Тема закрыта

Причина: 0

у меня ВСЕ ХОРОШО! а у ВАС?

Графиня
О, научите, а ? У меня после родов волосы дыбом на всех местах - а вдруг чё с дитем в следующий момент случится.

Ага, у меня так же было, ну щас может немного осталось. Это назывется "болезнь всех симптонов". Мы в больнице 1,5 мес. пролежали, так что преове время, я ваще с ума сходила: не спят - плохо, спят - тоже плохо, не какают - плохо, много какают - тоже плохо и т.д. Но постепено стала успокаивать себя, щас все лечится, главное не паниковать...а многое и ваще лечить не надо!

Гелла
мелкую заморочку

и типа думай ее))))) м... как собрать чемоданы в отпуск)))) все заморочки какието приятные)
кароче ВСЕ ХОРОШО!
это типа позитивный кароче топ)а то все стонать, и стонать))))

Сава
Вообще женщинам свойственна такая черта личности как тревожность.

Ага, а есть еще повышенная тревожность, как у меня, + повышенное чувство ответсвенности. Я себя успокаиваю так: все живы, здоровы, все остальное - фигня, справлюсь!

liv
"болезнь всех симптонов"

Это ж материнский инстинкт наш. Теперь, чтоб себя в полном блаженстве ощущать нужно чтоб ребеночек был в полном поряде. И у родни чтоб дела шли... Выходит одинокие больше шансов что ли имеют на безосновательнобалдеть?

liv
Но постепено стала успокаивать себя, щас все лечится, главное не паниковать..

Помню, родила первую - мысли были "как и какой придурок мне мог чужую жизнь доверить?! Я же ничего не умею! Неужели она все-таки выживет?!"
Не, мне вечно чего-то нехватает. Не бывает уже давно у меня этого чувства. Последний раз в 5-ом классе было, от того, что сегодня суббота, прозвенел звонок с последнего урока, а дома в холодильнике есть торт! Помню как душа разрывалась от счастья жить на земле.

и тут на сцене появляюсь я :) вся такая в коричневом - в костюме какашки и грю: а у меня не всё хорошо!!!! :D

BUZZY
а у меня не всё хорошо!!!!

)))))) кокашко!

Вот Курпатовым увлеклась немного-помогает справляться с глупыми мыслями и беспокойством. Не то что раньше-из за всего переживала.

BUZZY
а у меня не всё хорошо!!!

Тогда надо походить на курсы пофигизма, чтоб на реале, что не всё хорошо, иногда хотя б казалось, что всё хорошо = чем такое чаще казаться будет, тем больше шансов такое в натуре получить и чувствовать...чувствовать... И будэт тагда тэбэ ЩАСТЬЕ.

С тех пор, как вышла замуж, мне хорошо постоянно (5 лет).
Проблемы всякие есть, но я чувствую себя защищённой благодаря мужу, и меня ничего не колышет.

Тогда вывод один: Несчастные, ищите для счастья свою вторую половинку! Счастливые, цените её!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы