Тема закрыта

Причина: 0

А почему женщины пилят мужей?

не, поворчать могу, но не более. А потом стыдно мне становится. Сейчас вот беременная стала, так вообще такая спокойная, совсем не ругаюсь.:)

потому что родители ворчали и пилили и ваще:(

web-Лиcа почему мужики не ворчат?

Тоже бывает, и не так уж редко. Как вариант, всем рассказывают, какая у них жена плохая, но не уходят, может быть, это ещё хуже.

а я не ворчу, я сначала пилю, а потом психую и начинаю делать сама -вот это действует, а без предварительной пилежки - ни-ни

Не, яне ворчу. Я выговариваю громко, четко и используя ненормативные артикли. Хуже когда я молчу и начинаю действовать.

Нашего папу фиг попилишь.
Патамушта директор мой по совместительству. Уволит нахрен, и всё.
Приходится тихой сапой. Саботаж называицца.

йа пилила. у людей первомай, а я "вынеси елку-вынеси елку" :P. имхо, пилежка начинаеццо тогда, когда одна сторона просьбу "по-человечески" уже не воспринимает, а другая еще не отчаялась донести свою мысль. хотя на этапе, когда человеческая речь не воспринимается, уже, скорей всего, пора сваливать, дабы не трепать друг другу нерьвы.
ну и напоминание типо "вынеси мусор" эт тоже не пилежка, вы ж не срываетесь на кондукторшу, что она напоминает про запроезд, я вот например такая забывалка, что мне "телефон не забыла?", "варежки взяла?", "за квартиру заплатила?" тока в радость :)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2007 в 21:04

А я всегда ворчу. Но не пилю особо вроде.. Мне кацца разные вещи немного.. нет?

я не ворчу) муж у меня чаще ворчит на меня)
но я зато чётко умею аргументировать почему я права и почему надо поступить так то) он поворчит и сделает как считает нужным)
))
у нас ещё семейная привычка - какой план действий на выходные, на вечер
я оглашаю чего надо сделать и муж в свою очередь свои мысли оглашает), вместе дальше решаем и делаем или не делаем)
но мы молодая пара может через лет -цать брака кааак заворчим)

Я думаю, что пилят женщины либо сильно психические (доведённые до такого состояния непробиваемыми мужиками), либо те, кто спецом себе мужика подбирал, чтобы им управлять - они уверены, что он в ответ не вякнет и сделает, как ему сказалиююю

мне кажеца енто от безысходности и невозможности как-то повлиять на близкого человека. хотя я в эффективность таких мер не слишком верю.

web-Лиcа
А почему женщины пилят мужей?

дефицит внимания и сексуальная неудовлетворенность (по-моему так)

че пилят-то сразу? :) общаются люди :) это лучше чем молчанки и равнодушие, да ваще все относительно. ОНи сейчас пилят, а через час целуются.
у нас ваще итальянская семья, я темпераментный жЭсчин, муж тоже

ой, я вчера уржалась. сидели тетнька и дяленька и дочка лет 13ти)
дядька причем симпатичный такой))))
она:

1. че ты пиво пьешь? опять спать под забором будешь? и все твои друзья свиньи и алкаши...
    он чето отшучивается...
  2. и убери от меня свою футболку вонючую. сколько можно ее рядом со мной класть? надоел уже вонять. воняешь и воняешь...
    тут я начинаю смеяться....
  3. и вообще, что мы тут сидим? (кафе на пляже, он с пивом, стакан на 0,33. жена с дитем просто) че ты нас сюда притащил, у меня уже вся задница плоская....

юбольше я не в силах слушать была)))) отсела с дитем, ибо отпупела))))Сообщение было изменено пользователем 04-07-2007 в 02:44

МУж мой - ворчуха, ну это все терпимо и мелко, потому как предсказуемо. :)
Я - тоже могу критику высказать, но только конструктив. В семье - может быть принят к исполнению.

Мария Ф
Не, яне ворчу. Я выговариваю громко, четко и используя ненормативные артикли. Хуже когда я молчу и начинаю действовать.

:dada: :clap:

патамушта они ленивы... и не торопятся исполнять наши просьбы... надеются, что мы забудем... или сделаем сами

Метелица
ОНи сейчас пилят, а через час целуются

Загадка природы. Работал мелким начальником в женском коллективе, поначалу глаза на лоб лезли - все перемывали косточки мужьям, изо дня в день. Как-то не выдержал, задал вопрос - что ж не выгоните его, не разведетесь "с этой сволочью" ? - Пауза... потом меня выгнали со словами - не лезь, раз не понимаешь !..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы