Тема закрыта

Причина: 0

Просто ПЯ: муж скоро уедет на три недели и я останусь одна с двумя мелкими ((((

Грустнааааа.... Пацику будт год и дочке-3 с половиной. И чисто технически все это не так сложно и вполне осуществимо, но тоска... Есть тут самомамы с такими же козявками или кидал кого-нить папа вот так безжалостно?

а у меня нету ребёнков, но муж через 2 недели тоже уедет, на 2 недели
в отпуск
без меня

тоже тоска:(

Не переживайте. Я тож самостоятельная мама. одной 3.7 второй 1.3. Когда от нас ушел папа,маленькая еще не родилась

Не переживайте. Я тож самостоятельная мама. одной 3.7 второй 1.3. Когда от нас ушел папа,маленькая еще не родилась

Катя зови в гости!!!!! ВОТКУ ПИТЬ!!!!

ДВАЖДЫ МАМА

ужос. Простите, я нехотела гадость сказать. Да, на вашем фоне моя ситуевина - это просто детские слезы. Абидно, балин, что едет он не по работе, а именно в отпуск. А я не еду никуда. И даже не обещано мине ничаво...

Я вспоминаю мамины рассказы, когда мне было примерно 2 месяца, старшей сестре было 1г3м и брату было 2г7м. жили мы в общаге на 5 этаже без лифта в одной комнате и нашего папу положили на операцию и сказали что не жилец уже и еще отключили воду и горячую и холодную. Вот это было "веселье" для мамы. Как она справилась фиг знает, бабушки все в деревнях далеко-далеко. Папа конечно после операции выздоровел и все нормально, мама к нему еще успевала каждый день ездить в больницу (нас с соседкой оставляла), но маме памятник надо поставить. Так что не переживайте, бывают ситуации гораздо хуже.

пастушка
едет он не по работе, а именно в отпуск

а че вместе как-нибудь отдохнуть - не судьба? я лично вообще этого не понимаю, он в отпуск, а вы с двумя малышками дома, это он так придумал? я бы не отпустила и все

DimantaMama
я бы не отпустила и все

а чего бы вы сделали?
в чулане заперли?

научите меня, как можно не отпустить взрослого человека?

Magvayka
Катя зови в гости!!!!! ВОТКУ ПИТЬ!!!!

Захады дарагой! В любое время суток! и детя приводи - они нам втроем пусть закуску подносят!

Козюлька

Да уж... Даже с папой и лифтом трое детей с тако йразницей - не смешно как минимум...

нам 2г8мес папы уже месяц дома нет - работает, в июле обещал на недельку приехать, а потом до сентября его не увидим

А-мурка
научите меня, как можно не отпустить взрослого человека?

Да, я тоже пойду на эти курсы))) Прсто он едет в поход, в е..ня, с толпой мужуков. И ждал он его два года, как манны небесной. В конце концов папы тоже люди. Мне конешно было сказано "когда нибудь, и мы с тобой, в паришшш, не неделю..." Но очень туманно все это. Как-то с трудом я в это верю. За 6 лет совместной жизни париж еще ни разу не случился

Mashik

А что это за арбота такая? Это видимо так уже давно и регулярно? Тоска однако. Ну вот единственное что меня утешает - что не я одна такая сиротинушка

а мой едет к родственникам в другой город, а меня принципиально не хочет брать. грит, поеду один и точка, ипа, это нам на пользу будет - соскучимся, появятся новые темы для разговора и тд и тп

ога-ога
на онтей что ли пойти:(

А-мурка
появятся новые темы для разговора и тд и тп

А он женился чтобы разговоры разговаривать? Прикольнаааа.
Родилось тут у меня недавно, на злобу дня:
денег нет. Носки сломались.
И зачем мы расписались?

А-мурка
а чего бы вы сделали?
в чулане заперли?

Ну видимо у нас какие-то другие отношения с мужем и мы прежде чем принять решение друг с другом советуемся и если один против чего-то, то идем на уступки и вообще мы друг без друга никуда или когда я не против чтобы он сходил развеялся - сама его отправляю и он так же

пастушка

не переживайте, соскучитесь - больше др друга ценить будете.
Мой муж постоянно мотался по командировкам, то неделю, то три, пока я с грудной лялькой и безголовой бабкой была тут, в город только приехала, никого не знала еще. Тоже было хорошо.
А тут разовый отъезд - потерпите, потом через годик может тоже куда-нибудь сподобитесь съездить

DimantaMama
мы друг без друга никуда

везёооот

наверное, он меня не любит

DimantaMama
прежде чем принять решение друг с другом советуемся

Ну понятно, что ульитматумы никто не ставит. Но должна же быть какая-то личная территория у человека. Просто если б я точно знала, что и мне перепадет кусочек отпуска - я бы наверно и тему такую не завела

DimantaMama

вполне согласна, я тоже не понимаю, мы с мужем всегда вместе, честно говоря если бы он без меня поехал - я бы очень обиделась :( :( :( :(

Innulya
потерпите, потом через годик может тоже куда-нибудь сподобитесь съездить

а вы сподобились в конце концов?

vfvf
если бы он без меня поехал - я бы очень обиделась

а я бы после его отпуска тоже куда-нибудь поехала, почему мужу можно, а жене нет

У нас папа много работает. Он всегда приходит в 21-30, примерно иногда по раньше. Когда дети мелкие были было тяжело. Он приходит к купанию, а так что бы с ними позаниматься только в выходные. Не переживайте.

DimantaMama
а я бы после его отпуска тоже куда-нибудь поехала, почему мужу можно, а жене нет

Просто в пределах родины мне особо никуда и не хочется. Да и что за радость одной таскаться. А в заграницы как-то боязно - за неимением опыта таких поездок. И зная собственную бестолковость... Накосячат тут они без меня с детками. Он за 15 минут умудряется им по синяку поставить.

пастушка

а вы сподобились в конце концов?

у меня еще дите малое, да и у меня муж в командировки ездил, по работе. Он денюжку зарабатывал так. И то постарался работу сменить.
У меня скорее как у DimantaMama ситуация, врядли бы мой ухеал отдыхать,оставив меня с двумя детьми воевать.

У меня муж частенько по коммандироввкам ездит. Так что это нормально, это работа.
[/cit]пастушка
едет он не по работе, а именно в отпуск [/cit]

А вот такого никогда не было. В отпуск только вместе, причем всей семьей. Прекрасно понимает, что отдыхать всем надо.
А если он один захочет поехать - конечно соглашусь, но после его приезда обязательно сама съезжу отдыхать. И муж это понимает.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2007 в 11:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы