Проснулись среди ночи-я в растерянности((((

Не читала - но скажу :)
Почитайте в инете - ночные страхи. У меня деть лет до 7 периодически что-то выдавал. Мог вообще с воем вскочить и побежать куда-нибудь. Сейчас (11) поговорить может.

Нежная_Лола
маме моей психолог советовала, когда детям снятся плохие сны, вместе с ними довести их до хорошего финала. за мной долго во снах Карабас Барабас бегал. мама говорит "Представь, что он тебя искал, чтоб конфетку отдать". я мысленно это представила и этот сон сниться перестал

вот да. Взять нарисовать, что снится - и потом рисунок "победить" - зачеркать-закалякать- "вот так тебе"... или усы-хвосты-перья драные нарисовать - чтоб смешно было.
мой вот только не помнил, что именно ему снилось...

У нас так тоже было! Лягушка в углу ШИПЕЛА!Я пару ночей поспала вместе с доченькой в ее спальне.. Обсудили, что это сон... Все, больше не было..

у меня в детстве тоже было...сама помню...просыпалась ночью и показывала на дверь и говорила "вон он! вон он!" потом очухивалась и успокаивалась...

ну вот кое как уговорили сына в комнату уйти спать-в коридоре свет включили
уснул только к 4 утра!!!!!!лежал и смотрел в коридор
а на след день встал веселый бодрый и мы уехали в гости в другой город-все шло отлично, но к 6 вечера у него температура поднялась!!!
сегодня второй день мы болеем и дома уже
вот и думаю-то ли ночной кошмар был предвестником болезни то ли еще что
насчет тут писали что мокрым просыпается-домовой мол лижет
у нас тоже это бывает периодически, но я списываю это на низкий гемоглобин

У сына постоянно такие кошмары были, ходили к неврологу и сомнологу, сказали не опасно.
infa.ws
Почитайте и все пройдет.

Ребенок, у которого происходит приступ ночного страха, не проснулся но, одновременно, не совсем спит, а "ужасная" сторона этого явления представляется в действительности такой лишь для родителей. Сам ребенок находится в состоянии выключенного сознания и утром не помнит происшедшую ночью сцену.
но у нас сын не спал до этого и утром все прекрасно помнил, даже сказал что кошка было рыжая

У меня в детстве была наволочка в цветоцек,мне реально когда я на ней спала снились кошмарные сны..баба яга и прочие отрицательные сказочные герои..то они меня ловят,то еще какая то хрень. Я ее ночью снимала с подушки и все ок. было..а мама ругала и надевала снова. Короче пока я ее не уничтожила не успокоилась. Другая наволочка была - "добрая" ;) . Так что прислушайтесь к ребенку .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы