Тема закрыта

Причина: 0

а что у вас?

Гы, Лиса, а чего это у тебя в подПисе?)): "писике тютар(ц)"?? Расшифруй убогому?))

крошечная девочка(с) эстонка лапко)

Лиcа

ОО!! Великий, могучий эстонский язык!)): "Я б эстоооонский бы выыыучилл токка за тто, что на нёмм разговаривалла Лапко!"

Лиcа
почту проверить

Мне просто повезло больше, что не как спец уехала. А маму жалко, что осталась, людей хороших тамошних жалко, тружеников. А там 24 часа надо на пдтверждение. Зарегюсь ещё.

у нас сегодня День рожденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Напраздновались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подарков надарили!!!!!!!!!!!!!
Супир!!!!
вот:)))

а ещё у меня комп погорел....точнее хард..там было стока всего.....это токой оффф:(((

а у нас трубу прорвало :( но это к ремонту!!!
диплом обмыла!!!
инет появился!!!
усе..больше не помню.

чем пьянее чел, тем больше восклицательных знаков.

Ермолаевна
усе..больше не помню.

после как:

Ермолаевна
диплом обмыла!!!

Малацца!))

Nattta

Во первых - поздравляю!) Во вторых - сочувствую...

А я ещё фиг знает когда диплом обмою...

Лола
А там 24 часа надо на пдтверждение. Зарегюсь ещё.

я вас зарегестрировала 2 дня назад%)
там ссылка в письме будет. перейдите по ссылке и все%) в окошке вход на сайт напишите логин и парольи войдете%)

Лола
Мне просто повезло больше, что не как спец уехала.

да я прецтавляю как повезло аха%)

дама в зеленом платье
а еще сегодня обнаружила, что детскую площадку возле Татищева снесли, а то место заасфальтровали. под стоянку?

да, там будет стоянка, но и дет. площадка тоже будет, просто поменьше размером

"да, там будет стоянка, но и дет. площадка тоже будет, просто поменьше размером "
ма-а-аленькая детская площадка впритык к огроо-о-омной автостоянке. :( рожайте, мамочки, рожайте...

дочке сегодня 3 месяца. :)

горячей воды таки да, нет, о сие даже не событие, рядовое явление. позапрошлой зимой ездили к свекрам, с полуторогодовалым ребенком, так у них в поселке полсуток не было света, воды и отопления! то есть что-то с электроэнергией случилось, а к ней все коммуникации привязаны. плиты электрические, даже газом не погреться. из благ цивилизации тока телефон.

сегодня не выспалась. у Тимона температура 38.0 зубы лезут.

кася попова
да, там будет стоянка, но и дет. площадка тоже будет, просто поменьше размером

Говорили, что Правобережный там сквер должен сделать! на 10 млн руб!
Опять обманули?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы