Тема закрыта

Причина: 0

Папы с пивом

ходили сейчас на вечернюю прогулку. на остановке, пока троллейбус ждали, наблюдала такую сценку: папа прикатил коляску, поставил ее у входа в киоск, а сам внутрь шнырк. был там минуты 3-4, вышел с двумя бутылками пива, одну открыл и тут же приложился, вторую в боковой карман коляски сунул. причем не скажу, что это какой опустившийся горе-папашка был - нет, вполне нормально одетый мужчина, коляска не из дешевых.
мы наблюдали это просто в недоумении, если честно - за эти 3-4 минуты можно было влегкую коляску кому хочешь увезти, было бы желание. хорошо, что наш тролеейбус подошел не скоро, мы все это время стояли и наблюдали на коляской.
и потом во время прогулки встретили еще одного папу - в одной руке мальчика лет пяти держит, в другой - пива. итоже не бомжеватого вида.
то есть, я наблюдаю, это такая нормальная современная папашкинская тенденция - совмещать ребенка и пиво. жажда мол, превыше всего. и ведь считают наверняка, что "проводят время с ребенком", типа "занимаются" им. создают образ отца (с).

да ладно, мамы также совмещают)

дык мы с подругой давно заметили, что с ребенками гуляют папы с пивом.. им мамы наверное так и говорят: "хочешь пива попить - бери ребенка и иди гуляй".. Правда, сегодня было исключение, такого папочку в песочнице видела, и куличики лепил ребенку и даже не закурил ни разу - и такое бывает ;)

А наш папа на улице не пьёт, ему дома наливают. :D ;)

Lapka

• много%)
    у нас на детской площадке отдельные мамашки постоянно тусуются с пивом и папиросками в зубах%)
    так что, тенденция общая, а не только

Хворост
    папашкинская

часто вижу аха. папки исключительно с пивом гуляют. и с детьми заодно)
ну и мамок с годовастиками в колясках с цигараме и пивом встречаю..

Хворост
и ведь считают наверняка, что "проводят время с ребенком"

ну а чем не проводят? гуляют, ничего страшного не вижу. Ну а если пиво б/а, тоже кошмар?

Lapka

мам тоже вижу, тоже неприятно, но все же куда реже

Асенька
мамашки постоянно тусуются с пивом и папиросками в зубах

я на площадках, где гуляем такое не встречаю обычно (у нас там бабульки правильные всех разгоняют несознательных), но вот просто интересно, как можно к примеру с 1-1,6-2-годовалым ребенком пиво попить спокойно - это ж нонсенс :D

это проблема российского менталитета - у нас пиво считается БЕЗалкогольным напитком и его пьют все кому не лень и в неограниченных количествах... Больше меня удивляет выгул ребенка, когда сидят молоденькие мама с папой с коляской на скамейке во дворе (где пыльно и машины ездят, какой уж там свежий воздух), в одной руке пиво, в другой сигарета, а вокруг еще такая же пьяненькая толпа их друзей, пускающих дым в коляску - тож ведь

Хворост
считают наверняка, что "проводят время с ребенком", типа "занимаются" им

Хворост
папа прикатил коляску, поставил ее у входа в киоск, а сам внутрь шнырк. был там минуты 3-4

Пипетс... %) Видела бы мама...

НЕ вижу никакой проблемы, ну чесс слово.
Сам частенько с детьми гуляю и с пивом. Контроль полный.

слушьте, ну ведь уже мульонские тыщи тем были, где не то, что папашки-мамашки! сами "отстаивали", и вполне успешно, свое право на "попить пиво и расслабиться на воздухе".
а папашки чем хуже?Сообщение было изменено пользователем 24-06-2007 в 23:47

Сорока-белобока
гуляют, ничего страшного не вижу

вам не страшно, мне страшно.. если алкоголь пьется вот так походя, на улице, как сок какой.

Сорока-белобока
если пиво б/а, тоже кошмар

да ладно, многих вы мужчин с пивом б/а видели?

Тигрра
российского менталитета

да ладна... везде пьют.

да и мамы знаете не лучше бывают, недавно мамочку тоже видели, молодая совсем девчушка, в магазин зашла, а ляльку в коляске на улке оставила... тоже приглядели за коляской с подружкой

они пьяные чтоли? если 1-2 бутылка - то это ж совсем не опьяняет. что в этом напрягает? эстетически? или просто ниче пить неззя %)

ну, в принципе, пара бутылок пива для мужика - фигня, конечно. косяк в ситуации, что ребенка оставил. мне в своего хоть с пивом выгнать, дык фиг.. мы с работы, мы устали(((

Хворост
многих вы мужчин с пивом б/а видели?

мне своего достаточно видеть :)

Хворост
если алкоголь пьется вот так походя, на улице, как сок какой.

ну знаете, это женщины многие пьянеют с бутылки пива, а мужику одна бутылочка, что мертвому припарка, хоть к соку приравнивай.

Оksana
тоже приглядели за коляской с подружкой

вот тоже приглядываю, если подобное вывает... хмм... прикольно, когда столько людей сознательных встречается)))

нет, вы правда считаете, что вполне себе нормально одновременно пить алкоголь и гулять с ребенком?...
тогда пожалуй выхожу из темы

Хворост
папа прикатил коляску, поставил ее у входа в киоск, а сам внутрь шнырк. был там минуты 3-4

а вы не подумали, что он краем глаза наблюдал за коляской?

НЮТ*
то это ж совсем не опьяняет. что в этом напрягает?

меня напрягает то, что алкоголь пхется как вода)

Хворост
вы правда считаете, что вполне себе нормально одновременно пить алкоголь и гулять с ребенком

я считаю, что если уж осуждать питие пива на улице, то начинать надо с женщин и подростков, а не со взрослых работающих мужчин, которые в меру своих возможностей помогают жене выгулять ребенка.
оставил коляску-это совершенно другая история.
зы. я не пью ни пиво, ни что-либо другое. вообще.

Lapka
меня напрягает то, что алкоголь пхется как вода)

Дык Россия, матушка ;)

Оksana
в магазин зашла, а ляльку в коляске на улке оставила

Жесть. Хотя... На днях сама видела в парке картину. С коляской, правда, были не мама с папой, а, наверно, дедушка. Коляска стоит на одной стороне заасфальтированной дорожки, дедушка "отдыхает" на лавочке, на другой стороне. Спит беспробудным сном, рядом - бутылка.
И муж намедни тоже "маму" видел. Шла с коляской, еле на ногах держалась. В ноль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы