Тема закрыта

Причина: 0

А чем вы занимаетесь?

а я сижу с обгоревшей спиной... а так и не искупалась...

у меня сегодня дети открыли купальный сезон :) мелкий от большой воды был в восторге :) когда выходили - вопил и рвался обратно
правда, народ на меня косо посматривал %) типа мамаша - садистка, такого мелкого купать в пруду

takar
а дай ссылы, а....

Дык, мать, нате!
www.uralfishing.ru
www.carpfishing.ru
www.karpolov.ru
www.carpsport.ru
www.carpmaster.ru
www.carper.su
www.chelfishing.ru
www.ulov.ru

Собакина Марфа Васильевна Я
Это где такой кемпинг? Тоже хочу!

по московскому тракту километров 30

Еще

мы тока что вернулись с таватуя, укаолбасились все, а дети еще носится продолжают %)

хмм, тема звучит как "а чем это вы тут занимаетесь??? ;)

web-Лиcа
это где?
voevodina

по Московскомй тракту за Решетами.
Мельница - ориентир с правой стороны.

А у нас папа в Сысерти отдыхает, а мы целый день в огороде гуляли. Сейчас вот соскучились. Гости были, Весело день прошел.

Сава
у нас папа в Сысерти отдыхает

кор-пороть-ифф?

приперлась на работу в очередной раз как дура, ибо надо закрывать офис. (((

Приехали седня утром от свекрови, все покусанные комарами, как в ветрянке все трое, мушшш ухел на др. , а мы с сынулей сгоняли в Парк Маяковского, он счас дрыхнет, а я кашеварю помаленьку, ну и
ПНИТЕ МЕНЯ КТО-НИТЬ РАБОТАТЬ!!! У меня книжка лежит, надо к понед. в приличный вид привести, а у меня ни 1 картинки не обработано...
Ленииииво...

Мы целый день были в саду.Нагулялись в доволь))))Теперь отдыхаем,ляля спит,а мы с мужем пиво пьем.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

Спасибище))) Мушшш будет рад)) ну наверное...

а я сижу отдыхаю, были в зоопарке.
деть теперь ревет и хочет морскую свинку. согласна какашки убирать "таким веничком и совочком"

Приехали с дачи друзей- обожрались шашлыков, а так то я сегодня днем работала :)

Lapka LAPKA LAPIЩА
согласна какашки убирать

угу, неделю-две... Знаем мы такое дело! :))
У самих вот хомяки живут, каждой дочери по штуке...
Так только с трудом узаставить удается :)

собираюсь спать. хорош уже пугать младо-ю-мам своим дерзским интеллектом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы