Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ: теперь я без любимейшего кошелька, без всех карточек....

Сама виновата, конечно....оставила вчера вечером на кассе в Кировском около дома...обнаружила это так сёдня утром, пришла в магаз, грят, ой, а это Ваш был? Молодой человек перед закрытием был, сказал, что это его кошель....:( А они такие прямо добрые, отзывчивые сразу и отдали ему :( Итого утеряно: все карты парф.-косм. магазов золотые, золотая Покр. Пассажа, куча визиток, берестяная иконка с моей святой И СОБСНА, ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ любимый кошель
Пожалейте меня, а.....Сообщение было изменено пользователем 04-07-2007 в 20:41

очень жаль!!!!!! сочувствую....... особенно наверное жаль иконку и карту Покровского пассажа.....................................

:( даа.... самое ценное - это диск.карты, а их восстановить нельзя? Хотя, когда забыла карту Бюстье, то по компу моих данных не нашли...
я бы с ума сошла, если свою визитницу с картами посеяла

сочувствую, очч неприятно
интересна а продавцы могли наврать

бабушка
особенно наверное жаль иконку

мама привозила из храма....

Оли-я

я уж со всеми там сёдня перетёрла, написала заявление директору, дело в том, что вторая кассир типа знакома с тем чуваком, который взял кошель. Я её спросила, кто он такой, где живёт - говорит, просто знакомый, ничё не знает...
Блин, ну чё, может, в милицию заявление написать? Всёж таки зацепочка... Жалко, что видеозаписи в магазе нет :(

Оли-я
а продавцы могли наврать

легко.........................

Olisan
ценное - это диск.карты, а их восстановить нельзя

Конечно можно..... чет это я так лоханулась - у них вся информация в компах забита по фамилии легко все восстановят и скидки останутся - тем более по золотой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, обидно то как :( . Ну, сильно не переживайте, значит что-то другое к вам придет. Или мож вернут (за вознаграждение) :)

бабушка
ценное - это диск.карты, а их восстановить нельзя
Конечно можно..... чет это я так лоханулась - у них вся информация в компах забита по фамилии легко все восстановят и скидки останутся - тем более по золотой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вот и фигу, на зол.ябл. карте прямо написано, что при утере карта не восстанавливается. Рив Гошевская 30 % тоже, по-моему...Покровский-то ладно ещё, я по ней тока в Сисили да в Бенеттоне тарилась, скидка 10 %....

Сочувствую.. Обидно конечно, могу только сказать что наше к нам возвращается :(

У меня недавно на рынке "заботливые" бабульки кошелек сперли, хорошо там было совсем немного карточек, которые в визитницу не влезли, теперь собираюсь вторую визитницу покупать.......и носить подальше от кошелька.
Сочувствую вам :(

а самый прикол в том, что я вчера на работе днём с коллегой разговаривала про то, как люблю свой кошель, какой он удобный, и карты-то все в него входят...вы представляете, вот она, ирония судьбы :)

BUZZY
кассир типа знакома с тем чуваком, который взял кошель

я бы договорилась с ней , чтоб он вернул кошель с содержимой в нем информацией, а в качестве вознаграждения пусть денежные знаки оставит себе (если конечно сумма в пределах там была не крупная......
а так то зацепочка хорошая - знакомый чувак...... зайдет еще не раз, а может пока и не зайдет...........................

бабушка
сумма в пределах

3 с лишним....

бабушка
знакомый чувак......

бабушка
пока и не зайдет...........................

думаю, что так...

я вот думаю, вечером ещё в магаз зайду, правда, передам ему через неё, чтоб хоть карточки вернул....он ещё и с дэвочкой был, думаю, она очень обрадоваалась и кошельку, и картам....Сообщение было изменено пользователем 27-06-2007 в 10:47

ой ёй ёй, жалко конечно, и кошель и карточки, иконка - вообще слов нет.

Оли-я

да запросто :(

бабушка
Конечно можно

не все :( на некоторых так и написано "в случае утери восстановлению не подлежит"

BUZZY
золотая Покр. Пассажа

уууууууууууууу, жалко

абыдно((((

сочувствую..

заявление в милицию..и будет счастье..таких ушлых наказывать надо
откуда он про кошель узнал то? наверняка та кассирша и сообщила видит что закрытие уже а никого нет
вот и решилась...

к тому же в магазе их точно опознают..тут на лицо все доказательства

Баззик, сочувствую, в новый год тоже лишилась кошелька и карточек плюс куча денег. Напиши заявление в милицию все же на всякий случай

Блин, интерсно а как этот знакомый чувак узнал что на кассе оставлен чей то забытый кошелек....... подозрительно однако................. тут нужно наверное наезжать на кассиршу знакомую с чуваком........................
хотя ..................бесполезно.............. но стоит наверное........................
был случай оставлен был телефон (очень дорогой) в бутике Дирика перед закрытием - продавцы не вернули, а предприниматель их явно защищала -мол честные они - а они сразу же после нас закрыли бутик на технический перерыв - вернулись буквально через пять-семь минут после обнаружения пропажи а они закрыты - нужно было ментовку вызывать наверное но я пыталась их уговорить вернуть ..... но УВЫ.................................

в милицию...:)

Я вот подумала может в магазинах заявление написать, например, в Покровский -мол карта № такой-то утеряна, они же найдут по фамилии номер, а может даже новую выдадут а старую анулируют

бабушка
как этот знакомый чувак узнал что на кассе оставлен чей то забытый кошелек

по версии кассиров, он просто в магазе булочки покупал, подошёл сначала к одной кассе, там поздоровался с кассиром, она сказала, что кассу закрыла и отправила его во вторую кассу. Там он расчитывался, кассир и типа заметила кошелёк, спросила, его ли, он грит: ага, мой и ушёл с ним. Дело-то было перед закрытием, у меня в пакете чек остался - вермя 20:56, а закрыти в 21:00....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы