Тема закрыта

Причина: 0

Стукачи или заботливые родители?

По школе много тут было написано.
Но я кратко.
Нашли землю, денег и людей, готовых взяться за проектирование и строительство первой в России частной школы. То есть это будет первая в стране ноая школа на 500 мест, здание которой не переделывалось из имеющегося, а проектируется специально. Школа-пансион, но можно и просто учиться, без проживания там.
В сосновом бору, естественно доставка транспортом.
Прикрепляю проект, который отдан проектировщикам.

офигеть, ну ты даешь блин, а мочему все пропустила блин??? и когда построится пансион твой??

планируем открыть в 2010 году

Мария Ф
планируем открыть в 2010 году

тира мои даже успеют :) а ка к из города возить= ха кажлым ездить что ли??

janochka
ка к из города возить= ха кажлым ездить что ли??

школьный автобус челнок с отправлением от значимого места с минимумом остановок, чтобы другие не ждали
как вариант: УПИ, автовокзал, Родонитовая и т п

Мария Ф

а ну да так проще уже, ты считала по ценам что выйдет примерно??

если бы такая школа открылась сейчас, то стоило бы 15000 без пансиона, 25000 с ним. Вступительный взнос мы брать вообще не планируем.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2007 в 09:25

Lenka07

ну вообще то предеседатель ТСЖ это не слесарь и не электрик... он как раз рулдит всеми вопросами....и втом числе нанимает на работу слесаря и электрика

все не читала, но так к слову -пролетающие над двором птички могут какть птичьим грипом, а собачки принести глистофф, что теперь и птичек отстреливать и собачек отлавливать?...
банальный шовинизм со стороны "заботливых родителей"
мотивы у них другие, просто они их не озвучивают %)

Никакая СЭС и пожарники никогда не разрешат минисад не на первом этаже. Так они там на птичьих правах. Пусть каттятся подлаьше, ушлые бабенки.

соседям можно объяснить что они перегибают палку. с таким же успехом над ними может жить многодетная семья, и заразу можно подхватить где угодно. ночью им спать никто не мешает. т.е. права их не нарушают. а днем топать и кричать не запрещено. а если кому то тесно в многоэтажном доме то можно переселиться в индивидуальную застройку и качать права там.

Lenka07
в государственных садах вместе играть не разрешают.

дак это для обеспеченич безопасности садиковских детей а не остальных. а тут за остальных пекуться.
ну или пусть воспитатели идут сами мирно договариваются с соседями на каких нибудь условиях.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2007 в 12:02

Ну вообще-то садик этот навряд ли официально оформлен,потому жильцы правы и ТСЖ предполагает решение таких вопросов,т.е разрешить -не разрешить.Насчёт площадки -мне бы тоже ОЧЕНЬ не понавилось если бы в песочнице ещё 10 совершенно левых детей копошилось,пусть я шовинистка,но я платила большие деньги за дорогое жильё именно затем ,чтобы мне и моему ребёнку комфортно было.Стучать ,кстати ,у нас запрещкено после 18-00,в выхи и праздники

у нас в соседнем подъезде уже больше лет 5-6 минисадик. Интереса ради периодически считаю, сколько их - максимум насчитывала 20 детей!! Располагается этот садик на 8-м этаже. Ну и какого соседям? Когда они на улицу выходят (хоть как получается, не одной, а 3 партиями, как минимум) и заходят - лифта не дождаться. Но это еще ладно. Но вся эта толпа детворы находится в обыной жилой квартире с самого утра и часов до 6-7 вечера. За что же такое наказание соседям? В своем доме человек имеет право расчитывать на тишину и покой.
Я с дочкой выхожу специально после их прогулки. Раздражает меня когда вся эта орава (которым максимум по 1 игрушке на каждого выносят) налетает и дочка моя остается на всю прогулку этих детей без игрушек. Раздражает, когда выходишь погулять со своим ребенком и отдохнуть, пока она с удовольствием копается в песочнице, возле тебя трутся дети (речь которых воспитатели игнорируют напрочь - они, видимо, тоже отдыхают) и своим детским лепетом тебе объясняют, рассказывают. И проигнорировать совести не хватает, но и слушать терпения нет. В общем, мое глубокое убеждение - всему свое место. И жильцы имеют право требовать, чтобы садики из квартир убирались.

Ностальгия
этот садик на 8-м этаже

это страшенное нарушение. нельзя сейчас даже школы строить выше 3 этажей, не говоря уж о дет.садах. такой "садик" надо срочно закрывать - там реальная угроза жизни детям

Бумс

да не только там нарушения, я поражаюсь, как туда родители своих детей отдают. Тут смотреть нужно за ними - и двор проездной, и качеля опасная. А смотрят-то они за детьми хреновенько.
А на 8-м этаже... что же они делают, если лифт не работает? %) По-моему, прежде всего родители - как минимум, не умные люди...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы