Тема закрыта

Причина: 0

Дети пропали

Щас участковый приходил, вчера во дворе гуляли с женщиной (то ли мама, то ли бабушка, не поняла), тетя выпила лишку и больше ничего не помнит. Детей до сих пор не нашли, 2, 4 и вроде бы 7 лет(растерялась, не запомнила). Своим рассказала ситуэйшн, в очередной раз обсудили как себя вести с чужими дядями -тетями. А самой, млин, страшно. Дочь в первый класс идет, самостоятельные прогулки "не за горами".
Чет я под впечатлением, прям думать ни о чем не могу.
С вами решила поделиться.

а район у вас какой?
ужос какой....у меня сыну 2,5...потеряйся он сейчас....:(:(:(

:shock:
хоть бы нашлись скорее...ужыс

Да уж сейчас весело жить стало, я с первого класса одна в школу, ходила, а сестру мама до сих пор (12 лет) отвозит и забирает и я ее очень понимаю

в прошлую пятницу гуляя с ребенком, тоже видела в дупель пьяную тетку забиравшую девочку3-4х лет из садика...
тётку реально водило по восьмерке
посоветуйте чё делать то в таких ситуациях? когда видишь пьяных родителей
ещё сёдня видела деваху с мальчиком на коляске прогулке, сигарета в зубах и курит ему в лицо(

Мне когда было 13 лет, я нянечкой в детском садике даботала (в рабоче-крестьянском самом), родители -забывали детей забирать!!!

Воспитатели должны проявлять бдительность - не отдавать детей таким "мамашам", не жалеть времени, задержаться, созвониться с другими родственниками... :shock:

блин блин хоть бы нашлись:( вечером две малявочки в городе:(((((((((((((
хоть сама иди ищи...

ну ваще-то от в дупель пьяной мамаши, которая не помнить ничего могли и просто в больницу куда-то забрать...

пуля
Воспитатели должны проявлять бдительность - не отдавать детей таким "мамашам", не жалеть времени, задержаться, созвониться с другими родственниками..

А оно им надо ?

Да уж, нет слов - одни эмоции :shock: Ну вот как так можно, а?!?!
Стараюсь жить по принципу "не суди, да не судим будешь", но пьянь, алкашей итыпы просто не перевариваю, не уважаю.. Нужно ведь меру во всем знать??? Как можно пропить в конец мозги да так, чтоб детей потерять??? Это выше моего понимания...

Они вчера пропали, от этого совсем хреново :( , трое их, одному два, другому 4, третьему 7.
Я уж думала мини-садик, участковый говорит нет.

ВиниGrетта
трое их

УЖАС :shock: :shock: :shock:
Моему старшему 7 лет, он до сих пор гуляет только под чьим либо присмотром, а тут трое... %O

Старший малышей увел по любому, надо по родственникам и знакомым искать.
Дети из таких семей не торопятся возвращаться домой, но младших братьев, сестер не бросают.
Жалко деток, чего от такой мамаши хорошего ждать..:(

ВиниGrетта

так с ними мама все-таки была??

Найдутся!!! Я бы эту мамашу....!!!!

Они могли просто уехать куда-нить в пердь к бабушке-дедушке. А те, могет, тоже запойные и на связь не выходят.

Я не знаю, участковый сказал "женщина", я растерялась как-то, больше ничего не спросила.

ВиниGrетта
Они вчера пропали, от этого совсем хреново , трое их, одному два, другому 4, третьему 7.
Я уж думала мини-садик, участковый говорит нет.

ой. ужас -т о. А фотки.. надо фотки на ТВ дать. в новости. Завтра же с утра. Кто-то все равно наверное че-то видел. А елси по соседяим ушли, к бабушке, да к те отзовутся хоть. ОЙ. ЖУТЬ. КАНЕШ... Моим 4 и 2. 10 и не представляю как я их потом одних гулять выпущу...

Деньга
Они могли просто уехать куда-нить в пердь к бабушке-дедушке. А те, могет, тоже запойные и на связь не выходят.

Ох, хорошо так бы было...
Сразу трое... %) может . правда. куда-нить уехали к родственникам...

www.e1.ru/news/spool/news_id-279915-section_id-13.html

В Екатеринбурге пропали три маленькие девочки, сообщили в пресс-службе городского УВД.

3 июля в дежурную часть Ленинского РУВД обратилась женщина 1977 года рождения, у которой пропали три дочки: 8-летняя Настя Кузьмина, 5-летняя Алена Боброва и 2-летняя Вика Палкина. Со слов матери дети пропали еще 2 июля около 14 часов из двора дома на улице Степана Разина. Предположительно, девочки ушли вместе со знакомой 1983 года рождения, которая на тот момент исполняла роль неформальной няни. Дети звали няню тетей Наташей.

Как позже выяснилось, "тетя Наташа" была лишена родительских прав в отношении своих собственных детей. Кроме того, девушка часто употребляет спиртные напитки. Няня очень часто бывала в доме, поэтому дети ее хорошо знали. На данный момент местонахождение женщины неизвестно, сотрудники милиции проводят розыскные мероприятия.

Предполагаемая похитительница выглядит на 25-30 лет, невысокого роста - примерно 160 сантиметров, худощавая, имеет короткую стрижку, волосы покрашены в цвет "красное дерево". Может быть в очках. Все, кто знает что-либо о местонахождении разыскиваемой женщины и детей, могут позвонить в дежурную часть Ленинского района по телефону 257-02-02, или в подразделение по делам несовершеннолетних по телефону 358-71-73.

Ужость какой!!!

Радха
три дочки: 8-летняя Настя Кузьмина, 5-летняя Алена Боброва и 2-летняя Вика Палкина.

Все три с разными фамилиями?

Mousy Muse

А вы думаете мамаша-алкашка их от одного отца родила? это вряд.ли.Господи, хоть бы нашлись малышки.Я своих на минуту боюсь отпустить, в наше дебильное время.раньше мы во дворах с 5 лет гуляли, а щаз мне кажется лето до 13 надо их бдить.

сейчас по радио объявили, чтоб кто если увидит - сразу их волокли в милицию.
сказали, что это не первый раз они так пропадают, и что их видели в районе автовоказала, но как верить им (журналистам) после того, как они рассказывали про ДР, когда дете из окна выпало :(
а вообще жутко это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы