Тема закрыта

Причина: 0

Дети пропали

Ужас :shock:
Надеюсь, все закончится благополучно.. Буду следить за судьбой девочек :(

никогда деток без присмотра нельзя оставлять, но до какого возраста???
знаю семью,девочке было 11, из школы шла и ...дядедька, под угрозой сделал всё что хотел, сейчас девчонке за 20 - хорошо не замкнулась,по психологам долго ходили...

блин.... не первый раз пропадают, дак неужели их просто так возратят нерадивой мамашке??????????????
Хотя кто знает где будет детям лучше???????????????????
Лишбы ничего с детками не приключилось, Дай то БОГ!!!!!!!

она может ко 2 июля только оклемалась?
ужас какой, голодные ведь, (вот ладно тепло на улице) но опять воды то нет, если только колонки.
УЖАС!

так дети они, фиг пойми, что у них на уме, может только что что нить и съели, моет и не ели, и не спали ладом (на улице так комары сожрут ведь) да где, в парке на скмейке?
понятно, что еслиб дети попросили помощи - ты н отказала бы, я думаю никто не отказал бы.

А фотографий-то нет нигде? Вот только что, часа два назад на Белореченской переходили дорогу, вернее, ждали зеленого света, а через дорогу на красный бежали две девочки - лет семи и лет 2,5 как раз. Машин близко не было, но все равно жуткое зрелище. Сразу кажется почему-то, что у детей дома нет и родителей нет.

сейчас фотки покажут на четвертом канале!!

Не так давно видела как мальчик лет 7-8 пьяную "в дупель" мамку тащил. Стерилизовать таких мамашек надо и прав родительских лишать - от них одни проблемы

Фото только в Новостях было? И только одно?
Надо было по сайтам раскидать...да...
Может еще кто их видел. Неоперативно.

Алёнчик
Не так давно видела как мальчик лет 7-8 пьяную "в дупель" мамку тащил.

А я буквально пару часов назад видела пьяную парочку мамашка+папашка с ними были 2-е деток одной девочке годика полтора, а второму даже боюсь предположить сколько - в коляске лежал.И попробуй подойди к этим сукам скажи что за детями глядеть надо, им же по..й на все.

Алёнчик
Стерилизовать таких мамашек надо

По 4-ке опять показали фоты пропавших детишек, старшая светленька длиноволосая, средняя черненькая, не "славянского" происхождения, младшая тоже свтленькая, чатично похожа на среднюю, большеглазая.
Мамашка их выглядит чрезмерно спокойно, видимо уже не впервой детей теряет.

Самое противное, что эти все бедные славные детки до поры до времени хорошие, в потом вырастают копиями своих придурошных родителей:(
Я тоже видела, как у нас в сквере одна пьянющая мать подошла к своему ребенку в прогулочной коляске и опрокинула на бок коляску. Потом зарыдала в голос, ее оттащили собутыльники, коляску подняли. Ребеночек еще такой славный, аккуратненький, чистенький, во всем розовом, нарядный такой. Вот хотелось подойти и забрать детку себе.

ZoynaMama
Мамашка их выглядит чрезмерно спокойно

ага, блин, спохватилась с утра, вот мымра! Всю ночь, видимо, оттопыривалась, на детей положила, а щас.....У меня ваще часто складывается такое впечатление, что многие мамашы "держат" детей при себе тока из-за пособий. Пусть и деньги небольшие, но этим люмпенкам хватает :(

BUZZY
что многие мамашы "держат" детей при себе тока из-за пособий

+1
я бы на месте этих всяких собесов или кто там пособия выдает, лучше бы не деньгами эти самые пособия выдавала, а продуктами и одеждой - куда надежнее, хотя фиг знает, эти алкашки и продукты с одеждой продадут - глазом не могнут, тогда кастрировать таких надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы