Тема закрыта

Причина: 0

а вы воспринимаете всерьез людей младше себя?

Безобразная эЉва
пойду возраст посмотрю

ну, и как, соотносится моя глупость с моим возрастом? ;))))

Безобразная эЉва
хотела бы я быть похожа на свой аватар

а я пожалуй что нет

Галюнчик
социальный возраст

интересное понятие, ятакого не знала. Под этим видимо подразумевается то, что обычно называют "насколько ты себя ощущаешь в душе"
А когда я после года академки пришла доучиваться пятый курс, уже бужучи замужем и с дитем - я поняла, что с однокупсниками мы совершенно про разное. Т.е. они не умнее и не глупее меня - просто интересы у нас кардинально различны

Lapka LAPKA LAPIЩА
группу токио хотель не воспринимаю

кес ке сэ - группа токио? онтей все ближе

Lapka LAPKA LAPIЩА
смотря о чем беседуют)

обмениваются мнениями

Безобразная эЉва
да я не соотношу, а просто смотрю

:D :D :D

пастушка
интересное понятие, ятакого не знала.

я тож до этого не слышала и не задумывалась:)

Galatea
обмениваются мнениями

ну темы то разные бывают)

Lapka LAPKA LAPIЩА
ну темы то разные бывают

в основном, "у кого больше/меньше (не важно что!..)" :P :P

Maxxus
в основном, "у кого больше/меньше (не важно что!..)"

ну тогда я очень люблю потрындеть с теми, кто по младше))))))
а то у тех кто по старше както стеснялка включена уже) у них приличия, а вот например на реформу образования мелким плевать)

Lapka LAPKA LAPIЩА
ну тогда я очень люблю потрындеть с теми, кто по младше))))))

то есть, порог - это лет 26-27? ;)

Lapka LAPKA LAPIЩА
у тех кто по старше както стеснялка включена уже

покажите кнопку. а то я не включила вовремя и теперь чо?

takar
а то я не включила вовремя и теперь чо?

а теперь до самой старости жить так, с выключенной :)
а потом - другая уже кнопка сработает :D

Lapka LAPKA LAPIЩА
ну темы то разные бывают)

я сразу хотела уточнить темы, но потом подумала, что и так понятно))) Одно дело обменяться мнениями об игре любимых футбольных команд и другое - лечить или не лечить, рожать или строить карьеру...

пастушка
но вот читаю я чей-нить пост и вроде все по существу - но заглядываю в профайл и вижу что чел младше меня (

Все не прочитала, может и повторю чью-нибудь мысль. В данной ситуации важен не возраст, а опыт. Мне 35, с мужем уже 15 лет, 10 из них женаты. У меня нет опыта развода, разрыва отношений (было в 20 лет, да и то чаще моя инициатива). Поэтому в топах о разводах и как их пережить я и не пишу ничего, т.к. не было у меня такой ситуации и посоветовать я ничего не могу, разве что чушь какую-нибудь написать, а при этом есть девочка 23 лет, которая только что пережила развод. Кого будете слушать? меня, потому что мне 35 или 23 летнюю, но которая справилась с ситуацией?
Не пишу никогда в топах, где пишут, что ненавидят своих родителей, потому что те пьют, в детстве били и т.д. Не было у меня такого детства и писать: любите своих родителей не буду. Я не знаю что это такое, какие это обиды из детства и как родителей прощать за слезы.
У меня родители - супер. Такими всем желаю быть и таких благодарных вам детей, как я. Папа - идеал отца. Но в прошлом году он погиб, и я знаю как это тяжело и что сделать, чтобы легче было, в таких топах советы давала и буду давать.
Беременная ходила со 2 ребенком, натерпелась от врачей, в таких топах писать буду и поддерживать девочек.
Так что какая разница, сколько лет, если

пастушка
пост и вроде все по существу .

Букв много, кто дочитал - молодец.

Maxxus
...на его аватар

да они все похожи:)))) ща не разберёшь кому сколько лет

takar
а то я не включила вовремя и теперь чо?

вот я приеду и найду там ее у тебя)
тока нажимать не буду)
:P

Lapka LAPKA LAPIЩА
вот я приеду и найду там ее у тебя)

это... если че это не то, что вы все подумали, мерзкие извращенцы)

вот подумалось, что есть у нас на сайте
пастушка
а есть - ПОСТушки ;)

nothing personal :)
просто "мысли вслух"

пастушка
пост и вроде все по существу

Безобразная эЉва
реакцию такар

латно я... реакцию Дикаря прикиньте))))))))))))))))))

takar
реакцию Дикаря прикиньте

поди фоткать начнет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы