Тема закрыта

Причина: 0

эсминец який у нас тут стоить)

На борту ракетоносца имеются два хрензнаеткаких)-миллиметровых орудия, кроме того, корабль оснащен ракетным арсеналом.
На борту корабля имеется также вертолет SH-60 Sea Hawk, который предназначен для ведения операций против подводных лодок.

тока вертолета не было(

кароче отстояли мы ЧАС в очереди!

Сообщение было изменено пользователем 23-06-2007 в 21:53Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 03:47

Lapka
два 20-миллиметровых орудия,

он шта, на базе торпедного катера? ;)
Мож 200мм или 20" орудия?

это кароче сопровождающий нашу группу грит: тейк зе фото! и кивает на нос))) ну я такая в шизе, мужу: фоткай, хвать, подергала, покрутила, муж меня сфоткал, сам тока потянулся... а американцы как закречат? но! но!!!!!!
кароче эта фигня оказалась заряжена и в боевой гатовности, кораблек то военный) все оставшеся время мы в карсках представляли, как я бы заорала, если бы выстреолили нечаянно, и как заорали бы корабельщики и что кому за это было бы потом))))
после меня огородили)))) чувак видимо перепутал, некоторые были разряжены и можно было фоткаться, а этот и еще один заряжен(

Аз есмь ®
он шта, на базе торпедного катера?
Мож 200мм или 20" орудия?

фу) это я както криво скопировала из новостей))))) ржака))))
там еще какато хрень, тпа "стелс", он невидем на радарах. с нами ходио какойто корабельный фанат и все спрашивал, где тут стелс))))
амеры взгрелись, потом чтото покащзали ему, хз что))))) я не понимаю в этом ниче(

Lapka
потом чтото покащзали ему, хз что

наверна средний палец... ;)

Lapka
он невидем на радарах

;)

фу, все опошлил)))))

)

прикольна!

а хдэ харные хлопчыки в белых шапошках-таблэтках и клешАх??? ой, какие они харные у западных фильмах....

BUZZY
ой, какие они харные у западных фильмах....

ога. адын дажо паёть. Y.M.C.A.... ;)

вот

BUZZY
харные хлопчыки в белых шапошках-таблэтках и клешАх

они когда в город уходили... такие смешные)))) в шортах и футба. таких шортах шиироких) и обязательно огромная хрень на пузе на цепи. кароче пародия на реперские клипы))))) или клипы на них пародия) кароче у нас так не ходят) и морды очень не "наши")))) женщин много служит)

а еще они банчили сувенирами))))

Аз есмь ®
Y.M.C.A....

уай эм си эй....уай эм си ээээй :)

Lapka
вот

якой чорнявенькой :)
истинный крест,

Lapka
морды очень не "наши"

Lapka
а еще они банчили сувенирами))))

у нас солдаты тож сувениры продают, которые спереть сумели из части.. ;)

они потом в футбол на заброщеном бастионе играли)

Аз есмь ®
у нас солдаты тож сувениры продают, которые спереть сумели из части..

я хотела кофточку купить, типа бегать в ней, а не по размеру, а те что по размеру стремные какието(

Самый крутой кадр на U-маме: космополитка Lapka в таллинском морском порту на американском эсминце за американскм пулеметом!

Пауль Зиберт
космополитка Lapka в таллинском морском порту на американском эсминце за американскм пулеметом

а че) так и нада)))) ну я потом очень испушалась на самом деле. что выстрелить могла по дурости, у меня бы такая истерика началась %)
кораблик на самом деле не очень ухоженый был, весь пяльный и со ржавчиной)

А я что то не пойму. В чем счастье то? Пришли американцы.

Tadeush
В чем счастье то? Пришли американцы.

эээ... ну у нас страна маленькая, мирная... у нас ниче ужасного не происходит. пришел корабль - пошли смотреть. за птенцами аиста через вебкамеру наблюдать - щастье) машинки зезжали - пошли смотерть... день рождения у развалин - пошли на концерт посмотрели)))
свободное времяпрепровождение у нас такое)
т.е. основные события у нас это те, в которых ты можешь сам поучавствовать)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2007 в 22:25

Пауль Зиберт
космополитка Lapka в таллинском морском порту на американском эсминце за американскм пулеметом!

поздно сия посудина пришла в Таллинн.. Вот если б в начале мая... ;)

Lapka
эээ... ну у нас страна маленькая, мирная...

Это и настораживает. Страны не должны быть мирными когда есть американцы.

Аз есмь ®
Вот если б в начале мая...

развернула бы и был бы Ансип решетом)
НТВ то показали про 15 трупов? нет еще?

Lapka
НТВ то показали про 15 трупов?

Господи, что там у Вас опять случилось? 15 "наших"?

Lapka
нет еще?

нее... их ишшо полностью не скомплектовали... Не хватаит 7 рук, 5 ног и 3хголов и пениса. Не хватало двух, но один нашли в одной из голов... ;)

Tadeush
Страны не должны быть мирными когда есть американцы.

ммм... мы в ЕС и у нас президент гражданин Америки))))
а ваще этот эсминец плавает туды-сюды, вот был в районе Нидерландских антильских островов с 1 по 3 апреля 2007 года"
к нам то из японии заплывут, то еще откуда... они постоянно эти кораблики причаливают)))) работа у них такая чтоли? тока пускают не на все. месц назад был британец военник! огромный!!!!!! но просто постоял( экскурсии небыло(

Пауль Зиберт
Господи, что там у Вас опять случилось? 15 "наших"?

нет, там в моем топе про таллин и эстони. я рассказывала. приехли НТВшники снимать фильм о бронзовой ночи. посотрели кассеты, даденые им одной телекомпанией и насчитали там 15 трупов %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы