Тема закрыта

Причина: 0

Смысл жизни...

КотБегемот
будет тогда и интерес появится

мемуары писать,мильон заработать,пластику сделать и т.д.

СЕVЕРНАЯ
У меня мама есть! И женщин много есть на свете!(особенно в транспорте)

чокчему не понял %)

у всех мамы есть и про женщин в транспорте я в курсе

Агапуша
мемуары писать,мильон заработать,пластику сделать и т.д.

нет, искать где батоны подешевле.
смысл жизни наверное в любом возрасте есть - в самой жизни
чего воду в ступе толочь?

моя бабуля говорит(ей 75):"Душой-то я на 25,интересы не поблекли,а вот тело уже не то..."

КотБегемот

Если не поняли то и не надо! может другие поймут!

Агапуша

Аплодисменты в студию!

Maxxus
нужна ему будет лепешка вместо матери-то???

гипербола это. Фразеологический оборот такой.

Смысл?... а что это? давай с определением разберёмся... Что такое "смысл"?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2007 в 03:04

Galka
Сам то чего молчишь

да вот брякнул под конец рабочего дня и свлил :-)

Сидел и думал, вот вышел я из отпуска. Терь каждый день: работа-дом-работа-дом-работа-дом, потом короткий отпуск и опять... Получается, смысл жизни в работе? В зарабатывании денег? Да ну, фигня какая-то получается... Деньги нужны, конечно, куда без них. Деньги нужны , чтобы я мог получать блага, жить комфортнее... Т.е. ублажать тело... А как же душа? Чего с ней делать? Как развиваться в этом направлении?

И снова: для чего живу? Чего хочу? К чему идти? Уж точно не к тому, чтобы каждый день на работу, до пенсии, а потом сидеть на лавочке и ждать, когда придёт та самая, с косой...

В общем тут на 2 часа писанины будет.

Для себя определил, что все стремятся к свободе в конечном итоге. Свободе жить. Свободе жить необычно, не стандартно. Возможности ловить яркие моменты жизни, а не только 2 недели в год в Турции (которая начинает восприниматься как пионерский лагерь в детстве).

Но свобода без понимания и восприятия окружающего мира и людей не имеет смысла. Наверное, она тогда просто превращается в банальный эгоизм... А понимание и восприятие можно объединить под более глобальным понятием - любовь (не мужчины к женщине, более масштабной)... В общем тут опять надолго...

Общий вывод: смысл жизни в свободе и любви (только не говорите мне про хиппи), но чтобы стать свободным нужны деньги :-)
Общий вывод 2: Инвестируйте! :-)

Крокодил
давай с определением разберёмся...

неа, не буду :-) хотя подход абсолютно верный, научный :-)

Крокодил
Смысл?... а что это? давай с определением разберёмся... Что такое "смысл"?

Это ты у меня научился? :)

По сабжу - смысл жизни - объяснить себе, что все проходит, и это пройдет...и научиться принимать это спокойно)

дама в зеленом платье
в получении удовольствия от созерцания плодов деяний своих

а у мня наоборот: в получении удовольствия от деяний своих, цель для меня важна, но не главное :)
короч, смысл у меня в движении к цели ;)

ЗЫ: а целей то как мнохаааа %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы