Тема закрыта

Причина: 0

4 канал показывает про юмам . Понедельник 25.06 в 23-15

Я тоже видела (аватар Лисы заметила :D ) Девочки, какие же вы молодцы! :love:

Вчера показывают Мари, я дочке: смотри - мама! Мама в телевизоре! О! А вот и ты!
Видать, громко говорил, когда маму показывали, доченька чуть не заплакала...:)
А, может, от того, что мама где-то там, в телевизоре... раздвоилась, короче. Хотя она рядом сидела:)

кася попова
Маша говорит что она не единоличный организатор, их 6 человек.

там словами так и сказали ведь!

а повтора не будет???????????????????????? жаль не посмотрела - проворонила
но по сюжету судя - молодцы мамочки!!!!! Низкий вам поклон всем кто погает людям и тем более детям!!!!!!!!!
Дай Бог вам здоровья и счастья огромного!!!!!!!!! Бог вас не забудет!!!!!!!!!!

бабушка

тоже хочу повтор!

Вопрос, а можно как -то затронуть в этой передачи и второй "гогрячий проект" - здесь есть группа людей, организовавшая комитет по борьбе за детские сады (те что были разным организациям передены в "безвозмездное пользование" и другие стороны детства. Некоторые шаги уже сделаны, готово открытое письмо президенту, частично собрана информация по организациям занимающим эти площади, и много всего прочего. можно как-то будет сделать передачу на эту тему?

Janny-mouse
а можно как -то затронуть в этой передачи и второй "гогрячий проект" - здесь есть группа людей, организовавшая комитет по борьбе за детские сады (те что были разным организациям передены в "безвозмездное пользование" и другие стороны детства. Некоторые шаги уже сделаны, готово открытое письмо президенту, частично собрана информация по организациям занимающим эти площади, и много всего прочего. можно как-то будет сделать передачу на эту тему?

а вы позвоните на четверку той же рянцевой)

блин, пропустила( сижу без инета....
хочу повтор!!!

вчера около 6 вечера показывали прошло недельный сюжет... вывод - через неделю ловим повтор!

Coalla а вы позвоните на четверку той же рянцевой)

А телефон можно? И как оную Рянцеву по имени-отчеству звать?

Janny-mouse
И как оную Рянцеву по имени-отчеству звать?

контакты на www.channel4.ru евгения рянцева а в принципе любого репортера позовите)ну или редактора 9координатора) службы инофрмации

Спасибо

Лиcа
ну думаю да) в 8 больничке с коляской. ау мари

ага, ага... я тама была... она самая...
ну некада даж в форум зайти, зашла совсем по другому вопросу и тему увидела.:)

Девоньки, особенно Маша, которая меня сдала за час до съемок, а можно эту фильму для семейного архива взять?

Дитё тама наше засветилось... я опять же на себя буду смотреть и это меня будет стимулировать не лопать лишнего... :)

Ага можно, только не быстро это... вот диски куплю-перепишу :)

маша
перепишу

Спасиб.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы