Тема закрыта

Причина: 0

а вы воспринимаете всерьез людей младше себя?

Млин, в 2 и 3 года.... разница в год - огромна.... в 14, 15 многое зависит от жизненного опыта и развитиячеловека.. А в 25 считать, что те кто младше меня - дураки...инфантилизм какой то.. Я думаю пройдет, когда себя окончательно взрослой почувствуете...

mami
mami

Не успеешь оглянуться, а уже за 30, 40. Время быстро бежит.
Мне двоюродный брат когда-то очень давно говорил, старше меня на 10,5 лет. "До 20 лет время бежит не так быстро, даже иногда долго, а вот после 20 как оно бежит быстро, не догонишь" Ну я так плечами пожала, ещё мой один двоюродный брат, старше на 4 г, тоже пожал плечами. Потом тот что старше на 4г., вспомнил эту фразу, когда отмечал свое 30-летие и говорит как он прав, ну я опять пожала плечами, а сейчас думаю, прав брат оказался, как прав.

huha
А в 25 считать, что те кто младше меня - дураки...инфантилизм какой то.. Я думаю пройдет, когда себя окончательно взрослой почувствуете...

ну не дураки - а по другому смотрят на вещи. Вот мне и интересно, когда эта разница в годах становится несущетсвенной
"Она сказала, что ей 37! А на самом деле ей все 38"
Один мальчик на детской площадке меня недавно сразил. Он рассказывал как он учится в первом классе итп. А потом, ни к кому конкретно не обращаясь, но многозначительно сказал: кому-то исполнилось 7 лет. А кому-то уже и 8"
Видимо я не далеко ушла от этого мальчика

пастушка
кому-то исполнилось 7 лет. А кому-то уже и 8"

:D
Устами младенца глаголит истина

Безобразная эЉва
я не смотрю на возраст, только когда пишут откровенную глупость

но бывает, что автору ее и лет так 30-35

Innulya
но бывает, что автору ее и лет так 30-35

и на старуху бывает непруха

пастушка
и на старуху бывает непруха

только не сочтите христа ради 35-летние что я кого-то старухой назвала. А то тут че-то слишком пристально к словам присматриваются))))

Я тут далеко не из самых молоденьких. У меня обратное явление. С бОльшим интересом воспринимаю суждения тех, кто младше меня.
Почему-то редко кто с возрастом умнеет. Становясь старше, люди приобретают "умение жить". Это неточная цитата из "Короля Артура", автора, к сожалению, не помню. Приспосабливаются, научаются существовать. Начинают действовать адекватнее. Привыкают к себе и к действительности.
Но за оригинальностью мышления, за живостью ума - к молодости, а не к старости.
Это, конечно, касается далеко не всех - некое усреднение.

пастушка
А то тут че-то слишком пристально к словам присматриваются))))

=))) так тут больше не к чему...

Муся
люди приобретают "умение жить". Это неточная цитата из "Короля Артура", автора, к сожалению, не помню. Приспосабливаются, научаются существовать. Начинают действовать адекватнее. Привыкают к себе и к действительности

но это все тоже дорогого стоит.

Муся
оригинальностью мышления

а вот это что такое - я не совсем понимаю. Видимо у меня этого нет))) Т.е. я могу описать это как умение с неожиданной стороны посмотреть на проблему - но реального примера припомнить не могу

Безобразная эЉва
я не смотрю на возраст, только когда пишут откровенную глупость

то есть, в остальных случаях - смотрите?

Strekozka Lena
идиотом можно и в 70 лет быть и в 15 с одинаковым успехом...

угу, а мудрым в 15 - я думаю, сложновато :)))

если человек интересен, то по моему все равно какой у него возвраст

Безобразная эЉва
пойду возраст посмотрю

Безобразная эЉва
не читайте между строк, все поняли, кроме вас

вот это я и называю

пастушка
слишком пристально к словам присматриваются))))

Разница при общении ощущается, когда беседуют, например, 25- и 19-летний, а если 30-ти и 24-ех лет, то шестилетней разницы уже не чувствуется. У меня самой получилось так, что большинство подруг и хороших приятельниц младше меня на 2-3 года - разницы не чувствуем ни я, ни они

Nattta
в реале ведь не спросишь кому сколько лет...а тут всегда можно посмотреть....

...на его аватар

Maxxus
на его аватар

Galatea
когда беседуют, например, 25- и 19-летний

смотря о чем беседуют)

однажды мой начальник сказал на мою фразу о том, что два наших сотрудника будут в выходной работать: "Правильно, пусть молодежь работает, а мы с Вами уже можем отдыхать", я удвилась - ведь мне всего 24 тогда было, а "молодежи" 30 лет. Он пояснил - "Я имею в виду социальный возраст".
Вот и мне кажется, у каждого свой социальный возраст, мне например интересно общаться и с некоторыми 15-летними (например, моя сестренка), с 40-50 - летними женщинами. А с некоторыми сверстницами общаться не могу...

Безобразная эЉва
хотела бы я быть похожа на свой аватар

гы)) и я))

а я и так похожа) тока чтото в 25 лет начали лапы от платформы болеть)
о!!!! я группу токио хотель не воспринимаю! я даже топ заводила, та мникто ниче не написал) наверное постеснялись писать: старая вешалка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы