Тема закрыта

Причина: 0

Вот. Мне сегодня 30. А о чём думали Вы?

Aniris

мы может вместе соберемся? ;) соседи вроде как ;

trottola
Муж говорит, меня такой ... сто лет уже не видел

Мамо, да вы пьяны...вот давайте завтря посмотрим на все под другим углом ;)

Гаечка*
Мамо, да вы пьяны...

Да нет уже трезва... давно закончился мой праздник, и газики из головы изчезли
раньше, чем удалились гости. Легли все спать недавно. ;) Вотаквота.

Я поэт, зовесь Незнайка...Сообщение было изменено пользователем 26-06-2007 в 00:54

а жаль? ;)
я НГ и Днюху свою трезвенником провела давича... когда кормила... а теперь видать отрываюсь %) за предыдущие 2 года трезвости....прости за офф

Гаечка*
а жаль?

Да нет, люблю я пиво больше Сообщение было изменено пользователем 26-06-2007 в 01:08

trottola
люблю я пиво

чем и занимаюсть;)

Гаечка*
чем и занимаюсть

:D
Просто как то грустно ещё с 00.02 минут, уже вчерашнего дня. И вроде возраст особо не напрягает пока, и сынишка пухленький такой, милый, и муж любимый, но Просто как то грустно...Сообщение было изменено пользователем 26-06-2007 в 01:18

Гаечка*

Интересно. ога ;)

Aniris

ээээ? ну типа вэлкам ;) террррррариум змеи, скорпионы....и ПРОЧИЕ твари :D

trottola

не грусти, будет и на твоей улице праздник ;)

Мне не было грустно, думаю еще рано грустить, повода нет!
К 30-ти имею сына, квартиру, перспективную работу...
Хочу автомобиль и чем быстрее тем лучше!
И еще хочу почаще отдыхать с дитем, и подальше от дома.

Я свой 30 юбилей никогда не забуду...
Сынульке 1 месяц, я еще не отошла от кесарева... у ребенка аллергия, поэтому ничего нельзя! Муж в срочном порядке в командировке и очень далеко (всего-то на 3 дня, но именно в эти).
Пришли мои родители и сестра.
Я постоянно кормящая, сонная, в пижаме... послеродовая депрессия + такая дата....
Ну чего-то там отметили
Мои мысли: ну вот и 30... жизнь закончена, теперь только пеленки, ползунки и я в пижаме...
Когда звонил муж я таким голосом ему отвечала, что он до сих пор говорит, что услышав меня, было желание все бросить и пешком побежать домой (бежать очень далеко).
А сейчас думаю, что жизнь только начинается
Yahoo!Сообщение было изменено пользователем 26-06-2007 в 09:29

Когда мне было 18-20 лет, я думала, что 30 лет-это уже старость, сейчас мне уже за 30, но в душе всё те же 18-20. Правда иногда напрягает, что совсем еще дети уже сами ходят с коляской и называют на "Вы")))

trottola
Ну вот мне30... День почти прошёл. Торт остался нетронутым в холодильнике, забыли.
Муж пожелал: "Больше половины уже сбылось. Желаю чтобы исполнилось остальная часть."
Я ответила, что он не видел всего списка. О чём думала сегодня... Мне 30,муж, сын, квартира, машина,
есть, осталось хорошую работу и дачу заиметь (желательно на берегу моря заиметь)... Скоро тётей стану...,

один в один про меня)))) я правда праздновать вааще не стаала. в этом году, когда мозг в себя пришел, мысли в нужном русле потекли - отпраздную))) опять 30))))

о предстоящих родах :)
я в это время была глубоко беременной, поэтому и мыслей каких-то других не было :)

Я тоже была беременная, но ещё не очень глубоко :) Запланировала в этот день сказать отцу (своему, а не ребёнкиному) о том, что я беременна. Он чуть не подавился куском арбуза, вытаращил глаза. Очень было забавно.
Отмечали мы на природе, всей семьёй (муж, мои родители и сестра) ели сосиски и арбуз. Вечером пошли в кафе.
Я была абсолютно всем довольна, в основном, конечно, своей беременностью и мужем, который официально мужем тогда не был. Думала, что наконец-то у меня начинается хорошая жизнь, жалко, что поздновато. А дальше всё будет ещё лучше.

мне 30 через месяц будет... в ужасе я, в общем-то... мужу сказала что в траур оденусь... а серьезно - тоже задумываюсь. Ну, в целом все неплохо.. но есть чего и достигать еще надо бы...

В свои 30 (за 1 месяц) я вышла на работу после декрета. И так мне было хлопотно и непривычно, что я ни о каком возрасте и не думала. Возраст торкнул в 35)) Через 3 года я буду думать - какая я была молодая в 30, носилась как конь)))

Мне 30 ч-з 2,5 года будет. В душе то мне и 18 нет в какой то момент, а в какой-то далеко за 30. Беспокоит только как выглядеть буду, не охота морщинами покрываться. Хотя мелких уже и сейчас полно. Но главное есть-это сын, муж, ну и работа, жилье (с родителями правда, но ладим и места хватает), машина-ищем купить. Главное чтобы в душе была гармония-периодически пропадает.

поздравляю!

я в день своего тридцатилетия думала о том, сегодня родить или погодить пару дней. :) решила погодить. не хватало старшей дочери, так как лежала я в этот день в роддоме - в том же, в котором сама родилась. зуб точила на тех, кто изобрел эти чертовы панцерные сетки на кроватях, которые чувствуешь каждой клеточкой своего беременного тела.

Месяца три назад на еке была похожая тема. Звучала примерно так: "чего должна добиться женщина к 30 годам?" Так вот, самый адекватный ответ, на мой взгляд, по- моему: "женщина к 30 годам должна перестать заморачиваться подобной хней".
А подружка, которой недавно 27 исполнилось, сказала примерно следующее: наконец-то я могу делать то и так, как считаю нужным и ни на кого не оглядываться

Гаечка*
вот давайте завтря посмотрим на все под другим углом

Чего то сЁдня хуже, чем вчера :D

голова болит после шампанского? :)

Идея
голова болит после шампанского?

Не болит :P
Просто к грусти ещё и какая то апатия добавилась.

А меня как-то через два года только торкнуло. И чет-то с перерывами конечно, но до сих пор не отпускает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы