Тема закрыта

Причина: 0

у меня ВСЕ ХОРОШО! а у ВАС?

а вы когданибудь были в состоянии "все хорошо". проблем нет, траблов нет, все замечательно!!!!!!!!
а?Сообщение было изменено пользователем 24-06-2007 в 16:42

Я - очень редко. Когда была работа и любовь.

ага :)
пару часов назад, когда ребенок ушел гулять с бабушкой и дедушкой, а мы с мужем остались дома днем наедине :)

Да

Лола
Когда была работа и любовь

Гелла
а мы с мужем остались дома днем наедине

ммм)))) но я не про момент времени, а расятнутое такое состояние. когда некоторый промежуток, типа месяца, или полугода)

Lapka
расятнутое такое состояние. когда некоторый промежуток, типа месяца, или полугода)

было тем летом, когда я была беременна и вышла замуж.... после того как разгребла все заморочки с документами, у меня было несколько месяцев тихого счастья....

Вообще то это называется счастьем:)
У меня было несколько минут абсолютного счастья:) один раз - когда я родила старшего сына.

МаRI
Вообще то это называется счастьем

не) щастлив ты можешь быть и голодный холодный разутый))))
а вот именн отсутствие траблов о которых болит голова %)

когде беременная была и уже не работала ))

Мирка
когде беременная была и уже не работала ))

ммм... я тогда была озабочена ремрнтом))))) и ваще меня вс е бесило)

Когда с мужем были в свадебном путешествии! Вот где не было ни забот, ни хлопот!!!!! Вся в свое удовольствие! :dada:

Когда вышла из роддома, то именно состояние "все хорошо". И уже полгода так!!! И проблемы - не проблемы, и усталость - не усталость! Полное ощущение комфорта по жизни! :)

да

liv
И уже полгода так!!!

классно)
я просто сижу в этой беспроблемности и пребываю в тихом шоке)
хотя полгода назад нас настигла определнная жопа месяа на три-четыре. до нее тоже все было ок)
так странно...Сообщение было изменено пользователем 24-06-2007 в 16:08

У меня такое ощущение ПОЛНОЙ беспроблемности ток в детстве было....класса до 7 ещё оно ко мне приходило во время каникул в школе...а потом всё время надо мной чё-то висело, то алгебру надо подзубрить, то темы по английскому писать, то экзамены, вступительные в инстик. Учёба на платном, ощущение, что погроб должна родакам буду :) В итоге пошла работать, учёбу забросила...Потом 3 года просто работала, но родичи пилилили, типа, учиться нада. Пошла снова учиться, щас вот 2 раза в год опять висит это НАДО.....Но думаю, что когда встречу новую настоящую любовь и того, кто меня действительно полюбит, может быть, смогу просто наслаждаться жизнью и все НАДО будут даваться легче :)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2007 в 16:14

BUZZY
НАДО

надо у нас висит в качестве отсутствия жилья) но это надо ежедневному беспроблемию немешает)
зеркало кокнулось... но это тоже мелоч) так хорошо кароче. что аж противно)

Lapka
так хорошо кароче.

ну и классно же! вот и гуляйте со спокойной душой, фоткайте побольше всего интересного и сюды выставляй :) А у меня постоянное ощущение, что я ещё так многое должна сделать, достичь, заработать, построить уже наконец-то ячейку общества, что реально упадок моральный какой-то :) Видимо, мужука уже надо скорее :) и в физическом смысле, и в моральном :(

BUZZY
А у меня постоянное ощущение, что я ещё так многое должна сделать, достичь, заработать, построить уже наконец-то ячейку общества, что реально упадок моральный какой-то

это входит в понятие "хорошо")))) от этого лично мне все лучше и лучше))))))

liv
Когда вышла из роддома, то именно состояние "все хорошо". И уже полгода так!!! И проблемы - не проблемы, и усталость - не усталость! Полное ощущение комфорта по жизни!

О, научите, а ? У меня после родов волосы дыбом на всех местах - а вдруг чё с дитем в следующий момент случится.

Графиня
а вдруг чё с дитем в следующий момент случится.

а что с ним модет случится?)
у меня был веселый страх, я боялась выходить на улицу, типа. а вдруг оно закричит, я же кормить не стану посрели двора)))) после пары кормежек страх изчез)

Lapka
я просто сижу в этой беспроблемности и пребываю в тихом шоке)
хотя полгода назад нас настигла определнная жопа месяа на три-четыре. до нее тоже все было ок)

По-моему, когда все хорошо - тоже не хорошо! Обязательно что-нибудь случится! Поэтому я стараюсь всегда решать каие-то задачи, чего-то делать и т.д.

Lapka
а вдруг оно закричит

:D

А у меня иногда находит такое ощущение беспроблемности, когда я выпью чего-нибудь сладкого и погода солнечная... На пол дня может хватить.

liv
По-моему, когда все хорошо - тоже не хорошо! Обязательно что-нибудь случится!

вот эта софистика меня и напрягает :D :D :D

Вообще женщинам свойственна такая черта личности как тревожность. Я вот тоже теперь когда уже мама-нам скоро год, ощущаю себя счастливой, но конечно беззаботность осталась в детстве. Все таки быть родителями-это ответственность.

Lapka
вот эта софистика меня и напрягает

срочно найди себе какую-нибудь мелкую заморочку и не парься :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы