Тема закрыта

Причина: 0

а что у вас?

А у нас 10 тем в автошколе, вечером уха и возможно в кино пойдем. А на работе жарко и хлопотно - семинар серьезный((

А мы учились ходить по травке за ручки. А в выходные -встерча с подругами. УРА-месяц никуда из дома не выходила.

А у нас в квартире газ, а у вас
А у нас-то микрофон. Вон вон и вон...
а изнашего окошка площадь красная видна..
а из наегшо окошка [/cit]
Колыму видать немножко...
;)

а у нашего коллеги сегодня ДР и мы его поздравили на Европе+))
за его рождение сегодня будем пить и есть))

Уряяя! Рабочий день закончился!!!!!!!

Т
Уряяя! Рабочий день закончился!!!!!!!

только через час...

Аз есмь ®
только через час...

через 22 минуты...

А я хочу работать. Уже больше года в декрете.

а у нас еще и холодную воду выключили(горячей нет - опрессовки), осталось выключить электричество, газ и кислород перекрыть:( , мы к тому же улетаем ночью%)

Nаtаlie_Sunny
а у нас еще и холодную воду выключили(горячей нет - опрессовки), осталось выключить электричество, газ и кислород перекрыть

я уродителей еще жила, в кургане и у нас так все отключили! тока кислрод оставили. на сутки. во мы офигевали. как пещерные человеки)

Nаtаlie_Sunny
мы к тому же улетаем ночью

тогда не пофих ли? Главное не забудьте закрыть краны. И лучше и подводящие вентили. А то гидроударом сорвать всё могёт нафих...

А у меня под окнами офиса магазин Эльдорадо, типа открылся. Утром в 8.30 туда стояла очередь - как в мавзолей при Брежневе или за водкой при Горбачеве. Все вокруг магазина было заставлено автомобилями, приличными причем. Из магазина к машинам пробегали люди с коробками техники. Я вообще не представляла, что такое может быть. И весь день там радио орет - найдете дешевле - выплатим 150%.
Короче, любит народ халяву, очень очень любит.

Lapka LAPKA LAPIЩА
тогда не пофих ли?

ну так-то пофих, тока мужу с сыном придется мыться у родителей, посуду не помыть и не постирать последнее%) - головняки короче еще...собрацца ж еще надо...

Lapka LAPKA LAPIЩА
так все отключили!

пипец%)

а у меня:
неожиданно выпала амнистия))))
неожиданно появилось немного денег ЛИЧНО НА МЕНЯ
купили холодильник - на днях привезут))) крааасивый)
собираюсь заканчивать ГВ - на выходные выгнять дочь и мужа к свекровке и оттянуться, вчера еще была уверена, а сегодня чет жаалко с ГВ завязывать...

Мы на выходные едем в деревню на день рождения.И у меня много вирусов комп обнаружил пока я сдесь.

А у нас никогда не бывает, чтоб не было горячей воды, на улице не встретишь ни одной бродячей собаки, мусор сортируется по своему составу - бумага, пластик, стекло итп., трамваи и поезда открывают пассажиры сами кнопкой, во все абсолютно здания вставлены пластиковые окна, на остановках висят расписания трамваев и стоят электронные табло, когда придёт трамвай. Приходит минута в минуту.

А я улетаю... Но обещаю вернуцца))! Уже в выходные буду активно флудить!)) Чур, без меня ничего интересного не писать!!!!))

А у меня завтра дочке 3 месяца! :) Девчонки с работы прислали много классных подарков. Поеду их угощать шампусиком и конфетками вкусными. Заодно и прогуляюсь, а то уже дооооолго нигде не была. :pozdr3:

А я щас иду к знакомому на Украину звонить. Маме. Как я за ней скучаю...

Лола
А у нас никогда не бывает, чтоб не было горячей воды, на улице не встретишь ни одной бродячей собаки, мусор сортируется по своему составу - бумага, пластик, стекло итп., трамваи и поезда открывают пассажиры сами кнопкой, во все абсолютно здания вставлены пластиковые окна, на остановках висят расписания трамваев и стоят электронные табло, когда придёт трамвай. Приходит минута в минуту.

Другое измерение......

Учитесь, становитесь классными специалистками, будете нужны и заграницей, мотивируйте себя получить достойные человека условия жизни... Если сильно захотеть....

GreenKa
мы на бизнес-ланч за 99 р сходили обожрались

это где такое дают?

Лола
Учитесь, становитесь классными специалистками, будете нужны и заграницей, мотивируйте себя получить достойные человека условия жизни... Если сильно захотеть....

Лола, ёпрст... Все не станут, да и почему нельзя сдесь такие условия создать-то?? Дело то не в территориальнм вопросе , а в отношении людей к себе подобным.. Харошь глупости писать. Простите, блин, вырвалось. Учат нас снова чёрные посетители...

AlexFo
Лола, ёпрст... Все не станут, да и почему нельзя сдесь такие условия создать-то?? Дело то не в территориальнм вопросе , а в отношении людей к себе подобным.. Харошь глупости писать. Простите, блин, вырвалось. Учат нас снова чёрные посетители...

+98765
лола вы отличный спец, который даж почту проверить не может, када его уже зарегистрировали%)

AlexFo
Учат нас снова

не учу, жалко людей... помочь. Создать нельзя. Некому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы