Тема закрыта

Причина: 0

НЛП

Айри

че к чему? %)
ноу комментс.

АрктикА
Интересно, а если это у человека и без нлп получается? врожденное?

отстреливать таких

АрктикА
сильно... а у вас воплощение какое по счету?

Ядовитая сирень
че к чему? %)
ноу комментс.

К тому что все общение это манипуляции и говорить, о том что только НЛП манипулирует это смешно. Мы всегда с людьми общаемся с целью получить что-то от них, всегда манипулируем

АрктикА
сильно... а у вас воплощение какое по счету?

а что, это сильно принципиально? ;)
Думаете, у Вас оно первое и единственное???? :D
все ныне живущие не по одному десятку, а то и сотне, воплощений прошли, ЧТО это меняет-то?

Maxxus
все ныне живущие не по одному десятку, а то и сотне, воплощений прошли, ЧТО это меняет-то?

Есть такое мнение, что человеческих воплощений может быть только 14, так что успевать надо, самосовершенствоваться, а то потом все остальное время бабочкой:)

Айри
Мы всегда с людьми общаемся с целью получить что-то от них, всегда манипулируем

фсе я больше с тобой не общаюс..я думала ты просто так, а ты мной манипулируешь

Айри
К тому что все общение это манипуляции и говорить, о том что только НЛП манипулирует это смешно. Мы всегда с людьми общаемся с целью получить что-то от них, всегда манипулируем

вот это смешно действительно :D это только ваша личная точка зрения, основанная на Вашем личном опыте, а ничто так не ограничивает, как опыт ;)
я не говорю, что только НЛП манипулирует, не передергивайте. Это всего лишь то же самое, как два другана спорят на интерес, кто кого на руках поборет, при этом один из них скрывает, что он чемпион мира по армреслингу ;) Давайте, чтобы честнее было, тогда клеймо на лбу впечатывать - "Нэлпер")))

web-Лиcа

Так я ж любя:)

Айри
Есть такое мнение

мнений много существует :) а кто именно цифрой 14 ограничил??? ;)
небойсь, автор этой цыфры счас 15 воплощение проживает, бабочкой?

web-Лиcа

вооооот)))) поэтому нэлперы и скрываются))) честно же играть невыгодно)))

АрктикА
а также ширина, глубина и длина

объем короче :DСообщение было изменено пользователем 30-06-2007 в 17:09

Ядовитая сирень
объем

внутренний, или внешний? ;)
Или все же их соотношение? ;)

Ядовитая сирень
я не говорю, что только НЛП манипулирует, не передергивайте.

Ядовитая сирень
затем, что это приемы МАНИПУЛИРОВАНИЯ людьми. дальше объяснять не надо, надеюсь?

Ядовитая сирень
в этом случае есть опасность делать не то, что нужно тебе, а то, то нужно совсем не тебе) если это не пугает, то можно расслабиться))

Это ваши слова?

Ядовитая сирень
вот это смешно действительно :D это только ваша личная точка зрения, основанная на Вашем личном опыте, а ничто так не ограничивает, как опыт ;)

Именно потому что у меня такая точка зрения я и не напрягаюсь по поводу НЛП и прочего:)
Выгода и потребность далеко не сегда материальна, есть потребность в любви, уважении и это мы тоже стараемся получить от общения с людьми

Maxxus
мнений много существует :) а кто именно цифрой 14 ограничил??? ;)
небойсь, автор этой цыфры счас 15 воплощение проживает, бабочкой?

Хе, не помрем, не узнаем:) Давайте весно и молодо жить:)

Ядовитая сирень

Ну вот я просто по жизни хороший и убедительный человек(и от скромности не помру), причем здесь НЛП, есть еще харизма:)

АрктикА
И вот, женщина, найдешь правильный внешний объем для своего внутреннего, и будет тебе в твоем вполощении счастье"

Мдя, а искать опытным путем?

Savera
Вообщем какая разница - кто к вам что применяет..

нук канеш никакой. ковыряеца в моем "я " кто хочет грязными руками - пофик))))))

Ядовитая сирень

кароч в питере есть у меня знакомый у ниво своя школа нлп. здвинутый тип. общаться невозможно спокойно, в том плане что в любом разговоре паришся и думаешь что он от тя чета хочет)) кароч каждый раз выбираешь новую линию поведения) он честно признался что его это парит самого, его так все воспринимают....

Айри
уважении и это мы тоже стараемся получить от общения с людьми

нук не манипуляциями имхо это делать нада

Savera
фобия..

нее, мания :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы