Тема закрыта

Причина: 0

Просто ПЯ: муж скоро уедет на три недели и я останусь одна с двумя мелкими ((((

Innulya
с двумя детьми воевать.

Нее, мы больше мирными переговорами занимаемся, типо дипломатию разводим. Но иногда ощутимо не достает папиного решительного рыка)))

DimantaMama
я бы после его отпуска тоже куда-нибудь поехала, почему мужу можно, а жене нет

а мой непротив, грит езжай куда хочешь, отдыхать я тебе не запрещаю

пастушка
Мне конешно было сказано "когда нибудь, и мы с тобой, в паришшш, не неделю..." Но очень туманно все это. Как-то с трудом я в это верю. За 6 лет совместной жизни париж еще ни разу не случился

Речь шла о будущей зимеСообщение было изменено пользователем 28-06-2007 в 11:52

пастушка

воевать в смысле в одиночку преодолевать все радости и трудности, связанные с детьми :)

пастушка
Речь шла о будущей зиме

ну так надежда нам верить и жить помогает ;)

Innulya
преодолевать все радости и трудности

Мдя, почему-то радости как правило преодолеваются гораздо быстрее, чем трудности.))))
Ладно, проживем не сдохнем как-нить.

мой на неделю вместе со свекровью уезжал в узбекистан (я туда побоялась и детей не пустила), и еще воду отключали горячую как раз... ниче, выжила как-то. Даже не поняла :)

IRQ
уезжал в узбекистан

А мой в Саяны намылился, по шестерочной речке. Вот ниче я там не забыла. А он все норовит детей на катамаран посадить

о-о-о, хочу такого мужа! который бы ребенков предложил на катамаран взять, со мной вместе, естетсвенно. а не который ездит тока на компе поиграть.

правда, в этот год муж что-то молчит пока, неужели не поедет никуда? надо будет уточнить, чтоб хоть заранее морально подготовиться. в прошлом году ездил, ага, на 10 дней - а у меня 2-х летка шилопопая и жуткий токсикоз. :( ладно еще свекровь приехала на несколько дней помочь, а то бы сдохла.

дама в зеленом платье
о-о-о, хочу такого мужа!

берите напркат))) деньги, вырученные за аренду, я потрачу на собственный отдых )))0

дама в зеленом платье
ладно еще свекровь приехала на несколько дней помочь, а то бы сдохла.

а прикол еще в том заключается, что его родители точно на это же время сваливают на юга. Вот есть в жизни счастье или патаму шта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы