Тема закрыта

Причина: 0

а вы куда молоко с молочки деваете??

вот дают нам молоко, ну в кофе я наливаю..но все же остается много. куда его деть??

кашки варю.

У меня ляля пьет чай с молоком. Можно молочный суп сварить.))))

мы каши едим еще ляличные растворимые. и суп молочный не станет...точно.

Кашу на молоке варите

Лёлькин
Кашу на молоке варите

кому??? сын еще не ест...не хочет, я пробовала неоднократно. сама я каши не люблю..муж тоже.

Делайте молочные коктели!
Молоко, мороженое, чуть ванилина или ягод - взбить миксером.
Еще и не хватать будет :)
Мы на молоке каши и супы молочные варим.

hirabambyna
мы каши едим еще ляличные растворимые

Так попробуйте НОРДИК, возраст то уже позволяет

hirabambyna
сын еще не ест.

%)

\~TiRi\~
Делайте молочные коктели!

+1
я омлет делала

У меня старший с удовольствием пьет и молоко, и кефир :) Младшему остается только творожок.

-JaZz-
омлет делала

Да-да, я запеканку молоком заливаю ещё

hirabambyna в кофе я наливаю

:dada: :dada: тока всё туда и уходит

Ой, скажите, а что еще есть молочные кухни??!!

Анна на шее
Ой, скажите, а что еще есть молочные кухни??!!

Есть. Всем с 8мес до 1 года дают на 1 день 200г кефира 100г молока и 25г творога, если у мамы мало молочка - до 8 мес. дают смеси. С 1г до 3лет дают только малообеспеченным.

Кстати, можно влезу со своим вопросом? Какая сейчас минималка? Не знаю, есть ли смысл гонять мужа за справками, чтоб и после года получать на молочке, или все равно не пройдем как малоимущие.
И еще - как часто надо собирать справки? Достаточно 1 раз и будут давать до 3-х лет или надо каждый год - полгода?

А что для ребенка полезнее смесь кисломолочная или кефир с молочной кухни (только не говорите - исключительно грудное вскармливание - зинаю ну, но не хватает грамм 200 в день)

Пока давали, мы пили :) Несквик ещё им разводили, который мужу на НГ на работе подарили :)

Анна на шее
А что для ребенка полезнее смесь кисломолочная или кефир с молочной кухни

смесь, ес-но, полезнее

S_K_B
смесь, ес-но, полезнее

понятно, тогда нафиг нам молочная кухня

S_K_B

в прошлом году была где-то 2 600 (могу наврать), подтверждать надо каждый год. Т.е. нам скоро 2 надо по-новой справки, а муж не хочет

последний раз вроде сумма была 3450.. на каждого члена семьи, справку надо брать раз вгод и относить копию в поликлинику свою и на молочку:)

А просто не брать не пробовали? %)

-JaZz-
я омлет делала

тоже делаем. но нам можно только 2 раза в неделю его.

Лёлькин
Так попробуйте НОРДИК, возраст то уже позволяет

не ест. пробовала. и сама варила и нордики покупала, ну не хочет человек. ему ляличная растворимая милее...что ж теперь))
а запеканки мы тоже не едим(( сын кусками только хлеб да сухари ест, а так пока не измельчишь совсем, есть не станет((

hirabambyna
ему ляличная растворимая милее

Так в эту кашку добавляйте немного молока

BellaDonna
А просто не брать не пробовали?

вот и я озадачилась... нафига брать-то? типа халява всегда пригодится? и ведь не лень ежедневно таскаться... а может поинтересоваться у менее обеспеченных, может кому-то оно действительно нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы