Тема закрыта

Причина: 0

чем по жизни занимаются люди, окончившие истфак?

Hilfик
седня везде вас вижу

ога, проперло што-то меня потрындеть))) я до недавнего времени крайне редко высказывалась, а сегодня что-то в каждой дырке затычка )))
Мне тоже Быков оченно нравится. И аватар я долго искала. Я почему-то считала, что должно быть оч. много физиономий из советских фильмов - а их кот (Базилио) наплакал. Либо я не там искала.

пастушка

Не конкурентов, а своих, там же бабок много крутится, хватает тех, кто хочет поживиться или уже стырил.... Использоваться может, это же добровольно и бумажка о согласии подписывается... Понятен вопрос - какой дурак захочет..., но много желающих отвести от себя подозрение...

Я работаю директором по персоналу, кроме истфака закончила УПИ, второе высшее - экономическое.

"Кто взял бабло????????!!!!!!!!!"
"Это не я, я не брал! Это он!!!!!
Веселенькая у тебя работка)))) а тебя в таком разе тоже подкупать должны пытаться?

выпускница истфака 1993 года
кроме истфака закончила УПИ,

а одного истафака недостаточно, чтобы стать директором по персоналу?
Вот Гуч-то порадуется если прочитает))))

пастушка

Ни разу не пытались, все же понимают, что репутация дороже, кто меня потом возьмет на работу.... К тому же попытаться подкупить - только выдать, что у тебя рыло в пуху, идиотов пока не находилось, в основном такие надеются обмануть.

Гость

ответственная у тебя однака должность. Желаю тебе хорошую лялю родить)))

Я может не так выразилась, ляле моей 8,5 месяцев. О второй пока не задумывалась.

гость
правда щас в декрете

как мне когда-то доступно объяснили в деканате, это называется "отпуск по уходу за ребенком" Тогда передавай ей привет. Моему пацику 10.

выпускница истфака 1993 года
кроме истфака закончила УПИ

пастушка
Вот Гуч-то порадуется если прочитает

ВО! НАШ ЧЕЛАВЕГ!

пастушка

у меня брат старший закончил истфак,но по специальности даже и не думал идти.Сначала пошел экспедитором работать,потом менеджером в продуктовую фирму,потом менеджером в автосалон.В итоге спустя 2,5 года после окончания универа открыл свое дело.Так что самое главное чтобы высшее было,можно и не по специальности идти работать куда угодно

Гуч...
ВО! НАШ ЧЕЛАВЕГ!

какой ты аднака предсказуемый)))

+=Иришка=+
Так что самое главное чтобы высшее было,можно и не по специальности идти работать куда угодно

Дык понятно, что можно. Но хочется все же знать, в каких направлениях народ расползается

Из числа выпускников истфака знаю несколько преподавателей, небольшое количество политтехнологов, несколько священников и их жен, работающих в епархии, и одного недоучившегося муфтия )))

+=Иришка=+
Так что самое главное чтобы высшее было

Согласна и ума и везения не помешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы