Тема закрыта

Причина: 0

эсминец який у нас тут стоить)

Tadeush
А границы отодвигали что бы выстроить УРы.

И как? Выстроили?

Lapka
но я в корабликах знаю только то, что они плавают)

мореманы обычно поправляют: плавает г...но. А корабли и суда ходют.. ;)

Lapka
а вот вроде он и щас есть

Вот... Он вроде на нем служил... Огроменный блин говорит. Один матрос от дедов сбежал. 2 недели искали на корабле.

Tadeush
Он вроде на нем служил.

Он и называиЦа: флагманский авианесущий крейсер

Lapka
Петр Великий

Аз есмь ®
Он и называиЦа: флагманский авианесущий крейсер

Дык получается это по научному. А в простонародье авианосец.. Чем тогда авианосец от авианесущего крейсера отличается?

Пауль Зиберт
И как? Выстроили?

Да хрен их знает :)

Tadeush
Да хрен их знает

Тогда зачем границу отодвигали?

;)

Tadeush
Да хрен их знает

)))) настроили после войны уже кажись как. планы бли грандиозные, до сих пор непонятно, насколько вокруг таллина тянется подхемка. но вроже не сомкнуты у нее два конца)
кроче смотри, они стягивали и переносили силы в прибалтику, сталин тоесть, ну и вся ркка)))) если бы оставили в покое, то внезапного нападения гитлера не случилось бы) там счет шел на дни, кто первым клюнет: сталин с границ прибалтики, или гитлер его с тех же границ, с другой стороны))))
ну это так, на прирожках... ну и как я понимаю канешна)

Lapka
если бы оставили в покое, то внезапного нападения гитлера не случилось бы

Ну это тольк лдна из версий. Эта версия звучала в заявлении Молотова 22 июня. Но чет я не верю этому..

Tadeush
Чем тогда авианосец от авианесущего крейсера отличается?

авианосец это плавучий аэродром, достаточно неповоротливая и лехкоубиваемая посудина. Для её защиты нужна пара кораблей охранения. Крейсер сам себя защитить может. Правда и самолётов на нем всего 15-20. На авианосце до 100 могёт быть..

Аз есмь ®
авианосец это плавучий аэродром, достаточно неповоротливая и лехкоубиваемая посудина

Само собой идут корабли охранения. В том числе и подводные корабли охранения.

Tadeush
Но чет я не верю этому..

А как по Вашему было?

Tadeush
Эта версия звучала в заявлении Молотова 22 июня. Но чет я не верю этому..

я име. в виду, что нападение было бы не внезапным, а вот таким:
если бы он напал на прибалтику, где нет русских воиск, а стоят они такие у себя на родных границах. это была б пусть даже однодневная задержка на пути в ссср. это дало бы время нам на подумать. такчто для защиты и для лакмуса ссср выгодно было дерэать эстонию "чистой".
а так то было бы оно в люом случае, либо одни на другого, либо другой на первого)))) ну и чудское озеро нифига на танках не проходимое, потом речная граница, короче всяко эстония бы задердала гитлера для настройки оброоны)

Пауль Зиберт
А как по Вашему было?

ага? как?

Lapka
ага? как?

так как было. Вероломно

интересно, на че реагируют эти полудурки, что лезут в мой топ?
закройте его, чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы