Тема закрыта

Причина: 0

Поддержим Олимпиаду в Сочи! завтра решиться всё!

Все сюда! Поддержим Олимпиаду в Сочи! Если вы не равнодушны к этому событию оставте своё сообщение и свой голос ЗА!
М заслужили этот праздник!

я за Сочи, но побывав там неделю назад, сомневаюсь...

Я против Сочи. Вернее, я против того, чтобы разворовали несметные деньги. Олимпиода все равно пройдет в Корее.

пилюлькин
Все сюда! Поддержим Олимпиаду в Сочи! Если вы не равнодушны к этому событию оставте своё сообщение и свой голос ЗА!
М заслужили этот праздник!

я вот не пойму а нам то что с этой олимпиады?
она ведь в СОЧИ.. :D

я ЗА. Россия имеет на это право! Мы лучшие!

Может тотализатор откроем пока не поздно?;)

Пауль Зиберт
чтобы разворовали несметные деньги

+1

От того что это будет в Сочи нам ни холодно ни жарко, лишь патриотизм. Но этот патриотизм граничит с фанатизмом, тк лучше будет если деньги на олимпиаду потратят на тех же детей, развитие медицины, ремонты дорог и пр.

Против Сочи.

Пауль Зиберт
Я против Сочи. Вернее, я против того, чтобы разворовали несметные деньги.

пусть сдаики строят и зп воспиткам да.т.

Yelena
Россия имеет на это право! Мы лучшие!

о. милые имперские замашки)

а я бы хотела съездить на эту олимпиаду, если она все таки состоится в Сочи, на заграницу денег уж очень не подъемно. Ну и не надо забывать, что к олимпиаде построят трассы лыжные, бобслейные и др., лед для фигуристов, ведь сейчас ребята ездят тренироваться заграницу, что тоже в копеечку выходит. А насчет

mtrix
потратят на тех же детей, развитие медицины, ремонты дорог и пр.

думаете у государства нет на это денег?
да и сама олимпиада прибыль принесет не малую в казну.

*Юль* да и сама олимпиада прибыль принесет не малую в казну.

а нам то чё с этого?

*Юль*
да и сама олимпиада прибыль принесет не малую в казну.

опять же, каков толк от казны если у нас решается "Быть ли олимпиаде в Сочи" вместо "Бесплатных садиков"

да и про казну - не смешите тапочки :)

*Юль*
а я бы хотела съездить на эту олимпиаду, если она все таки состоится в Сочи

волонтером да)
а так... там таакие цены будут %)

Lapka
а так... там таакие цены будут

уж точно не дешевле Кореи. А с учетом специфики наших югов и заграницы - тут и ежу все понятно.

Пауль Зиберт
Олимпиода все равно пройдет в Корее.

Я тоже так думаю. Хотя Сочи-это здорово.

деньги на

mtrix
"Быть ли олимпиаде в Сочи"

все равно никогда не пойдут на

mtrix
"Бесплатных садиков"

Так хоть Сочи повезет с евроремонтом

нет я не за то, чтоб вопрос об олимпиаде ставить перед садиками, садики - это конечно нужнее.

Klarka
а нам то чё с этого?

нам ничего. вот если бы жили на черноморском побережье, так не сказали :)

Lapka
волонтером да)

типа да, не далеко знакомые живут, а там только билеты купить :)

*Юль*
типа да

а волонтером можно на любую олимпиаду попасть. вопрос в проезде тока. ну в языках еще.

Lapka
в проезде тока. ну в языках еще

согласна

Yelena
Так хоть Сочи повезет с евроремонтом

от этого доступнее Сочи не станет :)

Для того, чтобы в Сочи построить олимпийские объекты, нужно сперва построить строительную базу, а для этого нужно построить мощный транспортный узел. Сочи ведь тупик. Добавьте сюда кадровый голод: людей придется со всей страны заманивать большими зарплатами. Сколько денег для всего этого потребуется никто толком не знает.

*Юль* если бы жили на черноморском побережье, так не сказали

так же бы сказала, представляете толпы народа в городе, гостиницы забиты, побережье тоже.... нафиг

Klarka
представляете толпы народа в городе, гостиницы забиты

Это реальные деньги для местных которые живут от сезона да сезона

а баба-яга против! (с) ;)

Как сочинский верноподданый могу сказать- олимпиада будет у нас:) а не в корее:)) у кореи грок нету, достаточных для скату, а в австри были 2 олипияды, так што- выбора то по существу нет:)
абборигены не силно-то рады предстоящему событию, если честно, но у нас и так и сяк нет выбора- когда в сезон приезжает 5 млн тока зарегистрированных "панамок", хочешь- не хочешь- 2 часа до работы:)
а про то, что местные живут от сезона до сезона- дак то только бабульки в небольших домишках по дорогам к пляжу, а все прочие объкты рекреации работают на практически 100% запоняемости круглогодично:))
Олимпиада в СОЧИ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы