Тема закрыта

Причина: 0

Как подействовать на наглых владельцев собак?

Вчера разругались с собачницей - выгуливает собаку (крупную и без намордника) прямо во дворе. У меня на глазах, останавливает собаку возле детской качели на травке (двор благоустроен) собака делает свои дела, собачница не моргнув глазом отправляется далее по всей площадке. Я сделала замечание, кроме меня другие родители тоже, на что услышали -"гуляйте со своими детьми в центре площадки, где хочу там и гуляю с собакой, мне вообще в ТСЖ сказали здесь гулять" Другие родители на нее поднялись, что еще и собака без намордника, на что услышали, что собака еще никого не укусила и прочее. Вопрос, какие меры можно принять в отношении таких наглых владельцев, вообще что делать, что-то я расстерялась, но точно оставлять это так нельзя. Выгуливают собаку во дворе регулярно. В ТСЖ сказали ничего сделать не можем, мы тут не дураки и гулять во дворе точно не разрешали.

Заяву к уряднику. Пусть рулит, это его прямая работа.

че за урядник такой?

хорошо бы заснять как собака делает н адетской площадке свои дела.. тогда уж точно не отвертеться дамочке...

Птичка певчая

Участковому звоните,на собрании(если таковы имеются) поднимайте эту тему.

у, у нас участковый такая с@ка, с ним лучше не связываться

Mavka
хорошо бы заснять как собака делает н адетской площадке свои дела.. тогда уж точно не отвертеться дамочке...

И что делать с этим компроматом ?

Вообще-то по существу, тут мало что можно сделать.
Толкьо если по-человечески договориться.

Напишите заяву начальнику вашего ТСЖ, пусть определит четкие рамки выгула собак во дворе.

Кто-нибудь знает про новый закон или правила выгула собак, в новостях местных недавно говорили про это?

Ш.Нобель
че за урядник такой?

это

Ш.Нобель
участковый

Птичка певчая
Кто-нибудь знает про новый закон или правила выгула собак, в новостях местных недавно говорили про это?

Пишите письмо в Отдел по работе с обращениями граждан в Администрацию города, на имя Чернецкого или его замов. Излагайте суть совей проблемы, вам пришлют ответ, где все пояснят :)

Bинни

По человечески точно не получится, эти люди ненавидят детей, выгуливая собаку специально лезут на рожон, т.к за забором двора пустырь, на котором нормальные люди выгуливают собак. А эти обещали жестоко разобраться с семьей у которой 8 месячный ребенок громко топает через этаж якобы слышно. Тогда подключался участковый.

Ну во первых, ежели участковый нехороший человек, то надо заяву ему подавать с грифом - второй экземпляр в прокуратуру или типа того.
А во-аторых, ежели вокруг площадки раскидать махорку, то собаку и волоком не затащить, а столбики все немного полить раствором хлоринола и дезинфект и собака не сунется - проверено на живых животных.

Про махру и хлоринол - это я писал.

А у немцев штрафуют хозяина, если собака их насрал.

У меня собака и дети. Двое. Вчера муж задержался на работе и мне пришлось выскочить в буквальном смысле с собакой, которая терпеть уже не могла. Дома остался один деть пяти месяцев.Собака сделала свои дела в кустиках около подъезда, чего в принципе делает редко, но тут не утерпела. Во дворе были люди. Я вернулась домой, взяла совок и пакет вышла и убрала какашки.Но людей во дворе уже не было. Может сейчас они тоже кому нибудь рассказывают как моя собака обгадила все окрестности, они ведь не видели что я убрала. Поэтому, автор, не равняйте всех. А советы по поводу махорки и пр. исходят от больных садистов.

asa
Я вернулась домой, взяла совок и пакет вышла и убрала какашки

вы просто исключение))

asa
они ведь не видели что я убрала. Поэтому, автор, не равняйте всех

не думаю, что в случае автора мадам с совочком возвращалась... не всех равняют, а таких, кот. внаглаю творят

asa
А советы по поводу махорки и пр. исходят от больных садистов

и что плохого в махорке? собак просто туда не пойдет, не помрет, чай...

asa
А советы по поводу махорки и пр. исходят от больных садистов.

почему?

Что делать, что делать...
вокруг площадки раскидать махорку, то собаку и волоком не затащить

Что делать, что делать...
полить раствором хлоринола и дезинфект и собака не сунется - проверено на живых животных.

они ж нюхом почуют и гадить не станут, даж если нерадивые хозяева затащут...
Я свма таккую тему поднимала, прошлым летом, когда сама видела собаку на поводке, описывающую угол песочницы...
а это не убрать совочком... :(

Моя полностью вина как хозяйки, что собака не дотерпела до места выгула, но это происходит крайне редко и люди, которые видели наверно подумали, что я полное хамло, согласна полностью с Ермолаевной пописяное не убрать. Опять вечный спор собачников и не собачников.
Но запахом хлоринола не отпугнуть ссущего дядьку или пьяного подростка.А ведь это их окурки и осколки валяются около песочниц, моя собака обычно не курит и не пьет в общественных местах.)))) Со шпаной то не боретесь. В теме фигурируют наглые собаководы, но ведь и люди ведут себя отвратно, просто собачника идентифицировать легче(по собаке) Просто надоело: вы такие плохие и собаки у вас срут... Моя мысль:Давайте бороться не только с животными и их хозяевами ...В общем, опять какой то вечный спор получается...

asa
Я вернулась домой, взяла совок и пакет вышла и убрала какашки.

Искренне считала, что такого у нас не бывает. Учитываю нашу современную реальность, Вы просто герой!

у меня еще и совочек есть специальный( какашечки собирать)))) А по конкретному случаю: АВТОР - поговорите с теткой когда она одна без собы, объясните, что деткам в какашках как то не очень играется. Может Вы ей замечание сделали когда много народу было? Типичная защитная реакция советских людей : вы ей замечание, она - нахамить. Лучше мирно, без участкового.)))Собачники люди добрые, поймут... (очень надеюсь)

эх, насущно... у нас у дома площадки детской нет нет, ходим в соседний двор, там песочница, лазилки. вчера владельцей собаки было сказано: что вы сюда идете, не видите - я тут с собакой гуляю. на замечание, что это детская площадка - это не ваш двор, идите отсюда. :( вообще нас много из каких дворов посылали уже, но обычно мамы детей или просто злобные бабки, а вот владелица собаки впервые. а еще говорят, что типа те, кто животных держит, добрее. и нам-тоточно ничего не сказать - и правда не наш двор, не для наших деток песочек...

дама в зеленом платье
это не ваш двор

че то я не понимаю! ну и что? они его купили? мы ваще с мелким частенько по чужим дворам шляемся, свой надоел уже - нигде подобных слов не слышали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы