Тема закрыта

Причина: 0

Папы с пивом

Kisena
Дык Россия, матушка

дык в германии пиво национальный напиток и чо?;)
пьют везде) просто где-то есть культура питья. где-то нет...

Лиcа

ну и я и говорю)))

Лиcа
просто где-то есть культура питья. где-то нет...

вот именно, с тарелкой супа мы же не премся на плозадку, хотя чето вспомнила я рубилово, где детей кормят на улице с салфеточками и прочим, ну че сказать)))))

Lapka меня напрягает то, что алкоголь пхется как вода)

почему как вода - как пиво и пьется... ;)

интересно немцы спивом и детьми гуляют?:)

Видела папу, выпивающего в компании и матом орущего на дочку в коляске, вот это дааа, напрягает. Если же просто пьют... Меня бы здесь напрягло, что папаша из-за пива бросил коляску на улице. Остальное - ну давайте не будем совсем уж перекрывать молодым родителям кислород, у них не всегда есть время и возможность культурно посидеть в баре. "Заниматься с ребёнком" можно 24 часа в сутки.

мы никогда за три года не позволяли себе пить даже пиво (раз так многие считают его чуть ли не безобидным напитком исключительно от жажды) при ребенке.
и у меня на то две причины - первая: не хочу, чтобы у сына образ родителя с бутылкой был чем-то вполне себе нормальным и повседневным.
и вторая - алкоголь расслабляет, ослабляет внимание, концентрацию. а когда ты с маленьким ребенком, то за ним нужно неослабное внимание. на улице - тем более: машины, неадекватные прохожие, всякая дрянь под ногами, какие-то опасные ситуации.. и прочее, и прочее. и уж тем более, нужно быть с ребенком, а не просто вести его за руку - т.е. он постоянно что-то спрашивает, о чем-то говорит, просит внимания.
поэтому мы можем выпить только когда ребенок или спит, или отдельно от нас. а совмещать, ибо невтерпеж без пивасика - ну ребят, это уже алкоголизм, если не можешь потерпеть..

я частенько вижу как и мама и папа с пивом и ещё курят...при это вид тоже далеко не бомжатсикй.....жуть просто...особенно по вечерам!!!!!!!....а уж про рабочий класс (извиняюсь конеш) вообще говорить не очем..в порядке вещей с пивом сидят на площадке, гуляя с дитём...одно радует что Гуляют!!!!!!

киоск был непрозрачный с этой стороны.
да не в этом дело, а в повседневности пива, как обычного жаждоутолителя, понимаете?

Хворост

ну молодцы)
а скажит мне пожалста в чем суть топа?ну зачем вы егозавели? сказать что у вас идеальнаяи правильная семья?:)

Лиcа
сказать что у вас идеальнаяи правильная семья?

:D

потрындеть :)

а то все остальные топы исключительно о судьбах мира и как спасти вселенную от взрыва, как я посмотрю.
надо же разбавить эту донельзя сурьезную тусовку )) посмотрите, как все оживились зато.

не идеальная семья. а просто объясняю, почему алкоголь и дети "в одном флаконе" имхо неприемлемо для родителей.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 00:06

Хворост
а просто объясняю, почему алкоголь и дети "в одном флаконе" имхо неприемлемо для родителей.

так проблема в том чтокаждый для себя решает сам)
ну и с ним надо было потрындеть докучи):)

Хворост
а просто объясняю, почему алкоголь и дети "в одном флаконе" имхо неприемлемо для родителей

а не только для папашек:) а то что за дискриминация :)

Хворост
мы никогда за три года не позволяли себе пить даже пиво (раз так многие считают его чуть ли не безобидным напитком исключительно от жажды) при ребенке.

Такая же фигня, но мы и до беременности себе этого не позволяли. :D ;)

ну закидайте меня помидорами тогда. мы тоже примерно раз в месяц сидим на скамейках в парке с пивом (чаще алкогольным), да и не по одной бутылке выпиваем, а ребёнок гуляет в это время. нет, конечно мы за ним следим, даже в мяч с ним играем...

Лиcа
ну молодцы)
а скажит мне пожалста в чем суть топа?ну зачем вы егозавели? сказать что у вас идеальнаяи правильная семья?

ты тема автора посмотри..

Сорока-белобока

ну лови чо)))))) :D

jasmin

да смотрела) давно еще читала)

Лиcа
ну лови чо))

:D
ну автор хотела потрындеть, пусть на меня потрындит, мне не жалко, я себя виноватой не чувствую

Асенька
не только для папашек

не только для папашек, конечно. каюсь в своих - куда уж деваться, все грешны, все родом из ссср - гендерных стереотипах, но мамы с пивом и коляской - еще неприятней зрелище, да. только сегодня мне исключительно папы попадались, про них и написалось, вырвалось :)

это вы сказали :)

Хворост
ведь считают наверняка, что "проводят время с ребенком", типа "занимаются" им. создают образ отца

Я думаю лучше создавать у ребенка хотя бы такой образ отца. Я не в курсе, ВАШ ребенок встречается со своим отцом? как вы вообще собираетесь ему объяснять ваше теперешние семейное положение?

Лиcа
интересно немцы спивом и детьми гуляют?:)

не знаю с пивом или нет...но курят ооочень много везде и постоянно...

ещё мы были в Израиле на каком то всенародном гулянии..типа нашего Дня города...дак вот там меня просто поразил тот факт, что люди все гуляют с семьями в 9-10-11 вечера и никто не держит пива в руках!!!!!! при этом мы были на каком то празднике еды! где была дегустация вин, очереди попробывать не было!!!!
так что всё это наш менталитет....это норма...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы