Тема закрыта

Причина: 0

Вот. Мне сегодня 30. А о чём думали Вы?

ой, меня вот сие ждет через пару недель, я вообще в прострации.
дженщине 30 лет. ни образования нормального, ни работы, ни детей., НО правда есть муж. чему я безмерно рада, из мат благ - вроде все на месте и кв. и авто.) но, видать кризис :)
пойду поною.
и еще, вот такая закономерность , как мое ДР, у нас срочно находится куда тратить деньги, у меня прм псих уже, правда в этом году муж купил подарко заранее :)

А меня ждет это чуть меньше чем через м-ц..... Осознала что скоро д/р неделю назад до этого как- то это было неявно... А вот сейчас... все крышу сносит...
Начилось подведение дурацких "бабских" итогов: мужа- нет, детей- нет, машины- нет, квартиры- нет, любимый мужчина- 1, секс-... и т.д. и т.п. Пытаюсь отключить мозги- нифига!!!! начинается дальше: а вот сейчас покупаем машину и блин прям перед моим д/р, да еще и частично в кредит.... значит все... подарка- не будет, а еще нужно утрясти ситуацию с квартирой... а еще нужно работать..., а еще врач поставил срок до которого желательно забеременеть... "кранты" по всем фронтам жизни... тоска тоскливая... мысли отнюдь невеселые... Решила себя порадовать- купила кучу ДВД- сплошные сопли и романтика: вот уже 5 ый раз сморю на мистера Дарси (дневник Бр.Джонс) ... Придумать как еще "вытянуть себя за волосы" из всего этого не получается :(

ПОЗДРАВЛЯЮ

Все у Вас есть, а желаемого достигните :)
Вот мне тоже через год 30 и...? Есть только дочь. И ни мужа/квартиры/машины/дачи, а сейчас еще и работы нет.
Периодически впадаю в депрессняк, а в ДР вообще кризис, наверное, случится, раз я такая... никакая :) Но об этом я пока не думаю.

мне 30 через 2 недельки стукнет, тоже вроде все есть, муж, сын, квартира, хорошая машина, да и на работу(хорошую и перспективную) постоянно зовут (пока не могу выйти....), да и дача имеется, не на берегу моря но у озера, вот тоже часто задумываюсь о дальнейшей жизни, даже темку такую заводила...
Вообще у вас типичный кризис 30 лет, он почти у всех бывает.....
Удачи!!!
И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :rose: :rose: :rose:

trottola
Чего то сЁдня хуже, чем вчера

мало выпила ;) :D

Девчонки, вы такие все молодцы. Случайно набрела и все, все прочитала. И пусть у вас все сбудется То о чем вы еще мечтаете. И настроение автора мне очень понятно. Совсем недавно мне исполнилось 36. И я так же просто сидела и плакала, не потому что там годы или еще что-то подобное, просто такая грусть напала, что спасу нет. Будьте все счастливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы