Тема закрыта

Причина: 0

Меняю ник и прическу. Все сделано, ФОТКИ ДО и ПОСЛЕ

классненько получилось, и с естеств. завивкой ваще повезло!!!!

Класс! Тоже чтоль подстричься

стало очччень хорошо! молодец! очень тебе идет)))

кажется - намного моложе выглядеть стала :) супер!!!

Сразу побежала искать фотку после. Ну вот, думаю, еще одна жертва карвинга! Ан нет! Смотрится Ваша естественная кудрявость просто отлично! Стрижка подчеркнула шею, которую ни под какими каре прятать не нужно. А цвет? Классная передача на первой фотке(первой "после")-яркий, насыщенный, рыжий. Красиво!

Тоже думала, карвинг.

Супер. Задорно и свежо.

Ура! Маша, поздравляю! Здорово вышло :)
Кто б меня ещё выпнул до парикмахерской...

PUNA
цвет? Классная передача на первой фотке

А это правда такой и есть цвет? Или фотоаппарат искажает? Прическа прикольная, вот действительно бывают же приятные неожиданности (это я про кудри) У меня после родов волосы почему-то потемнели, причем конкретно так, все замечают.
Мне кажется, на таких волосах можно попробовать какую-нибудь интересную окраску - не просто мелирование, а типа бликов, не знаю, как точно техника называестя, короче, чтоб локоны заиграли на солнце :meet:

МегаТанчик
Кто б меня ещё выпнул до парикмахерской...

Ага...:(

Вах, красота!!!!!!

Меня тож терзает последний месяц такое желание, но не могу придумать как :)
А ты сама придумала али в парикмахерской так здоровско насоветовали??????

Русалочка

Itana (восхищенно)

девчонки, сдаём лялек обстриженной Машерочке и массово выдвигаемся в парикмахерскую :D

МегаТанчик
девчонки, сдаём лялек обстриженной Машерочке и массово выдвигаемся в парикмахерскую

Идея хорошая,только у меня их 2(ляльки в смысле). ;)

Супир!

Спасибооо за комплименты!
Цвет на 1 фотке вышел темнее, на 2 - светлее. В реале что-то средненькое. Бум темниться-рыжиться, уговорили. :)
Парикмахеру сказала только, что при прежней длине хочу... (градуировка? ступеньки? как это называется, когда вверху короче, чем внизу?) Вот, остальное получилось само.

Русалочка
МегаТанчик
девчонки, сдаём лялек обстриженной Машерочке и массово выдвигаемся в парикмахерскую
Идея хорошая,только у меня их 2(ляльки в смысле).

Ой, да запросто, больше двух, мне кааца, уже не имеет значения, СКОЛЬКО точно в граммах. :D

Ах ах)) Заметьте, дамы хвалят даму.. Ну как такое только получается - и прически вы для себе подобных делаете, совета в этом спрашивая, да и подарки сами друг другу (дама - даме) на 8 марта дарите.. Ну нет чтоб крикнуть - " Мужчины!! А как я вам?". Неужели все потуги женской красоты направлены на то, чтоб подружка (коллега, соседка и тыпы) оценила? Где зов природы- нравицца нам, полигамным партнерам?

Мне тоже очень понравились Ваши изменения)

А я дискриминацию не проводила ;) услышать "ах, какая красота" приятно и от мужчин, и от дам. У мужчины я могу попросить совета, какой телефон купить, в какую автошколу пойти, что ему (любимому мужчине) вкусного приготовить. Но какую прическу сделать... я же не советуюсь с ним, какой крем купить, лак для ногтей и т.д. %) Для этого как раз и есть окружающие дамы, ну, и некая категория окружающих мужчин, к которым отношение совершенно другое, нежели как к полигамным партнерам, на которых м.б. направлен зов моей природы ;)

А за комплимент (я поняла, что это был он, только сильно завуалированный? ;) ) спасибо!

Да, слов нет, прическа зачётная, очень в тему. Так и камушек был , собственно, не в огород дам... Присоединяюсь, кароч, к похвалам - кудри супер, больше фоток!

Воооот, после этого и проси похвал от мужчины! :D
Дамы пишут:

НЮТ*
красавица!!!!!!!

Зубная Фея™
супер!!!

Геррит
Красиво, очень идет.

Нюшычка
Это твоё. Получилось просто отлично!

А мужчина:

AlexFo
прическа зачётная

AlexFo
кудри супер

;) чувствуете разницу?

Гы)) Скупо, но зато правда)) А вам, простите , что больше нравицца - море комплиментов от дам или скупые, но правдивые высказывания истинных ценителей женщин?))))))))))
Зы. Да , кста - их много, а я пока один!))))Сообщение было изменено пользователем 20-07-2007 в 22:11

AlexFo
правдивые высказывания истинных ценителей женщин

собссна, это дело вкуса. :)
а комплимент , в переводе с фр, - "то, чего нет". Поэтому в любом случае

AlexFo
больше нравицца - море комплиментов от дам

:D
Ну, правда, приятно же!

AlexFo
" Мужчины!! А как я вам?". Неужели все потуги женской красоты направлены на то, чтоб подружка (коллега, соседка и тыпы) оценила? Где зов природы- нравицца нам, полигамным партнерам?

Я как то мужа спросила, а не срезать ли мне волосы?"Как хочешь".
Боюсь,что вопросом какую причу мне сделать поставлю его в тупик тока. :D

Я тут диск купила. Виртуальный стилист. Что-то только плохо у меня получается подобрать себе причёску. Вот наделать самых разных вариантов и показать мужу. Вдруг так сможет сказать, что лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы