Тема закрыта

Причина: 0

а вы куда молоко с молочки деваете??

Katie
и ведь не лень ежедневно таскаться

во первых не ежедневно. во вторых мы получаем еще кефир и творог , а это мы едим.

ну дак не берите молоко. в принципе реально договориться, что вместо молока и кефира вы хотите получать два кефира например.
я вот наше молоко отдавала соседке вообще, у нее тоже лялька и полное отсутствие денег было...

BellaDonna

Katie

Katie

+3
я оже немного офигела,
"на халяву, хлорка-творог"?

hirabambyna
во вторых мы получаем еще кефир и творог , а это мы едим.

вот и делайте из молока творог. какие проблемы?

Katie
в принципе реально договориться, что вместо молока и кефира вы хотите получать два кефира например.

пробовала, не хотят. и не брать тожа пробовала, ругаются или грят все берите или не берите вообще.

Идея
на халяву, хлорка-творог"?

не понимаю что за хамство??
Да я получаб бесплатно и получаю потому что мне это надо, у меня нет лишних денг и этот государственный творожек и кефирчик здорово пригождается.

Mavka
делаю омлет. думаю сделать тесто ... еще наливаю коту кот теперь кайфует

а если просто не брать а отказаться в пользу голодных. кому то лишнего дадут. слабо?

Кенгуру
кому то лишнего дадут. слабо

я уже сказала, что там ругаются. у нас говорят учет строгий

hirabambyna
я уже сказала, что там ругаются. у нас говорят учет строгий

тогдысь творог.
ложка хлористого кальция на стакан молока, вскипятить, процедить, отжать. творог готов.

модеры закрывайте тему. фу здесь все какие то злые. щас начнут раздувать что в Африке голодают а я тут молоком халявным давлюсь. и почему люди не могут просто взять и ответить куда они это молоко девают...так нет же надо под кожу залезть..мол взли нахалявку вот теперь не высовывайтесь. я ушла отсюда..можете сколько угодно тут помидоры кидать

Кенгуру
а если просто не брать а отказаться в пользу голодных. кому то лишнего дадут. слабо?

Если она и не возьмет, то возьмут работники. Вряд ли эти 200 гр уйдут в пользу голодных.

hirabambyna
не понимаю что за хамство??

это поговорка - народная

hirabambyna
учет строгий

но вроде как направление на молочку выписывает педиатр... и именно он пишет чего и сколько вам давать.
дак кто мешает попросить педиатра выписать то что вы потребляете?

Кенгуру
тогдысь творог.
ложка хлористого кальция на стакан молока, вскипятить, процедить, отжать. творог готов.

Я так же творог для своего иногда варю, получается творог обогащённый кальцием.
Автор не обижайтесь, у поситителеё топа просто игривое настроение, наверное, вот и прикалываются. А может и вправду кому молоко надо, забирали бы, я б взяла, но далеко живём , не потому что бедная, просто мы покупаем такое молоко Му, кашу на молоке сыну варю

Кенгуру кому то лишнего дадут. слабо?

Не дадут, в лучше случае - продадут :) У нас сложно купить непросроченную детскую молочку, так мне по секрету сказали, что можно на молочку в конце дня подходить. У меня молочку ещё кошки ели :)

Кенгуру кому то лишнего дадут. слабо?

точно не дадут
да и зачем отказываться, гос-во лишний раз пытается хоть чем то помочь %)

Klarka
гос-во лишний раз пытается хоть чем то помочь

Гос-во и так даёт совсем малость

Katie
дак кто мешает попросить педиатра выписать то что вы потребляете?

Да и в правду, пусть не отмечает молоко в направлении

007
то возьмут работники

а вам жалко. все равно ж не надо. ну и народ пошел!!! вообщем присоединяюсь к тем кто в шоке:-)))

3600, если оформляли пособие на ребенка то без справок приходишь и тебе выписывают справку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы