Тема закрыта

Причина: 0

Поддержим Олимпиаду в Сочи! завтра решиться всё!

Liza Ionnetti

Ой, вы из Сочи?! А бабушки за жилье скока там берут а?:)

Да нет, я свердловчанка так то:)) а тут живу уже шестой год, так што- окавказилась вполне:))а бабушки по стописят:) десять баксов то не лишние

а это в 12м году, да, или когда?

В 2014

через мммммм...7 лет?
ммм... дитю 11, мне 33. вполне мона волонтером поехать)
чето я загорелася)

и языки к этому времени можно подтянуть

Я "ЗА", но в большом сомнении, что у нас будет. :)

Я очень хочу. Есть у меня такая заветная мечта детства. Как у ребенка, родившегося летом 80-го...

А я летом 80-го была в Москве:) Не против бы повторить - и дети уже совсем большие будут к этому времени:)

Пауль Зиберт
Я против Сочи. Вернее, я против того, чтобы разворовали несметные деньги

+1

Я б и волонтером поехала и вообще, всю жизнь мечтаю, реально, выросла на этой олимпийской тематике. Как раз меня мама грудью кормила и укачивала под трансляции,а папа там был. Меня, кстати, чуть Олимпиадой не назвали по этому поводу

КрОля
Я б и волонтером поехала

договорилис!

Я за конечно.

ура! набираем команду? :)

КрОля
набираем команду?

я с вами!

я за Сочи! у меня подключен американский канал и там чато идет реклама на английском языке что-то типа "поддержим Сочи", "Мы вместе" и все такое. При этом в рекламе девушки с головами наших русских медведей типа - так смешно, и чебурашки там по-моему присутствуют

Я тоже за!!!! всеми конечностями!!!

на Евроньюс сейчас идет целая рекламная кампания про олимпиаду в Сочи (уже месяца 2 наверное), а вот ни про Зальцбург ни про корейский город (ни в жисть его не выговорю) вообще ни словечка.

А ролик про который карра говорит на самом деле очень здоровский - развенчивание стереотипов про россию (чебурашек НЕТУ там). Весь ролик не помню, но вот выдержки:

Россия это огромная страна..... затерянная где-то в сибири
Там ОЧЕНЬ холодно (сначала показывается снежная горка, камера отъезжает - оказывается ледяная верхушка коктейля)
Поэтому все носят ушанки (показывают симпатичное девчачье личико в ушанке - отъезд - эта девченка в бикини и шапке скатывается на сноуборде с горы)
Русские мужчины обожают медведей (показывают толпу мальчишек лет восьми, играющих с игрушечными медведями)
А женщини все время занимаются хохломской росписью (хохлопской узор - отъезд - разрисованный под хохлому крутейший мотоцикл и девченка стремительно улетающая на нем вдаль)

ну и все в таком стиле мне очень нра!!!!

Ну и я тож

Liza Ionnetti
Как сочинский верноподданый :)
подтверждаю, что олимпиада будет в Сочи на 99%
ну и
Liza Ionnetti
абборигены не силно-то рады предстоящему событию

на самом деле. У меня там родители, сегодня связывалась, говорят, что местные в частности очень опасаются за природу и экологию, Красная Поляна, на которой олимпиаду, собственно, хотят проводить - уникальное в своем роде место, ну и понятно, что все повырубают, застроят... Вопчем, все это не так-то однозначно...

вот лучше б так акцию устроили..-как раньше "пятилетку" "ОБЕСПЕЧИМ ДЕТСКИМИ САДАМИ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИХ" или еще какой-нибудь СОЦИАЛЬНЫЙ проект
а атк очередная игрушка для избранных
знаете сколько сейчас в СОЧИ земля стоит? а квартира?
точно не для простых смертных
и помятуя все ранее проходившые важные события..типа САММИТА: "крестьян опять не допустят"
обнесут все забором с колючей проволокой.. и будет вход по билетам :D
ну а про волонтеров..блатных в стране много..все своих опять пропихнут..;)
так что не на что в нашей стране пока надеяться
лишний повод поворовать... и устроить слет "Великих" и "богатых"
з.ы неужели вы искренне думаете что вас пустят в СОЧИ? %) еще надеетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы