Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиада в СОЧИ! УРА, ТОВАРИЩИ!

Стерва
У нас тоталитаризм, теперь уже знают.

нук па любому) они ж юмаму мониторят))) у путина она стартовой стоит)))

Стерва
А Вы уверены что не знают? У нас тоталитаризм, теперь уже знают

:D
Мдя...Как говорицца:
-А где у нас прокурор?
-Как где? В шестой палате, там где раньше Наполеон был! (с)

У Путина не стартовая, но уверяю Вас, ю-маму читают. Может про пеленки и подгузники пропускают, а вот некоторыми топиками интересуются. Поэтому не стоит на себя лишний раз наговаривать лишнее.

Варварка
главное, чтоб эти все вооружения остались потом, а не быи превращены в ТЦ

Знаю одну сочинку, которая только об этом и мечтает:D Причем, чтоб превратили еще ДО Олимпиады:D

Стерва
Может про пеленки и подгузники пропускают

как вы плохо ог путине думаете! нашего президента волнуют любые проблемы!!!

Стерва
Поэтому не стоит на себя лишний раз наговаривать лишнее

а нам скрывать нечего да ведь, Владимир Владимирович? ;)

Coalla
а нам скрывать нечего да ведь, Владимир Владимирович?

...а проверить не помешает

Coalla

Алк! Колись сколько неправедным трудом нажитых денюх ты скрыла от

Стерва
Путина, Фрадкова, Жукова, Грефа

Coalla
нашего президента волнуют любые проблемы!!!

ой пусть он моего сына в животик лобызнёт))))

Эх, не удержусь, напишу тоже:) Хотя, по-моему, в топе уже выссказаны почти все возможные точки зрения и аргументы приведены...
Да, действительно, во всем есть свои плюсы и минусы, от этого никуда не деться. И я пока еще не очень хорошо осознаю плюсы, но довольно хорошо осознаю минусы... В добавление к тем минусам, которые здесь уже написали, мои родители, например (всю свою жизнь живущие в Сочи), очень переживают за экологию, за то, что стройки-перестройки угробят уникальное место на планете, которым является Красная поляна, и я их понимаю...
Но! Несмотря на все разумные (и даже неразумные) доводы, я рада олимпеаде в Сочи:)! Рада, что город, в котором я родилась и прожила 19 лет своей жизни наконец обратит на себя достойное его внимание. Рада, что полудикая (хоть и на самом деле уникальная) Красная поляна наконец превратится в прекрасный горнолыжный курорт, ибо все условия для этого там есть. Что, может быть, наконец приведут в порядок городские дороги. Что, может быть, сочинский мер перестанет продавать участки в центре города под частные коттеджи за забором... Что у моих друзей, там оставшихся, может быть, на самом деле образуется возможность поработать кем-нить, кроме продавцов и официантов... Просто рада, что, может быть, хотя бы для иностранных гостей мой город почистят-помоют и отремонтируют...
Да, я понимаю, что на все мои радости можно придумать кучу гадостей, но, правда, еще раз скажу, дело тут даже не в тех вещах, которые мне кажутся положительными, и которые я тут перечислила... Я как-то на самом деле просто радуюсь за свой город и за свою страну, да, можете меня упрекать в "квасном патриотизме", но пусть в мире о нас узнают еще и с какой-то хорошей стороны:), пусть даже это всего лишь трехнедельный праздник...
А что до "пира во время чумы" и "олимпиада на народные деньги", я вас умоляю:) Эт в девяностых годах была почти "чума", хотя многие тут, наверное, это время помнят смутно, в силу возраста... И кто-то тут говорил про наивность, дык неужели вы думаете, что не будь олимпиады в нашей стране правительство почесало бы репу, подумало, блин, олимпиада отменилась, куды ж бы потратить бабки? Ааа, давайте детсады построим! :D Вопчем, я, как достойное дитя советского времени с детства приучена от государства милости не ждать, и деньги его не считать, так что...
Люди, хорош ругаться, Олимпиада - дело мирное, во время олимпиады испокон веком все войны прекращались! Так что срочно зарываем топор войны:)

Владимир Владимирович
а проверить не помешает

что же вы анонимно? видимо есть что скрывать)))

а мне почему-то тамошних жалко
угробят экологию курорта и фиг восстановишь - не умеют у нас по человечески делать.
красная поляна за хребтом была - изолирована от тепла.. тоннелей щас нароют - тепло пойдёт наверх и хана уникальному месту - скоро фиг там на лыжах покататься, зато ещё один шанс повыпендриваться перед всем миром.. типа для друзей ничего не жалко
может я и сгущаю... но вот как-то не очень весело всё это.. :(

во народ какой , ну все им не так все не эдак. причем думаю, если бы не выиграли , тоже бы перло из вас....

вот вам девки все смешно- вот у вас есть МЕГА, в МЕГЕ есть распродажи:)) а у миня ни Меги, ни распродаж:))
одна тока вода- кругом вода:)) так што- кто в мегу- а я на пляж!!! отмечать!!! СОЧИ- СУПЕР!!

to: Liza Ionnetti -море поет, волна зовет, а мы такие загораем!!!! Классно!

Liza Ionnetti
одна тока вода- кругом вода

остается вам только позавидовать. Не в Меге счастье

Безобразная эЉва
щас блин к вам вабще не переехать

Боюсь, что и не приехать - билеты кончацца:(

Я очень ждала результата голосования, и очень рада, что мы выиграли! Хочу обязательно побывать в Сочи, ведь это такой праздник.. А проблем у любой страны много, не думаю, то всем легко дается проведения Олимпиады!

Ща передали в новостях: "Победа Сочи значительно повышает планку проведения дня города Екатеринбурга"...О как...Понеслаааась....

Марья
"Победа Сочи значительно повышает планку проведения дня города Екатеринбурга"...

Гм.. Вааще нипонял, связь-то какая? %)

Lesli
Гм.. Вааще нипонял, связь-то какая?

Вот и я не поняла.... Наш безумный русский максимализм...

сегодня уже говорили в новостях про то что номера в гостинице УЖЕ БРОНИРУЮТ...
серьезно
:D :D а выговорите сочи посетить
так что мечтайте мечтайте

Волшебница
нука вспомните где была олимпиада в 1994 году? а? вспомнили?

Помню-помню. В Лиллехамере :P
Начиная с Барселоны 1992 года, всё помню, когда и где были. Так что не надо уж так - через месяц забудут...
Я рада за Сочи, начинаем копить деньги :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы