Тема закрыта

Причина: 0

Меняю ник и прическу. Все сделано, ФОТКИ ДО и ПОСЛЕ

Тань, а где купила? и почем?

Машерочка
Дамы пишут:

ну дамы пишут, потому как действительно изменения очень удачные ;)

Зубная Фея™

Спасибо! :)

Это к тому писала, что по этикету комплимент делают человеку, а не платью/прическе/сумочке.

Получилось очень хорошо!!!!! Кокетка такая, лапочка!!! Парикмахер так придумала или сама? Я вот хочу тоже имидж сменить, но не знаю, что больше пойдет. Сейчас волосы чуть ниже плечь. Хочу прийти в парикмахерскую, сказать делайте что хотите, а выйти красавицей. НО при этом, чтоб потом дома с укладкой по 100 часов потом не возиться.
Кто знает таких парикмахеров? Мне срочно надо!!!

Я вообще кудри больше люблю, чем прямы, тем более такие прикольные. Но вот мужу первый вариант больше понра, а вообще он сказал, что если поменяла только прическу, то даже оценивать нечего, гардероб то тоже сменила, стиль поведения?..Сообщение было изменено пользователем 23-07-2007 в 10:39

Машерочка
Это к тому писала, что по этикету комплимент делают человеку

ну вот мы и сделали комплименты как раз вам и тому, кто изменения с вами произвёл ;)
мне оч нра смотреть на народ до и после изменений, особо если всё получилось :)
а то ведь бывает так испоганят кого-нить - жукть! ))

Зубная Фея™
ну вот мы и сделали комплименты как раз вам и тому, кто изменения с вами произвёл

угу. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы