и не было практически
я под дождь попала только когда за старшей в садик шла, около премамана дождика уже не было, хотя начали они в помещении

А мы тоже были, только поздновато уже. Кое-что пропустили, ниче не выиграли, но скидку хапнули:) и пузыри,:) и шарик :) , м тортика :) Славе понравилось. Премаманы молодцы! :clap: :clap: :clap:

LadybirD
я под дождь попала только когда за старшей в садик шла, около премамана дождика уже не было,

+1 ток за старшим :)

машина - -супер! мои ее всю истрогали, атк что - не зря протирает, там отпечатки пальчев двух хулиганов:)

вся прям обзавидовалась, жаль что мы не пошли...я думала нашего возраста не будет :(

мои гаврики на празднике :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы