Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиада в СОЧИ! УРА, ТОВАРИЩИ!

эээ, опять же, про аэропрот, не к затраку будет помннут- так то- сдан новый аэропорт, как первый олимпийский объект... эта, да, недавно, но могу уверено заявить, как человек, побывавший в кольцово 3 недели назад, кольцово- отдыхает:))вобще отдыхает

Гы : летай, Льва, летай:))
и вопрос к Такару- Вы когда последний и единственный раз бывали в Сочи?

Мария Ф
Ура!!!!! У нас будет наконец-то полноценный горнолыжный курорт!!!!!!!!!!!!!!

+100 :)

Волшебница
о крайне меер попасть туда можно будет за те же деньиг что на куротры в Австрию..и т.д

на Сочи свет клином сошелся что ли? Есть куча других городов на Черноморском побережье, одним городом меньше станет, ни чего страшного

причем здесь отдых то? %) вы что понять не можете что за ваш же счет все и выстроят? %)
а потмо вас же туда за беешеные бабки пусктаь будут...

Волшебница
она бы итак была в другой стране тока

в этом то все и дело, я хочу чтоб у нас была, вдруг через 7 лет я заработаю много денег и смогу поехать на олимпиаду, а в другую страну к сожалению нет возможности выехать

а вдруг ...на этом фоне сделают платную медицину и тт...вы серьезно заболеете тт
думать то и о других сторонах надо
у нас в стране к сожалению все оборачивается по другому обычно...

Сорока-белобока
в этом то все и дело, я хочу чтоб у нас была, вдруг через 7 лет я заработаю много денег и смогу поехать на олимпиаду, а в другую страну к сожалению нет возможности выехать

если у вас будут деньги на поездку в СМочи на олимпиаду, смею вас уверить, на те же деньги вы сможете спокойно выехать в в Швейцарию или Австрию.

Волшебница
для большинтсва россиян это ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ
и плясать на костях будет опять кучка олигархов и еще небольшая кучка блатников..

плюс многа

к тмоу же сочи ита кинвесторы в божеский вид приводят постепенно
теперь представьте тонны искустввенног снега и его стоимость..%)
в общем , как в царской россии, пир во время чумы, замашка рублевских царьков..вот и все

Волшебница
вы что понять не можете что за ваш же счет все и выстроят?
а потмо вас же туда за беешеные бабки пусктаь будут...

Блин, да не деньгами же одними все меряется... Есть такие важные вещи, как уважение мирового сообщества, доверие, признание важной роли России и пр. Ну не зря же ведущие державы борются за право принимать Олимпиаду. Ведь это не только расходы, но и колоссальные инвестиции. С какой стороны ни глянь - одни "плюсы" - и престиж, и инвестиции... Че за паника?

Написала уже на Е1 таким как Волшебница и здесь напишу. При чем здесь вообще государственные деньги и отнимание их из других сфер. Можно подумать их нам до Олимпиады по талонам раздавали ежемесячно(((( Как можно быть такими ограниченными людьми! Вот еще и поэтому России очень далеко до более развитых стран - из-за сознания людей, из-за отсутствия гордости за страну, в котрой живешь, и понимания, что на родине не только должно быть что пожрать. Да я согласна, что в Росси для самих россиян попасть на Олимпиаду будет намного дороже, чем съездить за границу на нее же. Но Олимпиада в Сочи - это наша история, наше достижение. Это навсегда останется так. Россия теперь не просто страна, которая сильна только спортсменами, которые могут только достигать невероятными усилями побед на чужой территории, но и страна, которая дала шанс своим гражданам победить у себя, торжествовать на своей земле. Я хочу чтобы мои будущие дети жили в стране, которая проводила Олимпиаду.
Буду копить деньги заранее и поеду в 2013 бронировать жилье и покупать билеты. Ура товарищи! МЫ победили! И горе тем, кто этого не понимает!

Киса(Мурыса)
Блин, да не деньгами же одними все меряется... Есть такие важные вещи, как уважение мирового сообщества, доверие, признание важной роли России и пр. Ну не зря же ведущие державы борются за право принимать Олимпиаду. Ведь это не только расходы, но и колоссальные инвестиции. С какой стороны ни глянь - одни "плюсы" - и престиж, и инвестиции... Че за паника?

но но ..ну че за наивность то? %)
а других способов нет? а через месяц после окончания о ней также не забудут ка кзабыли о турине и проч.

Apple1981
Написала уже на Е1 таким как Волшебница и здесь напишу. При чем здесь вообще государственные деньги и отнимание их из других сфер. Можно подумать их нам до Олимпиады по талонам раздавали ежемесячно(((( Как можно быть такими ограниченными людьми! Вот еще и поэтому России очень далеко до более развитых стран - из-за сознания людей, из-за отсутствия гордости за страну, в котрой живешь, и понимания, что на родине не только должно быть что пожрать. Да я согласна, что в Росси для самих россиян попасть на Олимпиаду будет намного дороже, чем съездить за границу на нее же. Но Олимпиада в Сочи - это наша история, наше достижение. Это навсегда останется так. Россия теперь не просто страна, которая сильна только спортсменами, которые могут только достигать невероятными усилями побед на чужой территории, но и страна, которая дала шанс своим гражданам победить у себя, торжествовать на своей земле. Я хочу чтобы мои будущие дети жили в стране, которая проводила Олимпиаду.
Буду копить деньги заранее и поеду в 2013 бронировать жилье и покупать билеты. Ура товарищи! МЫ победили! И горе тем, кто этого не понимает!

вы случайно в Единой россии не состоите
:D
а другим способом историю и гордость не заработать?
и чье же это достижение %) и главное чем оно важно конкретно
нука вспомните где была олимпиада в 1994 году? а? вспомнили?

Киса(Мурыса) С какой стороны ни глянь - одни "плюсы"

для кого? я вот ни одного плюса не вижу..

Киса(Мурыса) престиж, и инвестиции

престиж? да нам до него ещё далеко........
инвестиции..... об этом думать ещё рано....не очень то охотно в нашу страну они идут... так тока на какой то недалекий объект ск-ко нить кому-нить перепадет и усе

это диверсия против нас. экономика и бюджет надорвутся на этом ведь - чтобы потратить 12 млрд дол. на олимпиаду надо еще украсть столько же. короче весь стабфонд попилят но в итоге хотели как лушче - получится как вссегда в россии - бардак.

Волшебница вы случайно в Единой россии не состоите

ржака..... :D
сразу видно человека воспитывали родители-истиные коммунисты....

Волшебница
но но ..ну че за наивность то?

А вы, видимо, в геополитике разбираетесь лучше ВВП? Вас, я так понимаю, не проведешь, и вы лучше Президента и првительства знаете, как должна строиться внутрироссийская политика, а также куда надо расходовать деньги? Ну че за самомнение и скептицизм, блин? При абсолютном отсутствии патриотизма...

Киса(Мурыса)
Есть такие важные вещи, как уважение мирового сообщества, доверие, признание важной роли России и пр.

давычо? Уважение мирового сообщества и нашей важной роли? Вы недавно видели как нас Эстония уважает? Как нас Америка со своими ПРО в восточке уважает? Полсе Беслана нас тоже очень сильно зауважали, да... Млин, уважение достигается не проведением мирового праздника, а грамотной нормальной политикой самого государства и уважением этого государства прежде всего к своим гражданам. А у нас льгот лишают, с жильем хирово, простите, детских садов не хватает, дома престарелых горят, потому что у них финансирования нормального нету, а вот в Олимпиаду давайте вбухаем обалденные деньги и тогда нас все зауважают...

я считаю росси совсем не далеко до развитых стран
она индивидуальна не надо её равнять
у россии свой путь и вовсе не через преклонения и выпячивание
а я хочу чтоб мои дети жили в старне которая аботитсяь прежде всего о своих жителях а не о пиршествах и показных мероприятиях....
которые в общем то ничгео из себя не представляют по чтуи то что такое олимпиада
соревнование держав...бред какой то
и на это еще деньиг тратят
знаете умирающему от рака...будет глубоко поср-ть на вашу олимпиаду
и детям умирающим с голода тоже
живите истинными целями и истинными желаниями и не поддавайтесь ради бога МАССОВОМУ ГИПНОЗУ

Фрея
давычо? Уважение мирового сообщества и нашей важной роли? Вы недавно видели как нас Эстония уважает? Как нас Америка со своими ПРО в восточке уважает? Полсе Беслана нас тоже очень сильно зауважали, да...

Авычо? Были косяки, никто не спорит... Надо ж с чего-то начинать харабатывать настоящий авторитет в мировом сообщесте. Чем Олимпиада не способ?

Киса(Мурыса)
А вы, видимо, в геополитике разбираетесь лучше ВВП? Вас, я так понимаю, не проведешь, и вы лучше Президента и првительства знаете, как должна строиться внутрироссийская политика, а также куда надо расходовать деньги? Ну че за самомнение и скептицизм, блин? При абсолютном отсутствии патриотизма...

я лучше разбираюсь в иСТИННЫХ ценностях..а вы по-моему поддалиь масовому безумию
когда вам извините кушать нечего будет тоже об олимпиаде в первую очередь подумаете?
а причем тут отсутствие патриотизма...
:D он у меня есть но ЗДОРОВЫЙ а не как у вас ...зоя космодемьянскаяСообщение было изменено пользователем 05-07-2007 в 12:01

Киса(Мурыса)
А вы, видимо, в геополитике разбираетесь лучше ВВП?

а вы видимо вообще не разбираетесь? патриотизм не в толпе орущей, а в голове прежде всего. Госпидя, ну как в древнем Риме - народу кинули хлеба и зрелищ и народ счастлив. Тьфу, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы