Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиада в СОЧИ! УРА, ТОВАРИЩИ!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тожа порадовалась :)
позитив с утра!

Ужасно рада за Сочи и всех нас...!!!!!!!! УРРряяяяяяяя.....!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

может, канеш, и в Красной поляне зимой снег бывает, но вообще я по первости была немного в шоке, что для ЗИМНЕЙ олимпиады выбрали ЮЖНЫЙ КУРОРТ :):)
Ну что ж, будем надеяться, зря там Сочинцы бастуют и все у нас получится! Поздравляем с победой :)

эээ, так то на Поляне снега побольше чем на родом урале:)) а на 4 очереди тока вот недавно стаял...
и сочинцы не бастуют, они ликуют, а бастуют те- кто против тротуарных плиточек и благоустройства парков урнами и скамеечками, де мол - экологию как бы не нарушить:))

УРА! Все в Сочи!!!

Сейчас по АТН без комментариев: наши, прыгающие в Сочи (гы) Губернатор Краснодарского края прыгающий с флагом)), коментатор в истерике и толпа в Сочи беснующаяся)))) Решили на работе жахнуть шампанского по этому поводу)) Всетки национальный праздник))

Очень рада, всех поздравляю, обязательно всей семьёй поедем на Олимпиаду. Может хоть через семь лет, наши спортсмены перестанут ездить заграницу на тренировки, и какие-нить хилтоны облюбуют и построят там суперский курорт!

во мне уснули паториотические чувства...

takar наши, прыгающие в Сочи (гы) Губернатор Краснодарского края прыгающий с флагом)),

щас попрыгают, а потом будут думать хде взять стока денюх чтобы всё в божеский вид привести.... опять внешний займ? %)

Дефки вы чего такие мрачные? Ну была бы это не Олимпиада, была бы другая нацидея в предверии выборов. Так хоть тренировочные базы построят для спортсменов. Все равно я в Сочи отдыхать не езжу - теже деньги, что в Турляндию, только сервису нет... Меня один аэропорт в Адлере при единственном посещении убил. Может хоть сервис поправится...

takar Может хоть сервис поправится...

и в итоге отдых будет намного дороже, чем заграницей...

Я вот тоже очень рада!!! Россия точняк заслужила зимнюю Олимпиаду!!! Сразу мысль появилась - надо будет ехать. Как это технически выполнимо пока не ясно. Все равно СУПЕР!!! УРАААААААААААААААААААААА!

Мда... как говорят нам только одна презентация в 40 миллионов долларов обошлась... а че дальше будет. Так-то клево, конечно, только есть куча отраслей, куда можно было б эти средства направить

Победа казалась фантастической, но все таки я верила! Ура! Ура! Ура!

Безобразная эЉва
вот именно
что хорошего-то?

тож не поняла а что хорошего то? %)
или вы готовы выложить кучу денег чтоб туда прорваться?
щас забор с охраной сделают и билет будет стоить дороже чем в Южной корее...могу поспорить
на 50 баксов

а у меня муж расстроился, г-рит теперь типа все российсеие средства туда утекать на стройку миллиардами и будут отнимать из других сфер :(

и все подорожает. У нас родители там Школу здоровья проводят каждый год. Боимся, что за базу цены сразу вырастут

Сообщение было изменено пользователем 05-07-2007 в 11:34Сообщение было изменено пользователем 05-07-2007 в 11:35

Свершилось. Ура. Наконец-то дождались.

и внешний займ..и опять растрата, и скорее всего стаб фонд затронут..вобщем это ужасно

ПОля
г-рит теперь типа все российсеие средства туда утекать на стройку миллиардами и будут отнимать из других сфер

а вы типа от гос-ва много чего получаете? как не было никаких садиков и т.п. так и не будет, поэтому глупо переживать, а так хоть олимпиада будет.

ПОля
у меня муж расстроился, г-рит теперь типа все российсеие средства туда утекать на стройку миллиардами и будут отнимать из других сфер

все правильно грит...:( для большинтсва россиян это ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ
и плясать на костях будет опять кучка олигархов и еще небольшая кучка блатников..:(
пошла расстраиваться

Сорока-белобока
а вы типа от гос-ва много чего получаете? как не было никаких садиков и т.п. так и не будет, поэтому глупо переживать, а так хоть олимпиада будет.

она бы итак была в другой стране тока
вам то что с этой олимпиады не пойму..%)
СОЧИ сейчас сделают...другой страной..по крайне меер попасть туда можно будет за те же деньиг что на куротры в Австрию..и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы