Тема закрыта

Причина: 0

живу, или существую-2! вопрос ментальный

имхуется мне, что человек боящийся остаться один прячет за общением-увлечениями-тусовками-занятиями соственную несостоятельность, или скуку, безинтересность к жизни...
у нас тут периодически всплывают темы: почитаю других, все живут такой полноценной жизнью!
но ведь любое увлечение - это та же рутина. тока ты делаешь ее потому, что нравится тебе дично делать, а пытаться ка другие найти интерес в
путешествиях: возвращаясь и говоря: грязь, местное население, воры, отель гавно, место экскурсий какие-то пьянки...
(ну это к примеру)...
или там: посидеть в кафе. а ктото не люит недомашнюю еду и сам все отлично делает, но вопрос быть, или казаться... мммм...
понятна моя мысль размытаея? кто что думает?

не-а, не понил ничо %)
может мало выпила :)))) чаю :))))

Lapka LAPKA LAPIЩА
понятна моя мысль размытаея?

эээ...нет %) если чесна

ммм... помните я расказ выкладывала про проживание жизни не своей, а других, так и тут, люди местами живут не своими желаниями, а ... модными увлечениями, какими то наветами из сми, форумов и т.д.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2007 в 17:12

не рутина, когда увлечения меняются каждый день :)
две недели я училась ездить на лошади - мне было интересно
две недели я активно шила - видно результат и приятно
две недели я читала взахлеб - окло пол сотни книг сглотнула
и т.д.

Lapka LAPKA LAPIЩА
понятна моя мысль размытаея?

нет нихера нипонил

Мамзель
две недели я училась ездить на лошади - мне было интересно

ключевое слово интересно.
вобщем и целом ты совершала достаточно однообразные действия, я прл это. а со стороны например могдо казаться, что ты вся такая клевая, коня обхезжаешь)))) ну вот ляпни ты гдето: занималась верховой ездой!

Lapka LAPKA LAPIЩА
люди местами живут не своими желаниями, а ... модными увлечениями

а может это просто "обмен идеями".. т.е. сегодня я этим поувлекалась.. а ты другим.. потом мы подсмотрели друг у друга, обменялись впечатлениями и махнулись увлечениями :)

Я так понимаю, речь идет о том, что человек начинает заниматься неблизкими и по большому счёту ненужными ему вещами, чтобы окружающим казалось, что у него тоже "интересная жизнь"...

Лап, ну ИМХО это так,(про несостоятельность) только когда увлечение какое-нить ну..."затянувшее" - типо неизлечимых игроков(хоть в комп, хоть в чо еще), или "ремонтников", которые вечно в гараже....ну то есть когда чел бежит от чего-либо. А полно ведь народа, со "здоровыми" увлечениями, гармонично вписывающимися и в личное одиночество.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2007 в 17:16

Мамзель
а может это просто "обмен идеями".. т.е. сегодня я этим поувлекалась.. а ты другим.. потом мы подсмотрели друг у друга, обменялись впечатлениями и махнулись увлечениями

а че они потом горюют тогда, что ктото "калассно" живет, а они тупо?

ну вот у меня есть куча хобби которыми я занимаюсь давно и много лет уже... и чо? Это мои желания а не дань моды. гы, я вообще какбы считаю себя далекой от моды :) вот такая не модная. Увлечений много ибо очень любознательна и что это значит что я не состоятельна что ль? Не понял я ниче %)

Марья
Я так понимаю, речь идет о том, что человек начинает заниматься неблизкими и по большому счёту ненужными ему вещами, чтобы окружающим казалось, что у него тоже "интересная жизнь"...

пришел умный человек и все сказал понятно))))
а я со своими "если бы да кабы")

Lapka LAPKA LAPIЩА
а че они потом горюют тогда, что ктото "калассно" живет, а они тупо?

ммм.. я собственно про себя, а не про кого-то, кто живет тупо .. :) и "увлекаюсь" не за тем, чтобы кому-то говорить, а просто люблю все... и все хочу попробовать :)
и не люблю рутину.. как только возникает в увлечении однообразие - переключаюсь.

Lenka-Penka
Не понял я ниче

Марья
речь идет о том, что человек начинает заниматься неблизкими и по большому счёту ненужными ему вещами, чтобы окружающим казалось, что у него тоже "интересная жизнь"...

потомучто ему кажется, что у Ленки-Пенки жищнь такая интересная, потомучто она имеет

Lenka-Penka
куча хобби которыми я занимаюсь давно и много лет уже...

Lapka LAPKA LAPIЩА
люди местами живут не своими желаниями, а ... модными увлечениями, какими то наветами из сми, форумов и т.д.

т.е. делают не что хотят, а то что модно?

Не знаю, Лап...Это ж насколько надо себя не любить, чтоб чем-то насиловать ради мнения окружающих...Жизнь то проходит, а ты всё не там и не с теми...Это наверное вообще самый большой облом по жизни - когда не там и не с теми...

:)))) знаешь, а я и так и думаю что у меня дизнь очень интересная, все надо успеть, все сделать, гы... прям как золушка. Ну вот реально скучно мне книжки читать долго и телек глядеть :) такой я человек с шилом в попе. Мне так интересно жить, тебе по другому интересно жить, все ведь разные с разным температментом :)

Марья
Это наверное вообще самый большой облом по жизни - когда не там и не с теми...

наверное, я задумалась об этом, когда вычленила, что не хочу кудато ходить по причине острого желания посидеть дома, а вроде как общество начало давить, что не комильфо например в питницу вечером перед телеком виснуть, ну и давай приглядываться) мама-мия, скока людей готовы киснуть гдето и зачемто тока потомучто "так надо")

Поняла, поняла.
Пока сам не поймёшь, что нужно именно тебе, а не кому-то, так и будешь дёргаться и терзаться.
Только недавно я поняла, что если люди идут в кафе, а я нет, так я от этого не становлюсь обделённой удовольствиями нудной домоседкой. Мне там на самом деле неинтересно. А раньше мучилась комплексами :)

ну дык у тебя хобби просто дома сидеть :)))) какие проблемы :) кто-то любит тусоваться, кто-то не очень (типа меня), кто-то любит ходить в кино, а кому то и дома нормально... ты чего

Ну в том-то и дело, что для меня вполне "интересная жизнь" - неделю провалятся с книжкой безвылазно, а другой у виска покрутит, типа за эту неделю можно было полмира объездить. А я не хочу полмира! Я хочу с книжкой, на диване! Ну это так, для примера:)

Lenka-Penka
ты чего

я очень люблю наблюдать, учусь так сказать на чужих ошибках) вокруг ведь такие сериалы разыгрываются))))
вот и наблюнула этот факт)

Lapka LAPKA LAPIЩА
наблюнула

класс!!!
как ты его так?

Lapka LAPKA LAPIЩА
наблюнула

:clap:

Мамзель
как ты его так?

смотрб идет, голова висит, ну я его))))
это как с кочергой: три кочерги, четыре кочерги, пять ....
наблюла, наблюдела, наблюнула, выблюднела)
победю, побежду...
люблю русский язык)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы