Тема закрыта

Причина: 0

а вы воспринимаете всерьез людей младше себя?

в форуме и в реале? Тупо наверно звучит, но вот читаю я чей-нить пост и вроде все по существу - но заглядываю в профайл и вижу что чел младше меня (а мне тоже немного, прямо скажем) - и все, я уже с трудом воспинимаю его как равного собеседника. Это лечится?

пастушка
Это лечится?

не заглядывайте в профайлы :D

наверное не лечится)
пожалуй в серьез я не воспринимаю тока, когда люди мимо закса идут и плюются, типа: я? а никогда. а сам еще не бреется и в школе год учится))))
вот это смешно)
а ваще возраст у вас такой, что впринципе все кто младше вас от вас недалеко ушли))) ну и от меня также)

dansv
не заглядывайте в профайлы

+10 :D

вполне. у меня даже муж младше меня :)
я думаю, нельзя отталкиваться от возраста в общении. надо смотреть по-существу.

гы, я вот младше вас, вряд ли вы меня всерьез воспримете
а на самом деле бывает такое, да. Лечится временем - чем дальше, тем я спокойнее к этому отношусь:)как сказала однажды пани Моника: Со временем я замечаю, что вокруг становится все больше и больше молодежи!
есть на форуме одна девушка, поначалу я, читая ее посты, думала, что ей под тридцачик... потом заглянула в инфу - она на два года меня младше%)вот это был шок чесгря

пастушка
Это лечится?

это неизлечимо...только повеситься... :megashock:

dansv
не заглядывайте в профайлы

я кстати редко заглядыаю, тока если чел чендь выдабщееся написал)

Lapka LAPKA LAPIЩА
я кстати редко заглядыаю, тока если чел чендь выдабщееся написал)

аналогична :dada:

не заглядываю в профайлы. :)

а в реале сложно понять, кому сколько лет. мне вот иной раз дают на 5-7 лет меньше. :)

Катя ты закончила истфак????

Еще как воспринимаю)) У меня в асе есть один такой :D . Я как-то его умные мысли показала другу и спросила как он думает сколько лет автору. Друг подумал и ответил, что должно быть много... А вообще-то я даже иногда предпочитаю совета спрашивать у тех, кто младше.

я тоже

МоТанька
закончила истфак

Безобразная эЉва
я не смотрю на возраст, только когда пишут откровенную глупость

какое направление??? я чисто историк! :P :D

ну не буду писать вам советы, все равно не воспримтте серьезно) типо старше опытнее и мунее)))сами все понимаете

Безобразная эЉва
я не смотрю на возраст, только когда пишут откровенную глупость

+1

МоТанька
чисто историк

чисто архивист:)

Lapka LAPKA LAPIЩА
а ваще возраст у вас такой, что впринципе все кто младше вас от вас недалеко ушли)

canela
вполне. у меня даже муж младше меня
я думаю, нельзя отталкиваться от возраста в общении. надо смотреть по-существу.

:dada:

я вот всех здесь воспринимаю на сайте как собеседников.......
с кем то согласна, с кем то нет, но то что воспринимаю, а большинство здесь младше меня явно - и это факт......

Калинка
чисто историк
чисто архивист

Чисто это круто!!! Уау!!! ниче что мы тут так??? никому не мешаем??? :D
просто очень приятно встретить родственную душу!!!Сообщение было изменено пользователем 29-06-2007 в 15:34

МоТанька
я чисто историк

аналогично. А это имеет в данном случае какое-то значение?

web-Лиcа
ну не буду писать вам советы, все равно не воспримтте серьезно

вот-вот, именно от Лисы я и ждала этой реплики ))))
Понятно, что можно не заглядывать. Просто как правило возраст по тексту +-пару лет определяется. И хочется сходить проверить, насколько правильно я угадала.
А в жизни просто как-то так складывается, что я оказываюсь в компании людей на 5-10 лет старше. Ну интереснее мне с ними (уж не знаю, как им со мной)))

бабушка
но то что воспринимаю, а большинство здесь младше меня явно - и это факт......

я давно знала, что мозг у женщин (да и у мужчин в общем) включается после 30-ти. Я еще не дожила до этой границы))))

аааааа. Мне теперь не читать форум? Или правда, не воспринимать вас всерьез чтоли и продолжать читать....

takar
не воспринимать вас всерьез чтоли и продолжать читать....

да, сделайте над собой усилье, будьте так добры.
ну я ж не говорю, что это всеобщее явленье. Видимо это мой личный глюк. Не обижайте его, мне с ним жить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы