Тема закрыта

Причина: 0

НЛП

web-Лиcа
нук не манипуляциями имхо это делать нада

Мил, мы видимо по разному это слово понимаем. Для меня манипуляция--это вообще любая просьба, поведение в "приличных рамках", т.е. все, чем мы так или иначе добиваемся реакции окружающих. Просто манипуляции бывают признаваемые--как например беременная жена отправляющая мужа искать ночью апельсины, и не признаваемые, как тоже впаривание 4 утюгов.

для меня манипуляция - это скрытое использование человека в своих целях, для объекта манипуляции твои потивы скрыты. просьба - тоже может быть манипуляцией. но чаще всего объект в курсе что его "пользуют" и для чего тебе это.

web-Лиcа
для меня манипуляция - это скрытое использование человека в своих целях, для объекта манипуляции твои потивы скрыты.

Ну вот, как всегда разница в терминологии:)

web-Лиcа
для меня манипуляция - это скрытое использование человека в своих целях, для объекта манипуляции твои потивы скрыты. просьба - тоже может быть манипуляцией. но чаще всего объект в курсе что его "пользуют" и для чего тебе это

Айри
Ну вот, как всегда разница в терминологии

оказывается)

Maxxus
даже в гос учреждениях и больницах нлперы сидят..
а вы говорите скрываются

да блин, это-то тут причем?? мы о другом говорим ващет. мы говорим, что если человек хочет от тебя че-нить поиметь, то он не будет говорить "я нэлпер и владею манипулятивными техниками"

Savera
это у вас фобия..походу

а почему нет?)если вы знаете что человец например лжец, вы будете к нему с опаской относиться?)так и тут)знаешь что он может, и не по децки так сможет) и опасаешся как-никак)ну и...

web-Лиcа
он честно признался что его это парит самого, его так все воспринимают....

Savera
да кому надо в вашем я ковыряться..

кому надо от меня чивот получить)

Savera
А Ante похоже оценщик истинности... Объективный субъект... Ну вроде как Бог...

тоже порадовала смелость товарисча, особенно учитывая предыдущий опыт общения с ней.

Ante
И скорее всего немного шире,

Прям как раз из прошлого опыта общения на форуме - гений коммуникации.
Люблю людей с самомнением.

web-Лиcа

Лис, не бойся, если работает профи - ты не заметишь. А дилетанта почувствуешь и пощлешь - они не опасны.
На самом деле из НЛП каждый берет свое, да, туда идут (на тренинги) молодые парни, чтобы девок кадрить научиться.
Но выходят они оттуда другими людьми. Процесс обучения НЛП меняет человека напрочь. Поэтому семейным рекомендуют посещать тренинги парой. Один изменится - второго не устроит его новая ипостась - и веперд к разводу. Или тому, кто ходил - станет неинтересно в старой шкуре.

web-Лиcа
кому надо от меня чивот получить)

Есть более простые и доступные способы:)

Айри
Есть более простые и доступные способы

например)

Innulya
веперд к разводу

интересное слово, надо записать, как тут некоторые практикуют ;)))

Maxxus
надо записать, как тут некоторые практикуют ;)))

Лучше в подпись вставь:)

Айри
в подпись вставь

не хочу, мне пока и без подпИсей комфортно! :)

Maxxus

:)

Почитала, много интересных мнений :)

Innulya
Процесс обучения НЛП меняет человека напрочь. Поэтому семейным рекомендуют посещать тренинги парой. Один изменится - второго не устроит его новая ипостась - и веперд к разводу. Или тому, кто ходил - станет неинтересно в старой шкуре.

т.е если я почитаю книжку по НЛП,то это меня изменит в корне.......и с мужем хана
ладно :) дам и ему почитать.
Что порекомендуете почитать, может ссылку :)

Мамoн
.и с мужем хана
ладно :) дам и ему почитать

Добрые все:)

Не, это имеется в виду, что если ты над собой работать будешь и духовно развиваться, то тебе могут стать неинтересны люди из твоего прежнего круга общения.

Мамoн
Как можно определить, что человек владеет этим? Как бороться?

чего с етим бороться то????? ето пользовать надо в своих интересах ;) например, можно всегда видеть врёт человек или нет да и потом вас же не гипнозом зомбируют, просто книженций чуток почитайте на самые простейшие приёмы, типа одинакового дыхания, хотьбы в ногу, "заякорить" и тп., тогда будете видеть пользовает чел нлп или нет ;)

лично мне нлп оч пригодилось даже, весча полезная, почти каждый день пользоваю что-нить :dada:

Если сильно хочется и провайдер у Вас Кабинет, то тут у меня НЛПишная папка есть - 87.224.170.122 в Психология, философия-Психология-Психотерапия-НЛП :)

Лариса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы