Тема закрыта

Причина: 0

а вы воспринимаете всерьез людей младше себя?

Lapka LAPKA LAPIЩА

слюну пустит? гы))) хорошо, что он на рыбалке)))))))))))
Лапа)) Давай уже приезжай))
Льва! Уже хотелось бы увидеться. Приходи на встречу с лапкой. Не каждый же день люди из зарубежья приезжают))

007
Не было у меня такого детства и писать: любите своих родителей не буду. Я не знаю что это такое, какие это обиды из детства и как родителей прощать за слезы.

Я с этим абсолютно согласно. Напишет девушка свою проблему, одни посоветуют, а другие начнут критиковать и начинается сыр бор. Я вот в таких ситуациях думаю, ладно если человек критикует и в тоже время свой пример приводит, вот так я повела себя, а то другая, которая как в сыр в масле катается и критикует, неважно сколько лет, хоть 30, 15, нет чтоб написать а я так поступила, так вышла из сложившейся ситуации, зато критики, полные штаны. Пока не окунёшься в головой в проблему, пока не переживёшь её на своей "шкуре", не понять это. И вправду пословица гласит: бедный богатого не поймёт, так и тут.

Тут писали про соц. возраст, я тоже согласна, может жизнь так потрепать, что и в 20 будешь мудрее 50-х.

Безобразная эЉва
я последнйи раз лапку видела в парке ДМ она была в носках с пальцами, в босоножках или какойта открытой обуви, колготках еще, юбке, системы пояс, с косичками вроде

наряд системы нипель))) тока в джинсах закатыных и платьее)
вот я сижу, веревку какуюто перед дочерью раскладываю)

Безобразная эЉва
насков чета еще было на ногах

гы) у меня был тогда стиль "городская сумашедшая"))) как меня не упекли тогда, я незнаю)

Безобразная эЉва
пачти три года назад

ага. мы тогда какраз переезжать начали)
из екб какраз в курган сваливали на побывку)

Я каким-то отморозком себя чувствую. Я не видела ни Льву, ни Лапу. Если чо - я толстая и старая, зато обаятельная и надеюсь умная)))))))))))))))) И "у меня будет в руках журнал "Огонек" за 1968 год" (ц) Алко))

Лёлькин
нет чтоб написать а я так поступила, так вышла из сложившейся ситуации

"это Интернет, детка, тут могут и послать" (с) И не вам учить других форумчан, что и как писать.

Безобразная эЉва
тагдааа начала худеть, уже была бы стройная

а тогда давай Лапку в 2009 году пригласим))) И нехер на нас сейчас зырить))

007

вот согласна однако:)

takar
Я каким-то отморозком себя чувствую

потоучто я почти всех забыла) когото езе по фоткам узнаю немного)

Я люблю людей постарше. Но до 18 лет любила со сверстниками общацца. Люди с опытом жизни могут дать дельный совет даже если они и не переживали подобной проблемы.

Лёлькин
пока не переживёшь её на своей "шкуре", не понять это

так со стороны то виднее, а то сядут все битые в саможалость и будут сидеть(

Мне интересна любая мысль, которая заставляет шевелить мозгами, даже если ее высказал ребенок.

Встречала интересных собеседников 15-16 лет.

Мне иногда моя 5-летняя Ева умности интересные заявляет. "Мама, не психуй, а то головка будет болеть!" например.

%) Я даже детей всерьёз воспринимаю...В т.ч. грудных...А уж о совершеннолетних ваще нет вопроса...

Стараюсь. И уж точно считаю моветоном тыкать человека носом в его возраст, недостаточное количество детей и пр. И тех, кто так поступает, точно уже всерьёз воспринимать не могу :) Сразу появляются ассоциации с детским садом :)

Знаю, что многие не воспринимают всерьёз младших.
А так как я мама молода-молодёхонька, то специально себе возраст набавляю...
А то мозгов могут не заметить...

Половина просто прикалывается на форуме. На умняки падают правда периодически. Мозги жизнь заметит.

Maxxus
ПОСТушки

а это кто такие, пардон?
изначально я хотела назваться "простушкой". Но почему-то подумалось, что многие будут читать только первые пять букв, а дальше додумывать. Ну, дура я виима была))))

Maxxus
nothing personal

а вот это любимое выражение моего мужа - убью когда-нибудь (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы