Проснулись среди ночи-я в растерянности((((

Мелкому почти 3 года. И вот сначала он пел что-то и рассказывал как мне показалось во сне. но я проснулась, а у него глаза открыты. А через пять минут истерика-показывал на угол дивана( на котором мы все спим)-киска киска-она теперь прыгнет-при этом дикий визг( такое впервые!!!!) и он слез с дивана. Ни я ни муж- успокоить не могли :( В итоге все ушли на кухню.И сидели там полчаса. Время-час ночи!Затем еле-еле уговорили его пойти в детскую к старшему. Потом и оттуда с диким воплем ушли. Мол и сюда пришла эта киска!! Теперь вроде как согласился в детской спать. Но не спит! Напуган!! Дышит тяжело. Я прямо не знаю что делать? у кого-нибудь такое было?
Просьба не надсмехаться!!!

Сон приснился страшный,спутал с реальностью да и всё...У нас часто такое,вот буквально вчера ночью завизжал со всей дури и скатился с дивана,я перепугалась ужасно.Долго не могла успокоить тоже-говорил про мух что-то ,видимо мухи приснились .(у сына главный страх-насекомые)

какая киска? у вас есть кошка?

Ой у меня что то подобное было, надо вас пугать то? С моим тогдашним МЧ, в молодости так сказать. Парень был старше меня, ему тогда лет 26 примерно было, серьезный человек. Будит меня ночью, глаза вытаращены, просто в панике, лицо белое: рассказывает совершенно дикую историю...
Ох не буду рассказывать.

Может просто сон, впечатлительный он у вас?

БабаНюра
Ох не буду рассказывать

так уж заикнулись уже)))) давайте)

*Andy*
какая киска? у вас есть кошка?

НЕТ!

сон страшный приснился, может смотрел или читал (слышал) днем про кошаков что то. вот и вылилось. хорошо что вы рядом были.

У ребенка не было, у самой, муж говорит требовала от него голубое вязанное платье) раз с открытыми глазами, проснувшись среди ночи.
Главное, чтоб не повторялось и отследите по теме сна. Что - Вы лучше поймете

Лильчик
Ох не буду рассказывать

так уж заикнулись уже)))) давайте)

да уж давайте!

Было.. Вечером была температура, дала Нурофен, температура резко упала и у ребенка начались глюки. У вас киска, а у нас птица летала :=-O: %) Тоже кричала и визжала... Потом резко успокоилась и вообще ни на что не реагировала часа 1,5
Перепугалась тогда не на шутку, думала вдруг мои таблетки достала со стола, даже скорую вызвала...
Ребенку тоже 3 г было
Объянили, что это из за резкого перепада температуры

дочери как-то в ярком рисунке постельного приглючился ночью жук- несколько дней с нами спала после, пришлось после этого шить однотонное постельное детское...
сегодня про какую-то тётю черную к ней вчера ночью приходившую рассказывала ... уууххх... может у меня дочь жути нагнать))) и непонятно чего откуда берет ... смотрим только мультики да канал карусель.... , а я ещё верю, что дети маленькие чувствительные ко всякого рода сверхъестевственностям, сама больше всех боюсь)

БабаНюра
впечатлительный он у вас?

да. но он в том то и дело, что не спал

мне кажется просто сон, неприятно конечно, но врядли барабашка

*Andy*
смотрим только мультики да канал карусель..

так же-при чем в очень минимальном количестве

Галина1
но он в том то и дело, что не спал

так у детей фантазия богатая, моя от маленьких соринок темных орет-букашка, и не доказать ей что это катышка с кофты например, орет убей, убери, выброси, она меня съест

*Andy*
да канал карусель.

вы сами видели что там показывают???
я его вообще отключила
одна Сара Джейн чего стоит...

Галина1
НЕТ!

ну можно придумать кучу разумных объяснений, но я баюс таких заявлений детячьих, но вам не советую
вы завтра его потихоньку днем расспросите- объясните, что киса приходила -поглядела /спокойной ночи пожелала и ушла к себе домой/ другим деткам ...блаблабла)))

SoninaMama
Было.. Вечером была температура,

я не меряла-мне он показался немного горячим вечером, но я списала все на свои хололдные руки(развешивала белье на балконе)-теперь у него 100% нет температуры-лоб холодный
мы недавно отитом переболели-с этим может быть связь?

SoninaMama

мы там смотрим только цирк-передача для детей. смурфов и спок.ночи-вСЕ!

SoninaMama

а мы с утра ток смотрим - хомяков там, рисовайки , прыг скок команду , эту... как её... стрекотушу ....ну вопчем на что попадем))) час от силы ...и вечером спокойной ночи малыши и смурфиков порой ...
так что кто такая:

SoninaMama
одна Сара Джейн чего стоит...

не знаю)))))))

Галина1
я не меряла-мне он показался немного горячим вечером, но я списала все на свои хололдные руки(развешивала белье на балконе)-теперь у него 100% нет температуры-лоб холодный
мы недавно отитом переболели-с этим может быть связь?

вот и всё... был горячий- темпер спал- отсюда киса.... остановимся на этом варианте? М?

БабаНюра
то, что он был просто в ужасе: рассудительный, сильный спокойный мужчина в общем то. Вот

ужас

Галина1
то, что он был просто в ужасе: рассудительный, сильный спокойный мужчина в общем то. Вот
ужас

а хде история? я пропустила?

Лильчик
а хде история? я пропустила?

да потерла я ее, ниче интересного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы