Тема закрыта

Причина: 0

а вы воспринимаете всерьез людей младше себя?

пастушка
я давно знала, что мозг у женщин (да и у мужчин в общем) включается после 30-ти

пойти убица?

практика общения показывает что люди постарше могут такую хренотень отмочалить, что после этого, отфигев свое, понимаешь - возраст не показатель ума и опыта. ;)

Гелла
пойти убица?

нет, тупо сидеть и дажидаться)))

Оборотень Uma
возраст не показатель ума и опыта.

это уже как-то выяснялось коллективным разумом форума :) в топе типа "пенсионеры казлы" или "за что нам уважать свекровей"

пастушка
тупо сидеть

дешевле убица

пастушка
вот-вот, именно от Лисы я и ждала этой реплики ))))

ах какая я прелсказуемоя:))))))))

пастушка
я давно знала, что мозг у женщин (да и у мужчин в общем) включается после 30-ти. Я еще не дожила до этой границы))))

заметно:)

Гелла
пойти убица?

нет. завести календарег и отмечать кретиком каждый день приближающий тебя к заветной цифре 30!!!

Оборотень Uma
возраст не показатель ума и опыта

никто ж не говорит, что автоматом серое вещество активизируется. Просто в 20 и 30 лет люди ведут себя как правило по разному. А то что свекровей надо уважать - как раз доходит годам к 40 - даже если уважать их решительно не за что.

Coalla
завести календарег и отмечать кретиком каждый день приближающий тебя к заветной цифре 30!!!

5 календарегов как минимум :)

web-Лиcа
заметно

а я что говорю?)))

пастушка
свекровей надо уважать - как раз доходит годам к 40 - даже если уважать их решительно не за что

как вы можете вот так утверждать? откуда? социсследования проводили?

Гелла
5 календарегов как минимум

Гелла
дешевле убица

действительно дешевле

takar
как вы можете вот так утверждать? откуда? социсследования проводили?

да балин((( ну почему все серьезно то так, а ? ну давайте скинем меня сообща с онтея за то что ясчитаю что их нужно уважать. И когда тетеньки сами становятся свекровями - ну не в 40 - в 50, 60 - они вероятно иначе осмысливают эти отношения

пастушка

я просто ващет имела ввиду что в массе своей девушки гораздо раньше начинают уважать свекровей. Честно))

У молодости один недостаток - сама молодость, но он к сожалению быстро проходит. (Кто-то из великих, точно не помню кто)

пастушка

МоТанька

Калинка

я тоже историк :) чиста историк :)
а по теме, у меня было нечто подобное, потом постепенно начало исчезать. Сотрудницами были 18-летние девочки. Чувствую себя с ними немножко как старшая сестра - хочется где-то предостеречь, на что-то глаза открыть. Но и мнение их (если, конечно, девочка умненькая) интересует и даже могут сказать что-нибудь интересное и новое (другой поколение - другой взгляд). Я думаю, у Вас с возрастом тоже пройдет.
А на форуме вообще не обращаю внимания, кому сколько.

takar
я просто ващет имела ввиду что в массе своей девушки гораздо раньше начинают уважать свекровей.

ага... так же подумалось... Эх, это втдимо влияние близости мозга к точке включения. :)

Это, конечно не в тему

Калинка
я тоже
МоТанька
закончила истфак

Но я тоже закончила когда-то истфак

Оборотень Uma
понимаешь - возраст не показатель ума и опыта.

Возможно. Иной раз разговариваешь с человеком и потом узнаёшь что он старше или младше того возраста, что б я дала. А иной раз смотришь на человека и думаешь, блин я б дала ему старше, ну выглядит он не на свой юный возраст. Уж и не знаешь, что лучше, или хорошо выглядеть или умом не блестать. У нас на работе есть девушка, ну я дала ей такой-то возраст, начали общаться, иной раз такие умные мысли скажет, ну стали мы отмечать её денюху и я узнаю что её всего 19, я в ауте была. А потом начали больше общаться и её юный возраст всё-таки выдавал её иногда, ну такой наивняк иногда, хотя очень рассудительная она. Сейчас не знаю какая она, дома сижу, а ей наверное 23 будет

mami
У молодости один недостаток - сама молодость, но он к сожалению быстро проходит.

Легко устраняемый недостаток.

Оборотень Uma
ага... так же подумалось... Эх, это втдимо влияние близости мозга к точке включения

Ну вот... единственное, что меня утешает, что изначальный ход мысли, т.е

пастушка
включается после 30-

был верным. Не бейте меня люди ногами. Ну или хотя бы не по лицу

Ностальгия
Я думаю, у Вас с возрастом тоже пройдет.

одна надежда

я смотрю часто возраст...мне интересно...скока лет человеку который таккк умноооо мыслит или пишетт такую чушь:)))
в реале ведь не спросишь кому сколько лет...а тут всегда можно посмотреть....
мне и вжизни часто интресно а скока лет человеку....

а на счёт восприятия, это всё от человека зависет...у меня есть друзья и сильно старше и младше...

вот сестёр двоюродных не воспринимаю взрослыми и всё....для меня они маленькие хотя одно 24 другой 18....они и общаются со мной как со старшей, умудрённо опытом:))))

Лёлькин
Легко устраняемый недостаток

?

Безобразная эЉва
я не смотрю на возраст, только когда пишут откровенную глупость

посмотрела ваш...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы