Тема закрыта

Причина: 0

про беременность

Варварка
мне вот тоже казалось, что я была вполне адекватной беременной, ну может чуть более раздражительной, а муж гвоорит, что я была невыносима

а мне вот ненаглядный сказал, что думал, будет ужасно, капризов уйма и все такое. а оказалось все не так страшно :)
единственный бзик был - в три часа ночи потащила его к лору. ну ухо у меня заболело, а я испугалась, что таракан залез %)))

Что ваще за садистский кайф такой - напрягать собой кого бы то ни было? Тебя беременеть никто не заставлял - ну так и держи себя в руках. Так ведь нет - надо чтоб и муж кругами попрыгал, и врач в книксенах приседал..

Katie
а я испугалась, что таракан залез

бугагаааа))))
кароче все согдасны что состояние нормально, тока отягощенное, что более всего бъет по близким, которые его помогют перенести)
остается вопрос:

Mousy Muse
Поэтому юморить на тему беременности и родов низзя?

Эгоиста
а зря

ну да конешно
была нормальная девица, а как забеременела, так сразу какую-то ..... начала исполнять. угу.
когда плохо себя чувствуешь - это одно, а когда начинаешь из своей беременности делать культ и этим всем мозг иметь - это, пардон, уже нечто другое

Lapka
бугагаааа))))

тебе смешно :) а мне незадолго до этого рассказали историю про таракана в ухе (реальная, со знакомыми людьми). зато какая у нас романтичная прогулка потом получилась :) ночью с эльмаша :)

Lapka
остается вопрос:

Mousy Muse
Поэтому юморить на тему беременности и родов низзя?

я - за шутки и юмор :) ток не черный...

Марья
Что ваще за садистский кайф такой - напрягать собой кого бы то ни было? Тебя беременеть никто не заставлял - ну так и держи себя в руках. Так ведь нет - надо чтоб и муж кругами попрыгал, и врач в книксенах приседал..

Марья, я готова все ваши посты копировать! Лучше не скажешь, ей-б-гу!

SkiSky
я хочу к себе особенного трепетного внимательного отношения...даже состороны просто окружающих.

а вот настраивать себя заранее на ожидание трепетного отношения - лишнее имхо... если ожидания не оправдаются, может возникнуть обида на весь мир и подобные темки

Lapka
"беременость и роженица не повод для шутки"
"относиться на работе по другому, ведь беременная"
"стою я тут в очереди, а ведь беременная"...

тему-то закрыть? что это за название?

да можно юморить на тему беременности, что уж. если абстрактно! нельзя юморить над конкретной беременной, ей в лицо обсмеивать ее состояние - но это нельзя опять же не только с беременным, а например с рыжим или лопоухим, если только не уверен, что человек не комплексует по поводу своей шевелюры и ушей. или вот чукчи тоже обижаются на анекдоты про них. :)

Малыш и Cолнечный Свет

я про вкусовые пристрастия, вы ведь о них начали?
или вы уже не о них, а в общем рассуждаете?

Гуч...
что это за название?

а я подумала модераторы его потерли...
или че заназвание, которе было?
я не поняла, ты о чем?

Эгоиста
я про вкусовые пристрастия, вы ведь о них начали?
или вы уже не о них, а в общем рассуждаете?

персик в 3 часа ночи - это не вкусовое пристрастие, а бредовое желание во что бы то ни стало получить желаемое ПРЯМО СЕЙЧАС. один из беременных закидонов. их еще много видов существует, просто это первое, что пришло в голову.

Малыш и Cолнечный Свет
когда начинаешь из своей беременности делать культ и этим всем мозг иметь - это, пардон, уже нечто другое

+1000

"Вот у нас в шестом кабинете была беременная, так при виде мужа её тошнило!"(с):D

Малыш и Cолнечный Свет

канеш, можно и потерпеть, но стоит ли, если любимому не в напряг?
а вобще, складывается вречатление, что те женщины, которые бер-ть отходили лехко - лехко о ней и рассуждают.

дама в зеленом платье
да можно юморить на тему беременности, что уж. если абстрактно

хм... тогда отчего добрая половина форума накинулась на автора рассказика о тяжелых буднях врача родильного отделения??? Чего там такого, что могло задеть беременную женщину? Ничего особенного! Автор треплется лишь НА ТЕМУ беременности, не впадая в неистовство по поводу какой-нибудь конкретной дамы "в положении". С Лапкой согласна, но не во всем.
Помыть посуду и выносить дитя- вещи несопоставляемые.

Эгоиста
бер-ть отходили лехко - лехко о ней и рассуждают.

вооот! вот именно та мысль, которая мелькала у меня в голове..
ты права! у кого-то это больное место, а кто-то кайфовал все время и, соотвествнено, не нервничал особо)))

Малыш и Cолнечный Свет
ну да конешно
была нормальная девица, а как забеременела, так сразу какую-то ..... начала исполнять. угу.
когда плохо себя чувствуешь - это одно, а когда начинаешь из своей беременности делать культ и этим всем мозг иметь - это, пардон, уже нечто другое

+100

Марья

+100

Эгоиста
а вобще, складывается вречатление, что те женщины, которые бер-ть отходили лехко - лехко о ней и рассуждают

ага, похоже на то
для меня это был не самый тяжкий период, поэтому отношусь с вниманием и пониманием, но без преклонения что ль
правда не мытье посуды, чеуш

Буривух
у кого-то это больное место, а кто-то кайфовал все время и, соотвествнено, не нервничал особо)))

Ну вот я не скажу, что кайфовала...особенно во второй раз. Тошнотное было состояние. Но это не значит, что и всем окружающим я имела право устроить тошнотную жизнь...

Марья
Ну вот я не скажу, что кайфовала...особенно во второй раз

ну вот, такую стройную теорию разбила(((
просто я кайфовала.. + врач мне попался мягко скажем, нормальный.. с чувством юмора, кстати...
вот я и воспринимаю все нормально.. не вижу негатива особого...

Марья
Но это не значит, что и всем окружающим я имела право устроить тошнотную жизнь...

хммм... теоретически, ты права... а практически.. я бы устроила)) а может быть и нет...
кароч, ХЗ. Но с точки зрения логики и здравого смысла ты права на все 200..

Панда
правда не мытье посуды, чеуш

ну преувеличиваю я) есть грешок)

Эгоиста
канеш, можно и потерпеть, но стоит ли, если любимому не в напряг?

да как не в напряг-то? ну вы чо! ну себя представьте. будит вас муж и говорит, ну-ка, родная, мухой за пивком сгоняй. ничо-ничо, тебе же не в напряг. а у меня таааак голова раскалывается...
беременность не оправдывает хамство и потребительское отношение к окружающим.

Состояние канеш естественное, но с некоторыми оно бывает раз в жизни, и хочетцо от него получить максимальное удовольствие. Хотя бы уникальность такого состояния, я думаю, заслуживает особого отношения.Это во-первых.
Во-вторых, смотря для какой шутки. Можно уржаца над беременными бзиками и ваще..ну вот как мы ржали про приснопамятный пуп Изольды.
А вздыхать над тем, как тебя достали тупые беременные вопросы...Ну смешно конечно. если не думать о том, что любой роженице просто страшно, от того и дурацкие вопросы и хватания за руку и прочее. Не все ж Зои Космодемьянские.
Чота я перегрелась видимо седня, но меня такой подход не веселит.
А ваще ППКС к Сирени, она культурно пишет.

может и не в тему...но моя бабуля (86 лет) даст фору любой беременной по бзикам и долбёжу окружающих, я иногда сомневаюсь-кто из нас двоих беременный)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы