Тема закрыта

Причина: 0

Интернет-банк (выбираю)

Надо выбрать банк, где беспроблемно откроют счет и удобный интернет-банк. Вы чем пользуетесь? сколько стоит ведение счета в год?

Ante
сколько стоит ведение счета в год?

Какого счета-то?? Я так понимаю расчетного???

Банк 24ру

Сев казна. 50р. открытие счета единоразово. карта виза электрон. 10р. за любые переводы денег, любой суммны. На вклад даже какие-то % капают. СМС-уведомления на телефон бесплатные, или единоразово копейки платили при подключении- не помню. Короче, для людей все. Очень приятно с ними дело иметь

Magenta, о) отлично) нам тоже Казна весьма симпатична)
/тем девочка в теме про жане твоей, видимо, консультации ждет;-) /

Magenta Сев казна

Угу. Давно там. Именно интернет.
Щща у низ акция. "Курс" называться.
Не в кач-ве рекламы, ессно, я там не работаю.
А жаль.
www.kazna.ru/info/best_product/kurs/auto

УБРиР
Северная казна

Magenta

уже не 10 руб, а 17 руб. за перевод, кроме ком.усл, сот.связи и т.д.

Валечка
Банк 24ру

Поддерживаю...
www.bank24.ru/personalIbank/

Таня
Перевод денежных средств в рублях РФ в системе Интернет-банк:
бесплатно, если банк получателя платежа — «Банк24.ру» (ОАО);
18 рублей, если банк получателя платежа — другой банк.

*Natalka*
17 руб. за перевод

Бездраздницы. СК просто был первым в Ёбурге.

Кто б мне еще объяснил, в чем различия между Виза Электрон, классик и прочими...
Электрона всем хватает?

Ante
Электрона всем хватает

Дык, пока сервиз электронных платежей не развит, поф.
Так-та - обычная дебетовка, оталось найти точку приложения сабжекта....
Всякие гипер-супер - нев счет, в них всеодно каждыйдень не ходишь...

ну вот да.. у меня сейчас ВТБ24. Виза Электрон. Но столкнувшись с их, мягко говоря, ненавязчивым сервисом, даже делать ничего не хочу. Служба поддержки, полный пипец. Но ладно, это надолго будет рассказ)))

Ante
Электрона всем хватает?

Хватало, пока не стали билеты на самолет продавать через инет. Все отличие м/у электроном и классик - по первым нельзя делать покупки в инете, по вторым без проблем.
Инет-счета у меня 2: в 24.ру и в УБРиРе. Разницы по качеству обслуживания нет, но стоимость обслуживания р/счета в убрире в 2 раза меньше.

Изюбр
Всякие гипер-супер - нев счет, в них всеодно каждыйдень не ходишь...

мы в почти только мегамарт ходим, он недалеко, картой удобно платить
и-банк от банка 24.ру, вполне устраивает
виза електрон, думаю сделать классику, но в общем-то нафик она мне не нужна, электрона хватает, просто у 24.ру вроде щас акция с бесплатной раздачей классиков :)
на карточный счет в месяц процентики набегают, покрывают мои небольшие расходы на сотовую связь.

Wine
вроде щас акция с бесплатной раздачей классиков
на карточный счет в месяц процентики набегают, покрывают мои небольшие расходы на сотовую связь.

вчера интерисовалась в СК по скидках взяла купон в Я покупаю, так вот можнобез процентов оформить классику - но с условием что вам откроют счет кредитный на 10 тр, и за это возьмут процент с нихкороче надо будет все одно заплатить 300 рэ за карточку классику с кредитом до 10 тр, но тут фишгка оформить заявку и получить потом можнотока имея прописк города и место работы с укзанием суммы за полгода - мне как домохозяйке сразу отказ - так что заплатила 1300 вроде и оформила классику в СК на три года , без процентов снимать можно до 50 тысяч.. но тут инет счета нет, инет счет он на виза -электрон, а её увы не все все таки магазы берут... а классику и за гранкой можно..

Я за Банк24 - 9% годовых на интернет счет, у СК - 0%. В СК подключают за 401 руб., в Банке24 - за выпуск карточки только берут, сейчас на Малышева 29 бесплатно.

VOlga
Банке24 - за выпуск карточки только берут, сейчас на Малышева 29 бесплатно

а там классика или электрон именно ?

с сайта 24юру
"Получи карту Visa в подарок!
С 25 июня 2007 года по 31 июля 2007 года в дополнительном офисе на ул. Малышева 29 все посетители смогут оформить карту Visa Electron и карту Visa Classic бесплатно (без взимания комиссии банком) или карту Visa Gold со скидкой 60%. Оформление карт VISA производится сроком на 1 год. В акции участвуют карты VISA, оформляемые в рамках продуктов «Расчетная карта Visa», «Кредитная карта вкладчика», «Кредитная карта с льготным периодом». "

На Малышева 29 классик и электрон делают бесплатно (на 1 год), только нужно внести первоначальный взнос 2500 руб. на карточный счет

VOlga
На Малышева 29 классик и электрон делают бесплатно (на 1 год), только нужно внести первоначальный взнос 2500 руб. на карточный счет

во я лоханулась и в СК оформила то платно:):)

Причем тут карточки и инет-банк? В казне это отдельные вещи. Ваще балдею от существования инет-банка)) Оч удобно..

24.ру - самый удобный, правда я до этого пользовалась только Северной Казной - но такая блин морока с этими дискетами %)
капец просто

а в 24.ру - выдают карточку с кодами - заходишь, делаешь чиво тебе надо
все без проблем аще :)

Астра Приморская
Причем тут карточки и инет-банк?

Вообще картсчетом можно управлять через инет.

*Natalka*
уже не 10 руб, а 17 руб. за перевод, кроме ком.усл, сот.связи и т.д.

в субботу переводила на счет и-нет магазина. 10 р.

Забава Путятишна
такая блин морока с этими дискетами

хм.. один раз установили с этой дискеты систему на комп. щас просто через авторизатор с паролем заходишь и работаешь :)

Tadeush
Вообще картсчетом можно управлять через инет.

Через инет можно управлять любым счетом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы