Тема закрыта

Причина: 0

а как к экстрасенсам относиться?

очень хочу узнать судьбу своего предприятия, так как начались какая то серая война с конкурентами, сама очень неуверенна в будущем, хотя вида не подаю сотрудникам. Знакомая записала меня к экстрасенсу, тетечка денег не берет, все рассказывает (по словам знакомой) и предлагает выход из ситуации. Как к этому относится? идти или нет? верите ли вы таким людям? правда есть у них такой дар?

Чёправда тетечка денех не берет?
Тимуровка, надо же...

я верю,что есть такие люди,а

nade20
тетечка денег не берет то это доказывает что она предсказывает не за деньги,я б пошла.

Medyzka
то это доказывает что она предсказывает не за деньги

:D
Без комментариев

Сеньора Акварель

не поняла что смешного?

Medyzka
не поняла что смешного?

Ia-ia
Тимуровка

Ну и тему можно развитьСообщение было изменено пользователем 05-07-2007 в 17:53

nade20
и предлагает выход из ситуации.

А выход - купить "волшебный талисман" за энную сумму.
Может и не в первый приём, но обязательно. Короче деньги так или иначе придётся потратить.
ИМХО

Элайза
А выход - купить "волшебный талисман" за энную сумму.
Может и не в первый приём, но обязательно.

"Не учебная..." /с/ - Особенности национальной рыбалки...

есть такие люди которые не зарабатывают на этом деньги,но и не ведут массовый прием,так сказать помогают в индивудуальном,частном порядке.
что то никто не смеется когда ребенка к бабушке какой-нибудь надо сводить,чтоб сделали заговор или сняли порчу.
разница только в том,что кто то делает это за деньги,а кто то и повелению сердца(читай бесплатно)
хоть засмейтесь,мне все равно
Сообщение было изменено пользователем 05-07-2007 в 17:58Сообщение было изменено пользователем 05-07-2007 в 17:59

Medyzka
что то никто не смеется когда ребенка к бабушке какой-нибудь надо сводить,чтоб сделали заговор или сняли порчу.

.>очень хочу узнать судьбу своего предприятия, так как начались какая то серая война с конкурентами,.

Ну фирма - таки НЕ ребенок...я неправа?Сообщение было изменено пользователем 05-07-2007 в 18:04

Medyzka
хоть засмейтесь,мне все равно

Ну что Вы так реагируете? Никто Ваших чувств обидеть не хотел.

nade20
верите ли вы таким людям?

Не верю.

Ia-ia

для автора

nade20
хочу узнать судьбу своего предприятия

может человек переживает не только за себя?

Medyzka

Да уж, мне не смешно в таких случаях, в заговор и порчу я тоже не верю.
Но это моё личное мнение, никому не навязываю.

Элайза

а я и не обиделась вовсе :)
немножко за автора за перживала,было у меня такое же подобное что пришлось обратится к экстрасенсу,правда за деньги,но мне экстрасенс помог

Medyzka
правда за деньги

Неудивительно, ведь это бизнес для них.
Проблема в том, что не знаешь заранее на кого нарвёшься.

nade20
Знакомая записала меня к экстрасенсу, тетечка денег не берет, все рассказывает (по словам знакомой)

Ну вот еще что настораживает...
Нафига знакомой это посредничество? Все "забесплатно"...В наше-то время...
Свежо предание, но верится с трудом.
Уж праститя. Не могу...опыт и возраст не дасть...;)

Medyzka
может человек переживает не только за себя?

Может, может...Кому ж охота без работы остаться?

Элайза
Проблема в том, что не знаешь заранее на кого нарвёшься.

Угу, я о том же подумала...

nade20
верите ли вы таким людям? правда есть у них такой дар

конкретно за эту тётечку сказать ничего не могу,но есть такие люди от бога.Пока до них добирёшься...столько фигни пережуешь...типа-верю,не верю..

Автор, сходите раз так хочется, но если речь зайдёт о талисманах, снадобьях и т. д. уходите.
Деньги Вам пригодятся в делах фирмы и не надо разбазаривать их у сомнительных экстрасенсах.
А лучше не ходите, посвятите это время чему-нибудь полезному.

Могу сказать одно - за то, что Вы узнаете заплатите полюбому: не деньгами, так судьбой. Не все говорят правду, особенно если много спрашивают, а не сразу говорят. Настоящий медиум или экстрасенс не выпытывают что да как. А так - Вы сами знаете в чем дело, только не понимаете этого.(знания). Человек знает ответы на все вопросы, только начинает заблуждаться, когда копается в догадках. Так заложено. Только как должно быть, так и будет, и ничем не изменить ситуацию никакими талисманами. Случайностей не бывает. Если денег не берет, сходите. Услышите то, что уже знаете.

ВСЕ, решила сходить, счас пойду, потом расскажу что как было. Любопытство верх взяло.

nade20
потом расскажу что как было. Любопытство верх взяло

ждём с нетерпением ;)

сходила. первое что удивило поток посетителей. я пришла, там сидело двое человек, и постоянно подоходили. В общем не знаю, что и сказать - в принципе все рассказала о моей семье тетечка, но о предприятии не сказала - говорит, сегодня какие то дни, когда она не может заглядывать в будущее. Сказала что порча на моем отце и отсюда у меня неприятности всякие, вроде как девочки всегда тянут энергетику отца. Сказала убирать эту порчу, взять с собой в следуюий раз...и перечислила огромный список чего взять - яйцо, монеты, сучок...полотенце, чего то там еще....

ну не знаю вроде верю счас, ведь настоящее то правильно обрисовала.

nade20
ведь настоящее то правильно обрисовала.

А Вы уверены, что она знает о Вашей семье сама, а не через знакомую или иным путём добыла информацию?
К ней ведь заранее записываться надо? Время у неё было.
Вот посмотрите, точно всё закончится покупкой у неё какой-нибудь хрени, без которой Вам якобы не жить.

после рассказанного вами к такой бы не пошла во второй раз,это уже не эсктрасенс,а не понятно кто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы