Тема закрыта

Причина: 0

Олимпиада в СОЧИ! УРА, ТОВАРИЩИ!

Идея
вы от голода умираете?

да вы чё! страны бьются за право проведения, потому, что олимп. комитет деньги дает на строительство! какой стабфонд, какая платная медицина?
блин, даже читать смешно.

да вы прочитайте все ..а потом пишите
нам знаете ли много что давали..в свое время
и помимо этого еще "под шумок" якобы из-за нехватки..много из бюджета разворовывалось

Стерва
каждый норовит государство обмануть

Прям вот каждый? за себя говорите, да?

Стерва
Вам дали волю и демократию, и что Вы с ней сделали.

Вам не давали? Или вы ее не взяли?
Что за великорусская привычка сидеть и хаять тупой российский народ со стороны? Или вы в другой какой-то стране живете?

УРА ОЛИМПИАДЕ!!!!!!
Необходимо срочно закрыть все садики и школы, стариков лишить пенсий, всех льготников лишить. Р азве вы не понимаете!!! нужно же ещё и ВЫИГРАТЬ эту олимпиаду, так что все средства на подготовку спортсменов и достойной команды. порвём америкосов и китайцев. хватит ныть все за работу стране нужны деньги

и вообще после 2012 ж-а будет в мире так что ...может её и не будет :D

Мань, один стадион будет -штобы наши дети тоже могли на секцию хоккея/ фигурново катания ходить, они тоже хотели бы, а на вотром будут ежегодный экономический форум Кубань 200 скока-нить проводить:)) да и выставки у нас не прекращаются, то туризм, то тара- пух- перо, то пиво, вино- вотки. а выставочных площадей под это дело нету! и все построенные олимпийские объекты будут переделаны под мирное население:)) просто у нас в городе все противники уже все эти доводы, што шас я вижу вверху, уже 100 тыщ раз приводили, и нам, как представителям СМИ из Сочи несколько виднее:)

МышЪ
кста, не мешайте в кучу "страна" и "государство"...

А что это меняет в контексте нашего разговора? Никто здесь этих понятий не разделяет, имхо... В противном случае, за Россию все бы радовались, а претензии на счет "разворовать 50%..." адресовали бы правительству Фрадкова, НОК и пр. гос структурам... Что не так?

Могли бы и направить средства на соц. нужды, НО не направили бы...или все еще кто-то надеется. Мы вот с мужем чет все больше на себя и как говорит моя мама, хорошо что сейчас есть такая возможность.
+100 Льве, а тут ваще кроме Волшебницы все телика пересмотрели и газет перечитали. Все под глубоким гипнозом тоталитаризма, утро начинается с молитвы перед портретом Путина. Она нам со товарищами глаза открывает на то, что все равно все разворуют. тут писали уже про 50%, я вот думаю что разворуют как минимум 2/3, ток Олимпиада тут не при чем. Не было б ее, можно подумать все бы людям пошло, ага...так-то людям конешно, ток не всем.

Волшебница
может её и не будет

Вас не будет, а Олимпиада будет!!!!

Liza Ionnetti
под мирное население

Вот тут я б губу не раскатывала, чес гря:)))

APPLE 1981 еще пару слов и точно все пучком будет...медитация
:D

takar
ага. Прям вот сейчас все садики закроются, у пенсионеров заберут их 3000 пенсии...

Волшебница
а вот то что могли бы эти силы и средства на это направить..то да - представляете скольких людей бы это реально осчастливило

Может, я немножко не в тему скажу, просто после прочитанного всплыл в памяти не так давно случайно услышанный "митинг" бабушек из моего двора по поводу "повышения" пособия до 1500,00 рублей и "материнского капитала", в том духе, что за что этим молодкам здоровым еще и деньги платить, лучше б пенсионерам отдали.
В том смысле, что на всех никогда не угодишь, к сожалению.
Так же как и не бывает однозначно событий, в которых одни только плюсы или одни только минусы, имхо. :)

Марья
Вот тут я б губу не раскатывала, чес гря))

ага..потом догнали и еще раз отдали... :D
тока вход платный будет..и организаци ячастная..владеть

Машк, ещё на заре олипийсково движения в сочи было выставлено на публичные слушания полностью все БОЛЬШИЕ свершения в Имеритинской бухте- среди них и пресловутые кольки, и центральный стадион, и все прочее- што завнимает площадь от гектара и более:) дак вот- будут дети кататься, так же как щас сочинские дети играют в теннис:)) также и не хуже:)
и выставки действительно негде проводить, вот шас будет Кубань 2007 перед морпортом, разве это есть гут? а ты знаеш- скока приезжает турфирм на Туризм, курорты, отдых?? пепец скока:))и все маются в Зимнем, или в Жемчужке:))

Ну так "мирному населению" от этих выставок ваще ни жарко ни холодно...

Веста
Так же как и не бывает однозначно событий, в которых одни только плюсы или одни только минусы, имхо.

угу. и вообще народ уже передергивает и на личности переходит. я пошел отсюда

интересная ты:)) нам очень жарко, вот пойду я на Итерювелир:)) мне дак жарко:) опять же- все отели черноморсково побережья - ни тока сочи, но и анап, геленджиков и прочих сели весей где продаются? прально- на Туризме:)) опять же- пиво- вино- радость в жизни- тоже очень посещаема:))

Волшебница

Мне кажеться с такими взглядами на жизнь, вас трудно будет осчастливить в принципе

Марья
С одной стороны приятно, конечно, что у нас. С другой....хренову тучу бабок вбухают, а окупаемость...Вот нафига в Сочи 2 огромных хоккейных стадиона потом? И цены, цены....А тренироваться наши всё равно будут в Европу ездить - там сервис... Да и не окупить такие вложения тренировочными базами. Кароч, не знаю, имхо, дороговастая эта игрушка для нашей страны..

• много
    смешанные чувства %)

Воруйте господа, пока воруется, только в нашей стране от "отца к сыну" наследства не дождешься.
Придут "другие" конфискуют, будешь сопративляться в Читу отправят на исправительные заседания.

Пожил хорошо, дай пожить другому. Просто удивляет: Скока тебе человечек нужно для счастливой жизни??? В гроб стока не войдет!!!

Так что Олимпиада - это для народа благо, в том числе и для Сочинцев. Это дополнительные рабочие места, это дополнительные спортивные сооружения для наших деток. Будут отдыхать и тренироваться в Сочи круглый год. Хоть один раз в год детки сгоняют дней на 20 и то праздник.

А кто теликов не смотрит, так и не смотрите, у нас границы открыты, можете в любую страну поехать пожить и потом встретимся и пообсуждаем, где свобода и демократия.

А нам с теликами и тут хорошо живется. И Олимпиада для нас благо и мы радуемся вместе с Путиным, Фрадковым, Жуковым, Грефом и т.д.

Стерва
мы радуемся вместе с Путиным, Фрадковым, Жуковым, Грефом и т.

а мужики то не знают (С) что они в такой компании радуются)))

Coalla
а мужики то не знают (С) что они в такой компании радуются)))

:D

А Вы уверены что не знают? У нас тоталитаризм, теперь уже знают.

Стерва
А Вы уверены что не знают?

Да откуда им знать ? :) :)

в общем все нечитала, может уже и написали: я рада, что у нас будет олимпиада, вроде как мировое признание, НО:
как сказали вчера в Стенде: главное, чтоб эти все вооружения остались потом, а не быи превращены в ТЦ как это сделали в ТУрине, у нас могут запросто распродать и сделать ВИП -зоны для определенного круга людей.
Я только за, если это все потом останется нашим спортсменам, пусть будет хорошая тренировочная баз, а не гоняют в Альпы

Ты же знаешь? Следишь за мной?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы