Тема закрыта

Причина: 0

Интернет-банк (выбираю)

Ну так и есть. Еще на карту можно назначить личные платежи.

Tadeush
на карту можно назначить личные платежи

не оч поняла что имеется ввиду. я картой не пользуюсь)

Астра Приморская
не оч поняла что имеется ввиду. я картой не пользуюсь)

По карте в банкомате можно оплатить сотовый например. Но надо вводить реквизит (номер телефона) . Через Инетбанк на карту навешиваем шаблон оплаты и при вставлении карты в банкомат получаем список присоедененных платежей. Уже реквизит вводить не надо. Выбираем платеж, сумму и пошла оплата.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 17:45

Tadeush

гык) а зачем платить в банкомате, если можно не отрывая попу от стула?))))))
В казне по крайней мере есть очень удобная функция оплатить по шаблону - выбираешь ток номер и оператора.

Magenta
щас просто через авторизатор с паролем заходишь и работаешь

а с работы?
нинаааааю
помнится, что у меня это все как-то геморойно было %) ))))))))))))))

Magenta
в субботу переводила на счет и-нет магазина. 10 р.

нет, 17 руб., сейчас заплатила коммунальные в кооператив, у них и на сайте в тарифах 17 руб.

Астра Приморская
Причем тут карточки и инет-банк?

Просто в Банке24 интернет счет открывают только вместе с выпуском карты. Потом даже если срок карты закончился, интернет счет остался.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 20:04

банк24.ру однозначно и проценты больше и удобнее, типа пласт карт с кодами носи с собой... и акция сейчас... и чз телефон можно работать. :)

Меня Северная казна вполне устраивает, особенно то, что интернет банк я бесплатно подключала, теперь за все через инет плачу, вот только сейчас слышала интернет-банк подключить 400 рэ стоит.

Спаибо за ответы))
И еще хочу;-)

Saiori и акция сейчас..

а акциия действует только на малышева? в других филиалах- нет? а то на сайте там про акцию вообще ничего не нашла :(

Magenta

в середине июня оплатила ШР - 17 руб, а раньше было 10 руб.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2007 в 12:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы