Тема закрыта

Причина: 0

Как подействовать на наглых владельцев собак?

дама в зеленом платье
и правда не наш двор

Мы тоже часто ходим не в свой двор. Есть у нас рядышком очень уютный дворик при элитном доме, огороженный, со стоянкой и охраной. Так на нем даже написано, что можно гулять всем желающим на детской площадке с 7 до 23 или 22 (если не ошибаюсь). Народу там всегда уйма, в том числе и мини садики. Все довольны, ни окурков, ни бутылок, ни собак. Что уж говорить об обычных дворах, даже не заморачивайтесь. Всегда найдутся люди, которые в олюбой ситуации найдут, что "гавкнуть".

кстати, тсж вашеврет, что ничего сделать не может:

1. Нанять нормального дворника (вы за это деньги платите каждый месяц
  2. Расставить таблички - выгул собак на дет.площадке запрещен

были и такие ситуации в чужих дворах: качается ребенок на качелях, подходит другая мама с ребенком и просит освободить качель для них, мотивируя тем, что это их двор. :(

на счет купили: "это мы красили", "мы на песок скидывались, а вы его растаскиваете" (хотя никто не растаскивает, а в песочнице исключительно куличики делаем) и т.п. не буду же я гавкаться, лучше пойду еще куда-нибудь. пока еще, ттт, не из всех погнали дворов. а откуда гнали - туда всё же стараюсь не ходить, не нарываться, нафиг-нафиг, нервы дороже.

просто ну вот когда ИЗ-ЗА СОБАКИ с ДЕТСКОЙ площадки погнали - вот это обидно. тем более, что это одна из немногих недалеких песочниц, где песок завезли.

Dolce Vita
И что делать с этим компроматом ?

в суд, закон-то существует

АрктикА
собаки кинуть типа отравы - мне псов всегда жалко, ибо хозяева дебилы

+100. вот если бы хозяевам экскрименты их питомцев под дверь кинуть?
я своего выгуливала там, где детям гулять на ум не приходит, а если уж не добегали по какой-то причине-

asa
взяла совок и пакет вышла и убрала какашки

самый разумный вариант, по-моему. А народу в такой ситуации ругаться на ум не приходило, потму как знали,что взяла совок и пакет вышла и убрала какашки[/cit]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы